値段だけを比べたらいいに決まってる。最近安月給(年収400万弱)でマンション買ったけど、同じ予算でここにすれば9LLLDDDKKKだけど。その踏ん切りつく程のメリットないね。
1398万はモデル行っても売り止めで買えない設定なんじゃないかな?
『ああ残念、5分前に売れました』みたいな感じで。
その部屋以外は普通に1800万円台だったりすると、とてもじゃないけど年収520万しかない派遣社員の僕には手が出ないと思っています。
パートでも買うことはできますか?1300万円台ならば、アパート代より安いです♪
今更DM来たけど、Jgタイプ 4LDK 83.2㎡ 109号室 2258万円
って、特に前より安くなったわけじゃないよね。
相変わらず、成約特典100万円キャッシュバックみたいです。
前に貰ったDMはこの価格から500万円引きぐらいだったような?
間取りが違うんでしょうけど。
Bgタイプ 3LDK 73.18㎡ 101号室が1398万円なのに、
ここと同じ間取りの202号室は1998万円で売り出し中。
この600万円の価格の差は納得できないですねぇ。
1300万円台の住戸は販売センターの事務所に数ヶ月、使用してますよ。
↑ええと、その部屋は契約可能なんですか?
現地の看板は1700万円台~と訂正しているので販売済みかもですね。
ええ?チラシとか住宅情報マンションズとかでは延々と1300万円台よりでやってますが…
モデルルームに足を運んでもらう為の作戦ですかね?
普通にただのおとり広告じゃねの(笑)
おとり広告ってコンプライアンス的にやばいんじゃないでしょうか?
つうか公取、ちくられたら…大丈夫なんかなあ?
近所の噂ですが…深夜になってもいくつかの未入居の部屋の電気わざとつけてるとか…カーテンがないからちょっと異様か感じがするらしいです。もうほとんど入居してますってアピール…なんでだろ
それって本当だったらかなり痛いね。
相変わらず、1300万円~のチラシ配りまくってるね。
どうでもいいけど、新築分譲マンションのポストに投函するのはどうかと思う。
初めてみましたがひどい事しか書いてないですがこれ、全部本当ですか?
>104さん
業者の方ですか?
年収520万円もあって1800万円台が買えないんだったら
不動産買えないですね。
このマンションは価格はかなり魅力あります。
周りに家も建ってるし・・・ここで言われてるほど悪くないと思っています。
もっとひどいところたくさんありますよね。
総体的にみて割り切れるかどうかではないでしょうか。
目の前の道路は歩道が無いのにダンプカーや大型トラックが通ったりして危ない。
とてもじゃないが、子供や高齢者には危険すぎます。
この間見てきましたが、ダンプカーや大型トラックはあまり通ってなかったですよ。
確かに、交通量はそこそこあったけど、埼玉ってどこもこんな感じじゃないですか。
関越も近いけど、思ったほどうるさく無かったし。
価格が安いので魅力です。
先日アデニウムに引っ越した友人宅に遊びに行ってきましたが 凄く静かで快適な部屋でした(関越や学校が目の前なのでうるさいのかと…)価格も激安だし…駅がちょっと遠いのを我慢すればけっこう住みやすい感じでしたよ。友人によれば隣や上下の音も聞こえないとの事でした。ただ…前の道路が車の通り激しいですね…。
前略
こういった掲示板に初めて書かせて頂きます。
まず驚いたのは購入された方が全く書かれていないことです。
購入された方は、気分を害しているのと、これだけ批判されては書けないのではないでしょうか?・・・・・
私は購入する対象としていますが、ここのマンションは掲示板にまだ書かれていない件について少し不満が残りますがそれ以外は然程問題になる事はないと思われます。(それを書くと真似する方が現れると思われますのであえて書きません)
コメントの中で床暖房・2重ガラス・・・・・・それはハイクラスなマンションの事ですべてのマンションについているものではないと思います。
また部外者の侵入を防ぐ玄関やちょっとしたエントランスホールもあり、地域性から見ますとグレード的には高いほうだと私は分析しています。
私ですら思った少しの不満を誰も指摘していない事から、掲示板のコメンターはこのマンションを真剣に検討されている方ではない様にも思われます。
本来の目的である掲示板にしなくてはいけないのではないでしょうか?・・・・・
かしこ