南西角部屋Aタイプにお住まいの方でお答えいただける方がいらっしゃると嬉しいのですが、西側の洗面所・お風呂場に窓がある事を快適に感じていらっしゃいますか?
また、夏の花火は西に面したお部屋の窓から良く見えるのでしょうか?
よろしくお願い致します。
花火は上の階ならみえるのでは?
ただバルコニーからでなく窓からなのでどうなんでしょう?
一度現地で外みてみれば?
877さんの書き込みをみて思い出しましたが、我が家も最初床板が鳴るのが気になっていました。
そういえば最近気にならないなあと思って、さっき確かめてみたところ
まったく鳴らなくなってました。
ちなみに、4月入居です。
「そのうち」鳴らなくなる、というのは、我が家の場合4ヶ月経ったらということだったようです。
蛇足ですが、彩夏祭の花火はもちろんですが、小規模ですが朝霞駐屯地の夏祭りの花火もよく見えましたよ~。今年は花火三昧でした。
サウスコートの東南角部屋、Eタイプのお部屋についてお尋ねします。
東側の主寝室と洋室との間にPS(パイプスペース)がありますが、
生活する中で水流の音など気になる事はありますか?
マンションによっては、水流の音が気になってよく眠れないなどの
問題もあるようですがいかがでしょうか?
クリオが終わらないと、こっちは完売しそうにありませんね。
ベリスタ志木が完売したようです こちらも早く完売すると良いですね!
ここはそろそろ完売??
あと4戸???
そうではないようですよ。
先着順7戸に最終期の4戸が加わったようですので合わせて11戸でしょうか。
商談室や事務室に使っていた部屋がこの中に含まれていないとしたら残戸数としては
もう少しあるということかな?!
大幅な値引きをしているそうですが
500万引きとかになってますか?
それよりもっとですか?
>>900
セコイぞ。
1000万はないだろう。
ほぼ値引き無しで入居している人の気持ちを考えろ。
しかしながらこれから引っ越してくる人たちはかなりの値引き組。
お知り合いにはなりたくありませんね!
901さん
本当に入居済みの方でしょうか?
マンションの販売は時期が来れば値引きは当然のとこでしょう。
皆さん、何らかのご縁がある方ですので、仲良くしたいものですね。
値引きなしで入っている人など本当にいるんだろうか・・・?
1000万は引いてくれるだろ
所詮その程度の物件
>>901
セコくはないと思います。
マンションだって売れなければ値引きされるのは仕方のないことだと思います。
早く買われた方は間取りなど選べるメリットがあったんですし、安く買った人を攻めるのは勘弁してください。
築後2年位になりますし、価値が下がっているのは事実ですから。
無駄に広く作って値段の高かった部屋が売れなくて、今大幅値引きになってるんでしょ??
間取り選びたい放題で手頃な値段の部屋を、そこそこ値引きしてもらって早く入居した人と、
高くて売れなかった部屋を大幅値引きで今買う人、
結果的に払う額やメリットを考えると、どっちもそんなに変わらないと思うけど…
みんな仲良く住めばいいじゃん
お~ まだ売ってたんかの~
中学校の友達に会ったような懐かしさじゃ
悪い物件じゃないんだから早く大幅値引き処分すればいいのにの
ただ専有面積がでかすぎただけじゃから
それにしてもあといくつ残ってるんかのう?
気候が良くなってきたから頑張って売ってくれの