男の枕営業?
>83 そうなんです。言葉は間違えかもしれませんが、つまり好きだから付き合ってくれみたいに言われて… 私はそこで断りましたが、そのあと聞いたら付き合ってからモデルルームに誘って その友達誘ってもらって 客になりそうならそのまま… いい客がいなければ別れるらしいですよ。 付き合うって言っても体の関係&昼の営業の休憩所にするくらいみたいですが。
ライオンズの営業マンて性欲のかたまりなんですね。
気持ち悪いんでここは購入しません。
82さん、気をつけて発言しないと名誉棄損とかで訴えられちゃいますよ。
事実であったかなかったかに関わらず、営業妨害に繋がる・損害を与えかねない内容を公言することは
あまりよろしくないんじゃないかな。
他会社のいやがらせ的な書き込みだね。
近くに発売中のマンションデベだったら笑える。
マンションが姿を表してきたけど、カタログとなんだか違くないですか?安っぽく見えますがみなさんどうですか?
もっと色が濃くて落ち着いた感じなのかなぁと思っていましたが、明るい感じですね。これはこれで私は好きです。
アルミ(?)のベランダもきれいだし。
89さん、私も同感です。
広告は濃茶で高級感あるって感じだったけど、薄い茶色で、え?と思いました。
バルコニーのアルミ色もちょっとイメージが違うんだけど・・・。価格改定で、コスト下げたのかな?
契約者です。意外と評判悪いのかな。私ももっと濃い色がよかったですが。でも、しょうがないですよね。
見慣れればよくなるでしょう。この掲示板は買った人は見てないのかな。
この掲示板は、買う前の人もしくは買えない人が文句をつける板のような気がします。
どちらかというと悪く書かれることが多いので、買われた方は見ない方がいいと思います。
買えない人の何とか・・・というパターンが多いです。
買えない人だとしても、悪い評判の対象であることにかわりはない。
買えないからとしても、良いマンションならここまで言われないでしょ。
上福岡という街も、住みなれた人以外のほとんどの人が嫌がる街だし。
確かに。人の悪口を言っている方が盛り上がるのと一緒かな。
91,95のような人が多いのかも。
91さんのおっしゃるとおり、上福岡の駅前は整備こそされていますが、朝などはビールの空き缶などゴミが散乱していて、とてもきれいとは言えません。休日は家族連れが多く変な雰囲気はありませんが、平日の朝、夕の駅前をご覧になれば上福岡がどんなところか掴めるのではないでしょうか。
八年前に、上福岡周辺で仕事していましたが、新しいマンションが建った今でも、私が働いていた雰囲気を醸し出しているようですね。 でも、駅⇔マンションと割り切れば、道DE翔。
89です。私が言いたいのは街の良し悪しではなく、マンションそのものについてです。カタログやチラシと雰囲気が違いすぎるような気がして書き込みしてます。92さん、93さんは同感なのですね。93さん、気を悪くしないでください。駅近だし、MRも行きましたがお部屋や内装品は素敵だったと記憶してます。
街の成り立ちや雰囲気はどうしても気になりますよね 人間は結局環境に左右されると思ってます。 やはり襟足が長いとか聞くと、傍目ではおもろいけど、その環境に入るのは引いちゃうんじゃないのかね ただ、価値観は人それぞれだから、その環境がO.K.な人々は、マンションの質で選べば良いと思う
上福岡がガラの悪い(センスのない?)ところだということに対しては誰も反論しませんね。
私はそういう街も嫌いじゃないけど、そこで子供を育てるのはちょっと抵抗があるかな。
子供は襟足長くしたりするセンスに染まっちゃうからね。
マンションがこぎれいでも廻りは田舎ヤンキーとチンピラばかりじゃやっぱりね・・・
子育てという意味では、まわりが田舎ヤンキーなら巧妙で陰湿なイジメはなくていいんじゃない?
頭使えないから暴力的なイジメでしょ?それなら目に見えるから教師も問題視しやすいかも!