物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市北区宮原町3丁目900番1他(Arc・Gdn・B)、埼玉県さいたま市北区日進町2丁目1916番地5(Cout)(地番) |
交通 |
高崎線 「宮原」駅 徒歩6分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩12分(Cout) 川越線 「日進」駅 徒歩7分 (Arc・Gdn) 徒歩8分(B) 徒歩5分(Cout)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1045戸(418戸(Arc)、343戸(Gdn)、100戸(B)、184戸(Cout)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階建(Arc、Gdn) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティさいたま北口コミ掲示板・評判
-
725
匿名さん
>>723
誰もあなたの価値観は聞いてないし、知りたくもないよ!
ここの掲示板は検討板なんだから、ここを検討していないアナタはウザイだけ。
だいたい30年も住んでれば慣れるだろ…。
まぁ、一生懸命批判し続けて下さい。
『冴えない営業さん』(笑)
それとも買えない人かな…。(爆)
-
726
匿名
釣られる方にも問題ある
相手しなきゃいいだろ
構ってちゃんなんだから。
-
727
匿名
-
728
匿名さん
-
730
匿名さん
このマンションを素晴らしいと評価するのも、だめなマンションを評価するのも
どちらも勝手な価値観。
検討版なんだからどっちの意見があってもいいわな。
個人的には最終的に三井さんだけがウハウハなマンションって印象。
-
731
匿名さん
ここよりいいマンションがあったら逆に教えて欲しいよ。戸田だのサクラだの全く住みたくないエリアの情報を出されても困るけどさ…
-
732
物件比較中さん
サクラは論外です。
戸田は、床暖房と、距離的に都心に近いこと位が利点、全体的にはこっちの方がずっといいと、個人的には
思います。
-
733
匿名さん
>>694
>再開発されたとはいえ、南側、東側ともに線路、西側、北側ともに整備された道路を越えると急に狭い道。
>なんかここは「陸の孤島」感を強く感じてしまう・・・
昨日、近くを散策してみましたが、本当に↑のように感じました。
宮原駅近くの踏切の通りなど、道幅が狭いのに交通量が多いですね。
ベビーカーを押している人を見ていて、ちょっと怖いなと思いました。
-
734
匿名さん
>>733
宮原駅近くの踏切は確かに恐いですよね。
私も同じように感じて以前行政に問い合わせたところ、拡幅工事など対策を現在検討中みたいですよ。
-
735
購入検討中さん
さいたま市は、さいたま新都心を中心に、付随する都心として大宮・浦和、副都心として日進宮原地区・武蔵浦和・浦和美園を開発していくみたいです。上記6地区には力を入れていますからね。行政で税金を使いやすい地域にはあると思います。
まあ、ここのマンションを検討した人は、皆知っているんでしょうけどね。
-
-
736
物件比較中さん
初めての冬、窓の結露はいかがでしょうか。
居住者の方、教えていただければありがたいです。
-
737
住民
ペアガラス側は全く結露しません。2重サッシ側は加湿器を強くして寝た朝に少しありました。両側共に24時間換気口を閉めた場合の話です。開けていれば2重サッシ側も全く結露しません。
-
738
匿名さん
さいたま市総合振興計画概要では
大宮・さいたま新都心、浦和が2つの都心
日進宮原、武蔵浦和、岩槻、美園が副都心
ですよ。
さいたま新都心は大宮と、ひとくくりですよ。
-
739
購入検討中さん
夏はどうでしたか?
公園側(南西向き)リビングなのでピュアリフレを貼ろうか迷っています。
冬大丈夫でも、夏厳しいなら貼ろうと思っています。
-
740
物件比較中さん
ガラスコーティングというのがあるそうですよ。
フィルムみたいに剥がれることなく、長持ちするようです。
サンプルを試してみましたが、暑さをほとんど感じませんでした。
-
741
わからん
-
742
匿名さん
ガラスコーティングは、どこの業者に依頼しましたか?
また、評判の良い業者があれば教えてください。
よろしくおねがいします。
-
743
匿名さん
コートは案外安いですね。
コートにすればよかったです。
隣の商業施設、看板がつきましたね。
-
744
匿名さん
隣の商業施設って具体的にはどこが入るのでしょうか?
ヨークマートとキッツウェルネスが入るのは分かりましたが、他は薬局・100均・フットサルについては具体的には分かりません。
フットサルはキッツウェルネスのホームページにも載ってないですし。
ご存知の方、教えて下さい。
-
745
匿名さん
コート安いですか?私は大宮以北にしては案外高く感じましたが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件