物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市岩槻区西町2-4639-1他(地番) |
交通 |
東武野田線「岩槻」駅 徒歩8分 JR京浜東北線「大宮」駅東口 東武バス岩槻駅行約24分 「岩槻駅」バス停徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
343戸(他に管理事務室1戸、ゲストルーム1戸、パーティールーム1戸、コミュニティスタジオ・キッズオアシス、フェスタアリーナ) |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
FESTA TOWN(フェスタタウン)口コミ掲示板・評判
-
704
匿名さん
-
705
買いたいけど買えない人
-
706
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
707
買いたいけど買えない人
-
708
匿名さん
完売されると閉鎖されるんじゃないんですか?閉鎖しておいて欲しいですね。岩槻サティ閉店みたいです。残念ですね。
新しい店舗に期待したいですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
709
匿名さん
完売なんですか?
HPもまだ3戸になってるけど。
閉鎖にはならないみたいですよ。
-
710
契約済みさん
↑ 買わないんだから別に良いじゃないですか!?
またHPが変更になってないからって叩くの!?
変更には時間もかかるんじゃないんですかーー
電話して聞けばいいじゃん
-
711
匿名さん
本当に契約済みさんですか?
もう少し落ち着いて下さいね。
-
712
マンコミュファンさん
匿名さんこそ笑
本当に契約済みかどうか確認してどうするの??
本当に完売かどうかが気になるんですよね。
確認なされたらいかが!?
それでわかるんじゃない、どっちが関係ない投稿してるか気づきますよ。
落ち着かないといけないのは誰でしょう。
-
713
いつか買いたいさん
712さん ごもっとも。笑
完売か完売じゃないか自分で確認すれば解決するのにね。
完売か確認したらきっともう匿名さんはカキコしないで他にアラシに行くでしょう。
また書いてくるか・・・そういう人は。笑 確認もせずに、笑
まー目的はアラ探しですからね。
買えなくて残念です。
またどこかでーーー。
-
-
714
匿名さん
買えない訳ではないのですが…。まあ何を言っても無駄でしょうね。やはり買わなくて正解でした。さようなら~。
-
715
岩槻さん
-
716
匿名さん
同意。私も709や711は普通の書き込みに見えるよ。
変に突っかかっていく人の気持ちがよくわからない。
-
717
入居済み住民さん
-
718
住民さんA
-
719
匿名
-
720
匿名さん
まあ、完売してもしばらくしてから「キャンセル住戸発生につき…」とやる物件もありますから。
完売かどうか、そんなに気にしなくてもいいのでは?
ほぼ全戸入居済みになれば、それでいいんじゃないでしょうかね。
-
721
買いたいけど買えない人
-
722
入居済み住民さん
完売の知らせが入居各者に通知がありました。キャンセルも受け付けてはいますがモデルルーム解体に向けて準備が始まります。なにはともあれ良かったです。しかしサティが来年の3月7日に徹退になるので駅前はどうなるのでしょうか?私としては西口改札を願いたいです。
-
723
管理人
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件