いよいよか?
ローン審査が通らなかった事が考えられますね。
モデルルームに問い合わせるのが一番だと思います。
あと3戸!
完売しました
さっき電話があって、1部屋キャンセルが
出たって言ってたよ。
昨日、ブラ〇ズ見たけど価格ビックリ!
カーサに割安感があるような・・
私だけ?
割安という割には、たった34戸を完売させるのにこんなに時間がかかっているのは、割安でもないのでは?
GW中には売り切ったのかな??
本日ベランダの窓を開けていたのですが下の方がかなりのヘビースモーカーらしく1時間に1、2回タバコの臭いがしました。
禁煙というルールはありませんがほぼ1日中煙の匂いがするのは吸わない者からするとかなり辛かったです。
煙の匂いのあとに消臭剤のような香りがするのですがどうせ消臭剤を使うなら吸うのと同時にまいてくれればいいのに。
と思いました。(ご本人がまかれているのであればですが)
おそらく売れ残りは4Fの一部屋ではないかと思いますが嫌煙家の方には不向きな部屋だと思います。
難しい問題ですね。
規約にない限りベランダでの喫煙を制限することはできませんし
1日中となるとそういって我慢できることでもないですし。
1月ほど前に見に行きましたが掲示板に吸殻を下に落とさないように、とかベランダを超えて干さないように
といった注意を目にしました。
物件うんぬんより大人向けとは思えないルールを注意されないと守れない残念な住人の方がいらっしゃるということに驚きました。
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理人】
とうとうプロパストは会社更生法を申請しましたね。
住民さんのモラルの書き込みも多く、今後が不安ですね。
残り1部屋がなかなか売れないみたいですね。
おかげさまで完売しました。
ほんとかよ?
本当ですよ!
旗が無くなって良かったですねー
祝完売
住み心地、なかなか良いです。
以前近所に工場があることについて触れられていましたが確かに網戸等の汚れはきになります。
でもこれが工場のせいなのかというとよくわかりません。
工場がない地域でもこれくらいは汚れるのかな?
工場の臭いについてはこれがそうなのかな?という臭いがたまにありますが排気ガスの道路近くの排気ガスの臭いに比べると全く気にならい。と言った感じです。
周辺環境についてはTSUTAYAとコンビニがすぐ近くにあるのは嬉しいです。
スーパーがもう少し近ければな。と思いますが贅沢ですね。
駅までの通りはかなり交通量が多くスピードも出ている上に歩道が歩きづらいです。
上階の足音については気になりません。
喫煙の灰については上から落ちてくるということは今までありませんがまだ注意書きが貼られていますね。
ベランダでの喫煙についても管理組合から注意が出ていましたが多分喫煙されている方は
ベランダで吸えば煙が拡散すると思っているんでしょう。
悪意があってのことではないと思いますがこのご時世ベランダで喫煙?
というのが正直なところです。
24時間換気もあって窓を閉めていても結構入ってくるのでできればやめてほしいです。
今日のゲリア豪雨で浸水とか大丈夫でしたか?
川口ナンバーにする