- 掲示板
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
アパートとか知らんけど。
[複数のスレッドで同じ内容の投稿を確認したため、削除しました。管理担当]
下宿屋でも同じ。下宿屋の用務員に多くを求める下宿人はいないだろう。
下宿屋とかアパートとか。
若い人は知らんがな。
だよね。若いうちは安いところに住むしかないよね。
用務員に興味なし。
興味がないなら普通は何も書かない。興味なしと、自分への反応を探る場合が往々にしてある。
警備員が掃除してるわけで。
深夜勤務の警備員は大変ね。時給良いのだろうか?
応募してみたら?
採用の可否は保証しませんが。
なんだ。警備員も早期自主退職か。早期自粛退職というと聞こえは良いが・・・。
[No.296から本レスまで、他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言、および、削除されたレスへの返信の為、削除しました。管理担当]
良かったね、管理員にも長所があって。
[情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
用務員の愚痴は公園で言ってよ。
早期自主退職の愚痴はスレでするなよ。
削除されても懲りないね。
学習能力ないの?
また本人依頼の削除ですか?よっぽど恥ずかしかったのでしょうね。なんだっけ、30年前から食洗機3度使っただけで、洗浄便座嫌いのトイレットペーパー派だっけ?で、投資で大失敗していたのに気づかずに自慢していたリストラ爺さんだっけ?おかしな奴がいるもんだよね。