- 掲示板
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
世帯数30程のマンションですが、管理人が子供好きです。初めは有り難かったのですが、学校帰りに子供が毎日管理人室に寄ってお菓子を貰って帰ってきます。
各学校や、幼稚園の行事や休みの日まで把握してどうするつもりなのか?
マンションの掃除やごみ出しの仕事については、よくやってくれるので問題ないのですが。子供連れで顔を合わせると、必ず話しかけてくるのも厄介です。
[スレ作成日時]2012-09-13 08:41:55
[NO.261~本レスまで、情報交換を阻害するため、削除しました。管理担当]
用務員?不要。
真面目な清掃員一人いれば充分。
[他の利用者様に対する嘲笑、煽り発言のため、削除しました。管理担当]
用務員に憧れますね!
無理でしょう。
管理員も無理とか、あなたどんだけ低スペック?!
すまんのう。うちは面接重視、再就職者歓迎だが、サービス業なので、性格が悪かったり、ネカマ言葉を使う応募者は即不合格。
昼寝して屁こいて本読む。
最高
そりゃそうだ。性格重視。
最下位カーストで、性格悪くないひといる?
管理人さんて大手の親会社の定年後の就職先ちゃうの?うちはそういう人が歴代きている。
その孫請の清掃会社か警備会社のアルバイト。
結構上品な方がおおいですよね。
やり手ばばあ的なヒトが多いけど。
まあ住んでおられるマンションのグレードによりますよね。
そんなの関係なし。
高級マンションに住んでから言いましょう。
管理員に質求めてはダメ。
用務員が仕事できないのは当たり前