- 掲示板
その3を作成しました
夏も終わりそうですが
引き続きバルコニーでのビニールプールについて
話しましょう
[スレ作成日時]2012-09-13 07:48:04
その3を作成しました
夏も終わりそうですが
引き続きバルコニーでのビニールプールについて
話しましょう
[スレ作成日時]2012-09-13 07:48:04
規約に直接ビニールプール禁止と書かれていないことを根拠として主張している方がいますが、それは既に済んだ過去の話です。
今や容認・否定派ともの規約に書かれていなくてもぺラボーなベランダではビニールプール禁止と意見が一致しています。
規約に書かれていなくても他人の迷惑になるから禁止と双方とも考えているわけです。
これは非常に重要で当たり前のことです。
今は次のステップとしてぺラボー以外ではどうなのかと規約の解釈について話し合われているとことです。
つまり、規約にビニールプール禁止と書かれていないことは(少なくともこのスレでは)既に何の根拠も持っていないのです。
それを今更規約規約と書いているのは、このスレで延々と不毛な荒し合戦を繰り返してきた過去の亡霊の人にほかなりません。
容認・否定派の人達もこのような過去の亡霊の煽りには直レスを付けずに放置しましょう。
おそらくプールなんかは実際はどうでもよくてスレを荒したいだけの人です。
容認派・反対派のふりをしてお互いに火をつけていると思われます。
ここで言うところの荒したい派ですね。
くれぐれも規約規約の人達は放置でお願いします。