はっきり言って場所微妙・・・。
駅前ならではの騒がしさはあるだろうけど、
交通量の多い川越街道沿いマンションに比べれば、
騒音レベルとしては良いんじゃない?
駅前の利便性に価値を求める人には良い選択では。
この物件って駐車場あるんですか?
狭い土地に無理矢理建てた感は否めないですよね。
物件概要には駐車場は17台となっている。
ちょっと少ないかな。
仮囲い(南側)が取れましたね。今週は西側が取れるそうです。早く正面が見てみたいです。
モデルルームが建設現場の隣にあることから想像してましたが、予想以上に狭いつくりです。
圧迫感を感じます。 この物件よりも、最近発表されたBelista 志木の方が開放感があって良いと思います。
そりゃ駅前3分と、駅から8分だからね。
しかも、実際はそれ以上の時間差があると思うよ。
結局は何を求めるか、何を優先するかで、それは人それぞれだ。
あとどれくらい残ってるのかな?
もう残りの戸数は少なくなってきたんですかね?
2LDKがあと3戸残っているみたいです。
確かBタイプが1戸、Cタイプが2戸だったと思います。
実物が見れるの?見に行った人感想きかせて!
既に建物は完成して、普通に人が生活している感じでしたよ。
駅から3分なそうなので、買い物のついでなどに寄られては?
まもなく内覧会です、まだ誰も住んでませんよ。
ひょっとしたら残っている部屋を実際に見れるかもしれませんね。
問い合わせてみたらいかかですか?
早く全戸売れてほしいものです。
住むだけや生活の利便性だけならいいのでは?
公園とかゆとりを考えるならここじゃない方が
マンションの中とその他の活動は電車に乗ってという人にはよさそう
駅から近いのと生活に合った広さで選びました。想定外だったのは押し入れです。マンションの押し入れの標準仕様を知りませんでした。布団等をどうしたものか考え中です。
完売(^O^)
広告と違って騒音はすごいし、周囲はキャバクラだらけで治安は悪いし、使っている材料も安いので修理が必要な箇所がすでに出てきてるし、施工会社の対応も悪い。もう賃貸に出してる人も居る。
入居して2年半ですが、駅近は本当に便利で日々ここにして良かったなぁと感じてます。住んでる人がこのマンションを悪く書く理由がワカラナイですね
志木は駅前が栄えているし、住んだら便利な場所ですよね。
都心に出るまで少し時間はかかってしまうのが難点ですが
新座市ではトワイライトステイといって小学生のお子さんを対象に両親の帰りが遅くなるときに
食事や入浴をしてくれて預かってくれるサービスをやっているそうですよ。
子育て支援にも力を入れてるみたいですから、お子さんがいても住みやすいですよね。
>新座市ではトワイライトステイといって小学生のお子さんを対象に両親の帰りが遅くなるときに食事や入浴をしてくれて預かってくれるサービスをやっているそうですよ。
共働きの家庭には非常に助かりますね。私も子供のころ、両親が共働きだったので、小学校が終わったらそういう所に預かってもらってました。
志木はマンション人気がアツいね。慶應があるから?