大谷場付近は区画整理されてない上に起伏の多い地形。曲がりくねったアップダウンの狭い道路が走っていて、小さな戸建がひしめき合って建ち並んでいます。
競馬場があるほど浦和のなかでも地ぐらいが低いエリアで、マンション価格は3〜4年前には3000万円前後で供給されていました。
東口のパルコ効果に便乗してセントマークス並みの高値で出すのでしょうか?
武蔵浦和駅近くとこの辺ってどっちが住みやすいの?
産業道路は、与野駅付近は、日中は結構空いていることもあっていいけど、
この辺はいつも混んでいるイメージがあるね。
歩道も狭いし。
東岸町のセントマークス気に入ってたけど、売れちゃった。
高かったんで値下げを待ってたんだけどな。
こちらはいくらくらいだろう?スペックはセントマークス並ですか。
セントマークスはキャンセルという名の売れ残りがまだ残っていますよ。
確か定価で9000万とか。このご時世では最低3割は下げないと売れないでしょ。
[ライオンズ浦和グレイシアヒル]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE