当スレッドのご利用ありがとうございます。
アクセスログを確認したところ、特定の人物と思われるホストからの、本物件の検討を目的としているとは判断できないレスを多数確認したため、投稿の削除を行っております。
どうぞご了承ください。
管理担当者様
削除された内容は、本物件購入を検討するにあたって、大変参考になる興味深い
物でした。
この辺の地域の地盤のこと、近隣住民との摩擦、売主の近隣住民の対応の仕方、
法律違反で指導?を受けている内容等、購入を検討する者は知っておくべきことだと思います。
販売する側は、そういった事実をつつみ隠さずきちんと知らせてくれるのでしょうか?
疑問が残ります。
この削除の仕方は、故意に、真実を隠している・・・ような気がします。
如何でしょうか?
管理担当者 殿
購入検討者以外の書き込みを削除するのであれば、「周辺住民」「近所をよく知る人」「マンコミュファン」「ご近所さん」「競合物件企業さん」等々の匿名は不要ですから、削除したら如何ですか。
マンションは価格次第・・・・うーん、一理あるかも。
最近あちこちのマンションどんどん値下げしているでしょう。
100万単位なんてざらですよね。
価格っていったいなんなの〜
帳尻合わせるために、どんな工夫があるのか
それとも、今までの人が払いすぎだったのか
・・・・怖い
そうですよね。
入ってくるチラシは、300万くらいの値下げがざらになってきましたね。
1年くらい前までが高すぎたんだと思います。
これからもっと下がるとも言われてますし。。
この物件は駐車場が全て平置きなので良いのではないでしょうか?!
先日、見学会に行ってきました。
ご近所さんの書き込み通りに
大き目のビー玉もっていったのですが・・・。
担当者の方に断って置いてみたのですが、転がらなかったですよ。
安心しました。
担当者の方もいやな顔もしませんでしたし。
良かったです。
77さんとかって・・・いったい何をしたいんですかね?
世の中には数多そんなもんは氾濫してるのに。
目くじらたてることなんでしょうか?
77さんってそこらに乱立してる看板ひとつひとつに
これは条例違反じゃないか?って興味ををもって見て回ってるんですかね・?
ご苦労さまなことです。
79さん
78ですが・・・・
まるで、私が下記のことを行ったかのような
書き込みは止めてください。
78ヘ
住民の「マンション建設反対」の旗を、壊したり、盗んだり、弁護士を使って脅迫したくせに、自分たちの違法広告物については、ほおかむりか。いい加減にしろ。
ちょくちょく夜このマンションを見るのですが、ほとんど電気がついてないですね?!
売れ行き相当悪い状況なんでしょうかね。
これだけ評判悪くてマイナーなデベなんだったら、もっと安くしたりして頑張らないと、ずっと人が入らない状態が続くんじゃないかと部外者ながら心配してしまいます。
埼玉南西部の川口土木のマンションの八階の壁が 1メートル四方の物が 二箇所 剥れ落ちました。
幸い1階には人がおらず、事故にはなりませんでしたが。
まだ築、二年未満です、、、。
85さんの書き込みのよに、9時まで電気をつけておく、、、
って、いかにも、川土がやりそうな、子供だまし手法で
かわいらしいですね。やることなすこと、対応含めて
みなそんな感じだもんなぁ、川土。
そんなんで、今の時代にどこまで生き残れるか。
ホント、文句タラタラのスレですね!
ここは検討板なのにも関わらず、周辺住民のクレームの場みたいになってますね。
これじゃぁ、検討している人達とホントの意見交換もできないよ。
今さら、文句を言っても販売は続くと思うし。
売主が潰れても、どっかの業者が買い取って販売するだろうし・・・
まぁ、売主さんに否があるのか、無いのかわからないけど、普通に竣工して販売しているってことは法律的には建物に問題はないってことですよね!?
実際、購入を考えている私からすると広告物の大きさなんてどーでもいいんですよね。
構造的に欠陥とかあるんですかね?
具体的に検討中の方がいたら、レス下さい。
ちなみにネガティブなレスは検討板以外でお願いします。
それから、私は売主でも販売会社の者でもないので。
まあ、周辺住民に誠意の無い対応をする会社って、購入者に対しても同じ態度を示す可能性があるよね。
購入するまでは腰が低いが、購入後には不誠実だったり。。
そういう企業が日本って意外に多い。
関わらない様に注意しないと、何の落ち度も無い人が被害者となり辛い目に会う可能性があるよ。