- 掲示板
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
うぇっぷ
それは気持ち悪いな。
>>120
そんなに臭うほど頻繁に管理人さんと会うんですか? 不思議な方ですね?
それと普通高齢者(65歳以上)は管理員としては常駐させませんよ、清掃員かな。
もしかして大所帯の団地ですかね、管理費がお安いとかじゃないのかな。
清潔にするのはおたくの居室、他は無用ですよ~
まーまー
キミのマンションでもないんだから
それほどムキにならなくてもよろしかろう
不衛生はいけません。
会社に通報しておきましょう。
不衛生なのは集合住宅の共用部、管理人は衛生管理までしませんが酷い物です。
清掃員の費用ケチるとこうなります、庶民向け集合住宅は皆そうですね。
住民たちはよくもこんな汚い所に住んでるものだと感心します。
それアンタの住んでるところの話か
事実なら酷いね~
掃除するオジサン
汚くもなるわな
嫌ならシャワー室作っておくれ
管理人さんは普通の人だと思いますよ。
スレ主が変わってるだけだと思います。
普通の人は他の仕事してる
>普通の人は他の仕事してる
普通の人? あなた小学生かな?
それでふつうのひとはどんなしごとしてるのかなぁ?
こんなレベルの人がしています↑
年取ると多少は臭いますよ
許して下さいよ
上場企業定年後 契約社員の管理人にもなれない年寄りが大多数だよ
今どき定年の人は年金少ないんだね~ 遊んで暮らすのは無理そうですね
無知は幸せですね^^
↑
無知は幸せですね^^
管理人は無知でも出来ますからね^^
管理人は無知でも出来ますよ^^
無知は遊んで暮らすのは無理そうですね
無知だって良いじゃない
人間だもの
>無知だって良いじゃない
いいよ 誰もダメっていってないよ 無知なだけ~