昨日からモデルルームがオープンしてましたね。
見てきた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-10-07 20:08:00
昨日からモデルルームがオープンしてましたね。
見てきた方いらっしゃいますか?
[スレ作成日時]2007-10-07 20:08:00
機械式の駐車場は、車1台あたり月に5000円の維持費がかかると聞いたことがあります。真実かはわかりませんが。
確かに機械を動かすチェーンなんかは切れたら大事故になりますから、頻繁に点検や交換も必要でしょうし。
詳しい人が居たら教えて欲しいです。
ココの修繕積立金は5年後くらいから面白いようにポンポン跳ね上がります。
もちろん機械式駐車場は外壁の次に高額のメンテナンス費用がかかります。
購入を検討されるなら長期修繕計画書を確認してから購入することをオススメします。
修繕計画見せてもらいました。面白いよーにポンポン跳ね上がってませんでした。
この程度でしたら、他にもあります。発言には注意しましょう!
機械式は年数がたつと故障が出るようになり、出したいときに出せなくなることがあるそうです。
すぐに業者も来てくれるみたいですが、やっぱりそれは嫌です
友人の話なので体験した訳ではないんですが・・・
修繕計画はあくまでも計画です。
はじめからポンポン上がるもの見せたら誰も買ってくれないじゃないですか
おっぱいバレー
川越の物件は完成直後に初雁興業という建築会社に投げ売りされましたね。
ここは1年以上も放置されてますが(新価格の発表がありましたが)ほんとにどうするんでしょうね?
開発中の東口も今はかなり閑散としていて将来性があまり見えてきませんし…。
そこそこ駅近だし、都心へも湘南新宿ラインで1本で行けて便利だし、物件自体は悪くないと思いますが、なんでこんなに売れないんでしょうね?
直床だからでは?
マンション色々見ましたが、ここはそこまで物は悪くないと思うんですけどね。。。
営業さん頑張って売って下さい
↑付け足し
桶川住民です!!
夜(六時くらい)のマルエツとエコスは安いですよ!!
(特にマルエツ☆彡)
食費がかなり下がりました(笑)
やはり西向きの部屋は好き嫌いが分かれるのでは?
マルエツ、エスコ情報流してください!!!
営業マンとの相性が合いませんでした。
入居しても営業マンとは一緒に住まないから大丈夫だよ!
ルネサンス桶川は相性悪い人いました。
が、最初の担当が移動になって次の担当の方に変わったんですが、その方はとってもよくしてくださいましたよ。
でも、ごめんなさい。
気になっていた他物件を買ってしまいました!
最初から担当が違っていたら買ってたかも。。。
No.53さんのおっしゃる通り営業マンとは契約までです。
もし立地+建物+金額で気に入ってらっしゃるなら、担当者が嫌だからと止めるのはもったいないかも…
↑あ。相性悪い人というのは営業マンの話ですよ。
No.52の者です。
実は、他の物件を契約しました。
当時の、相性が合わなかった営業マン…彼も、他へ異動になっているのですが、同一人物だったらちょっと笑えるかも。
もう一生出会いたくありませんね。向こうも同じでしょうけど。
ようやく残りわずかのようですね。
地元不動産業者なんだろ(爆)
確かに(笑)