この辺りは工場の雰囲気あるのにどの物件も高い!
完売できるのでしょうか?
周りの倉庫などは気になりますか?
荷物の出し入れやトラックの騒音が酷いようなら検討対象から外します。
現場を気軽に見に行けないところにいるのでここの情報が頼りです。
この物件から徒歩10分圏内に住んでいる者です。
この工場は、かなり騒音がすごいですよ。
鉄くずを運び入れるので、大型トラックの走行時の騒音(工場内に入っててもすごいです。下が鉄板?みたいなので・・・)と鉄くずを降ろす騒音で、小さい頃から前を通るたびすごいなぁって思ってました。
私が一番気になるのは、荷卸し待ちのトラックが脇の道路にずら〜っと並ぶことです。
こればかりは、行政にどうにかしてもらえないかと、悩んでおります。
日中いらっしゃらないような、共働きのご夫婦、ご家族には関係ないかもしれませんね。
また、線路下にビデオ屋がありますので、夜中閉店時間がすぎるまで、車の往来があります。
ビデオ屋と連結してるゲームセンターがありますので、子供がいるかたには心配ではないでしょうか?(個人的には、心配なので書きましたが、気になさらない方なら関係ない情報ですが・・)
良い面もあります。
笹目川沿いは、ウォーキングされている方が朝早くから夜中まで結構いらっしゃいます。
川沿いを歩くと、一人ぽっちになることはあまりないので、子供(特に女の子)の親御さんには
少しばかりではありますが、安心感をもてるのではないでしょうか。
価格が高くないですか。
間取りは良い価格は高い
場所悪い
トラック通りまくり
いきなり500万ほど値下げしましたね!
売れ行きが悪いのでしょうか?
またスレが少ないのは、小規模マンションだからでしょうか。。。
ちょっと気になる物件なので、見に行ってみようと思ったのですが・・・
環境がやはりネックでしょうか?
平日の昼間じゃないと本当の環境はわかりにくいですね。
オススメ。
さらに500万円の値下げらしいですね…よくマンションの前を通りますが人の住んでいる気配がありません。
全然売れてないのかな?
先日見に行ってきました。
ハウスメーカーのマンションということもあって
マンションデベロッパーの間取りよりも、かなり工夫されている気がしました。
もともとは一戸建てを希望していましたが、予算がきつくマンションに変更して
いろいろ見て回ったのですが、どこのマンションも似たような感じで
いまいちでしたが、今まで見た中では一番良かったです。(お風呂の窓とキッチンの勝手口など)
あとは駅周りの環境を確認して、検討したいと思います。
ここは周辺環境はあまり望めないような気がします。
近くに公園やスーパーはありますが…
駐車場も機械式なのにかなり割高ですよね。
子供のいる家庭ではちょっと厳しい物件ですよね…
さらに値下げも期待できるのでは?
2280万円なら検討の余地あり。
しかしアウトレットでもないのに、1000万円の値下げですよね。
早く片付けたいんでしょうね
NO.22~25は、周辺の変哲もない販売物件の営業の方の書き込みですか?
駐車場が割高とか相当この物件を気にしているご様子ですよね。普通のお客さんの方とは思えないですが。。。
そんなに他の物件を中傷しないと売れないのですか?
私も5~6物件ほどモデルルームを見学しましたが、こんなに居住者のことを考えている物件はありませんでした。
我家には小さな子供が居ますが、「子供のいる家庭ではちょっと厳しい物件」とは思いませんでしたよ。
見学に行った時も、小さなお子さんがいらっしゃるご家族が手続きされていましたね。
武蔵浦和が好きでここの物件探しています。物件には人それぞれの思い入れがあり、何の変哲のない物件なんてひとつも無いと思います。ただ、ここを見に来た時、新幹線が目の前を通るので子供が喜んでました。最寄の笹目川の内谷橋周辺は白鷺など野鳥が飛来し撮影名所になってますし、周辺環境の捉え方も人それぞれではないでしょうか。私は好印象でした。
中古がぜんぜんでませんね。やっぱりよい住み心地かな。
うむ
まって