電車の中には広告ありましたけど。
完売したんだ。
へー。すごいじゃん。
相変わらずベルク側の駐輪場は汚いですね!!
モラルはないのか??
住民以外に関係ないんじゃ?
ベルク側の屋外は「三輪車置き場」です。
屋内の駐輪場はキレイですよ。
ちゃんと見た?
バルコニーにタイルを自分で敷こうと考えている者です。
バルコニーにオプション又はご自分でタイルを敷いた方に質問です。
タイルをたまに上げて掃除をしないと、埃やゴミが溜まってしまいますか?
タイルを敷いた事でタイルの下側にカビとか発生したりしませんか?
実際にご自分でタイルを敷かれた方に質問ですが、おすすめのタイル材とか有りましたら教えて下さい。
また、自分で敷く場合の注意点とか、こうしたら良いとか、敷かない方が良かったとかアドバイスもお願いします。
やっと完売したみたいですね。リブランの営業担当が言ってました。
完売おめでとうございます!
完売したんですね。
9月からモデルルームを見て廻ろうと思っていました。
こちらも候補でした。
遅かったです。
気になっていたので早く動けば良かったです。
完売おめでとうございます。
これで超無駄なチラシも入らなくなり
資源の無駄も無くなりやっとエコに貢献ですね!
よく売り切ったね。
営業さん優秀。
本当にすごいです。たった3年ちょっとで売り切るなんて。
お客用駐車場はベルクでオッケイ。無料駐車場がワンサカ♪便利だわ♪って思ってる奴がココには残念ながらおる。
実際あそこら辺の商業施設に車を停め、直接マンションに入って行く姿をよく見る。迷惑である反面、便利でもある。
いろいろな人達を見掛けるのですが…夜に上半身裸のままゴミ捨てにくる人(40〜50代男性)、外に聞こえるような言い争いの声(階不明)、全身迷彩服の人(マニア?)、バイク猛スピードの人(若い男性)、屋上見上げて悩んでる風の人(営業サラリーマン的な感じ)などなど…ちょっと気になりますね。
郊外のスーパーやファミレスなんかも何時間以上は有料とかにすれば無断駐車場も無くなるのでは?
売れて良かった!ひと安心!!最良のマンション!!!エコヴィレッジ最高!
早くも師走を迎えるんですね〜
みんな仲良くエコヴィ住人同士で忘年会なんてどうでしょう?
ゴミちゃんと仕分けしような!
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
本スレッドは、閉鎖を行わせていただきます。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/47040/
今後とも、宜しくお願いいたします。