しかし本当に常盤小に通えるようになったら、賃貸どころか多少高額でも分譲でイケるでしょうね…
4LDKも作れば良かったのに。新築4LDKは探してる人多いのにね!
常盤と比べたらそうかもしれませんが、地元感覚でいえば引くほど嫌ではありませんでしたよ。
そもそも与野南がどうこうでは無いんですよ。いろんなところで学区問題はそれなりにあるものだけど、それがよりによって常盤だというのが大きな論点になっているんですね。
まあ将来どうなるか不明確なアレだと、なかなか決断しにくいということかと思われ。
常小になってから分譲にしても・・・・・変な色のマンションはまだ残っているしね。
まだあった しかし地所はへただね
とりあえず4年は賃貸、178の結論が出たら結果次第で分譲か賃貸か決めるのかな。
いつのまにか入居始まってますね!1/3くらい入居していてビックリしました。賃料いくらかな!?
ほとんど埋まっています。家賃は15万円ぐらいです。常盤アドレスなら文句なしです。
えっ、そうなんですか!
中学も常盤かな?
賃貸でも常小に通いたい人は多いから、人気でるかも。
4年後に分譲してもイケるかな。
中学校は常盤中学校、与野南中学校のどちらかを選択することができます。
今、賃貸で入って、4年後に気に入ってそのまま購入、はありかも…
中学も常盤に行けるんだ!学区内で賃貸探してる知り合いに教えてあげようかな。
あ、でももう満室かな?
常小にも近いし通えるなら最高だね!
4年後買い取りする人も多いかも。
中学も常盤に行けるんだ!学区内で賃貸探してる知り合いに教えてあげようかな。
あ、でももう満室かな?
常小にも近いし通えるなら最高だね!
4年後買い取りする人も多いかも。
かなり激しい反対運動があったと聞きますが、業者は強引に作っちゃた、
周辺住民がどれだけ迷惑になったか、気を使って下さいね。
30年も35年も今の会社に居るか判らない、35年ローンは無理かな
親が一部でも出してくれれば そう人は羨ましいよ
ドアが薄いのか、内廊下のせいなのか、玄関の外の特に高い音がよく聞こえます。ゴミ置き場と駐車場が狭いです。
賃貸のせいでしょうか、色々なモラルの方がいらっしゃいます。その他は賃貸なので、特に不満はありません。
ここ一週間以上、深夜から朝にかけてプロペラのような騒音がひどくて眠れない日々が続いています。
マンションの地下の水道設備から振動が出ているようです。
管理会社と連絡を取ってやっているのですが動きが鈍く、まだ解決への道はみえていません。
どうしたらよいものか・・・
先一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二週号の情報だと分譲は止めたのかもしれません。