朗報?
80m2超 4LDK 約750万
価格改定実施されたようです
でも価格改定なされても、まだ3000万。。。上福岡9分で駐車場は無料で。。。いや、でもまだまだ割高な気がするのは私だけではないはず。。。
最初から、それくらいの値段で販売してくれれば、検討もしたんだけど、最初は相場を越える価格設定でしたからね。ま、仕方ないかもしれませんが。
いい加減、あのオレンジ色の幕取ったらどう?
売れてないです!って言ってるようなものだし、住んでる人もかわいそう。
何より、周辺住民が見ていてうざい・・・
700万円近く値引きされたようですね。
最初から、これくらいで売ればよかったのに、大失敗だね。外観がもう少し高級っぽくてもよかったかも。
購入直前までいきましたが、ここの営業さんの態度がひどく失礼で、
ムカついて候補からは外れました。
え?ここは会社はいまいち、物件も、価格もいまいち。それに営業までいまいちじゃ、いいところ一つもないじゃん。何か一つくらい魅力なところあってもいいんだけど・・・強いて言えば徒歩9分くらい?
徒歩9分も実際にはもっとかかるし、寂れた環境のせいで駅徒歩体感時間はもっと長いでしょうね。
しかも急行の止まらない上福岡じゃ・・・
上福岡地帯の襟足が極度に長い若者が多いというのは、私も感ずるところですがぁ、その環境で生きて行くと、そのご家族が決めたのなら、誰にも何も言われる筋合いないですよね?
ヨロシクってかんず
営業の電話がひどいです。かなり苦戦してるようですね(苦笑)
いくら値引きしようが、こういう売れてないマンションを買ってしまうと、苦労しそう。
そういうのを承知、むしろ喜んで買ってしまう人たちばかりなのでしょう。
おそろしや~!
すでに他物件を購入し、昨年引っ越したにもかかわらず、今だに営業から電話が来ます
1000万プライスダウンの広告入ってますよ、安けりゃなんでもいい人はお急ぎくださーい。
最近 引越しが多いと思ったら、かなり値引いてたんですね
営業の高飛車さが気にくわない物件でした(笑)
売れ残り物件の割りに高飛車じゃ売れないですわな。
洗濯物や布団が多くなってきましたから、けっこう埋まってんですかね?
ここって、以前完売したんじゃなかった?
値下げって、安い人は何万で買えたの?聞きたいです.武勇伝聞かせて。
あまり広告を目にしなくなりました。もう完売したのかな?
カーテンがまだついていない部屋がいくつかありますが、どうなんでしょう?
まだ立て看板はでてますよ!
蛍光イエローの派手なヤツ。