中学校は常盤中学校、与野南中学校のどちらかを選択することができます。
今、賃貸で入って、4年後に気に入ってそのまま購入、はありかも…
中学も常盤に行けるんだ!学区内で賃貸探してる知り合いに教えてあげようかな。
あ、でももう満室かな?
常小にも近いし通えるなら最高だね!
4年後買い取りする人も多いかも。
中学も常盤に行けるんだ!学区内で賃貸探してる知り合いに教えてあげようかな。
あ、でももう満室かな?
常小にも近いし通えるなら最高だね!
4年後買い取りする人も多いかも。
かなり激しい反対運動があったと聞きますが、業者は強引に作っちゃた、
周辺住民がどれだけ迷惑になったか、気を使って下さいね。
30年も35年も今の会社に居るか判らない、35年ローンは無理かな
親が一部でも出してくれれば そう人は羨ましいよ
ドアが薄いのか、内廊下のせいなのか、玄関の外の特に高い音がよく聞こえます。ゴミ置き場と駐車場が狭いです。
賃貸のせいでしょうか、色々なモラルの方がいらっしゃいます。その他は賃貸なので、特に不満はありません。
ここ一週間以上、深夜から朝にかけてプロペラのような騒音がひどくて眠れない日々が続いています。
マンションの地下の水道設備から振動が出ているようです。
管理会社と連絡を取ってやっているのですが動きが鈍く、まだ解決への道はみえていません。
どうしたらよいものか・・・
先一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二一二週号の情報だと分譲は止めたのかもしれません。
定期借家4年で全戸賃貸にした物件ですが、早期入居組は3年半が目前ですね。
通常定期借家の場合、契約満了6か月前に契約期間が終了する旨通知しないといけないはずですが、
さて、4年経過後はどうするつもりなんでしょうね?
このまま賃貸で行くのかな?
大戸かいな!
大戸もいいよ
北浦和は埼玉で一番住みやすい街だと思う。何よりも治安がいいし、生活するうえで必要な店は揃っている。教育環境もいい。埼玉で一番の場所だと思う。
スタイリッシュ。
大戸立地だ。
北浦和は埼玉で一番の場所だと思います。浦和や大宮よりも上でしょう。
大戸四丁目の幹線道路沿いにマンションが建つようです。
いつの間にか、販売が再開されてたんですね。
不動産価格の急騰と、8年分の賃料収入で採算ベースに乗ったのでしょうか。
近隣の新築や中古物件も急騰してるので、何だかここがリーズナブルに感じてしまいます。
常盤小、中も通えるようになりましたしね。