火曜日にもらった、価格表みたら、商談中以外の価格が出ているとこが、28件でした。それが第一期一次先着順の扱いの28件として、その内約1/3の9件位が追加で商談中だとしたら、商談中77件+先着商談中9件=86件 が契約予定?かな?どなたかの書込に近い数字かも。
それと、今回の第一期一次を見送って以前から第一期二次分の要望書を入れてる人達もいるだろうし、全体の半分位は既に契約予定ではないですか?
お前マジあほか
どんな計算しとるんじゃ!
大切なこと忘れてるだろっ!
都内在住ですが、駅近タワマンにしては高くないので検討しています。
いまも雑多な街なのであの駅前もそんなに気にはならないです。
第一期二次分の要望書がもう始まっているのですね。
470にあるように、ホームページやパンフで角部屋を強調しているだけに
なおさら他の部屋は苦戦するでしょうけど、
人気のない間取りが第一期二次以降でやや値下げとかちょっと期待しちゃいます。
が、478や483みたいな言葉遣いも礼儀もない人間の書き込みを見ると、
ついつい蕨に不安を覚えてしまいますね。
まあ、どんな街、どんなマンションに住んでも**はいるでしょうけど。
474、481(同一人物?)はいつの時点での情報ですか?
469(=482?)の情報は21日時点ですよね。
重要事項説明会以降の商談破談もあるでしょうし、
どの時点での情報なのか明確にして話さないと噛み合ないですね。
ビギナー様、21日(火)の午後の時点の情報です。
つまり情報がかなり古いということですね。噛み合わないわけです。
根本的にあなたは古い情報で翻弄させています。
そういうのを本末転倒と言います。
再度モデルルームに行かれてはいかがでしょうか。
懇切丁寧に教えてくれるはずです。
あなたが本気で当該マンションを検討しているならですけど。
まだ始まったばかりなんだから「何戸売れた」だとか
「人気云々」の言い合いは止めましょうよ。
どこのマンションも即完売なんてことは無いのだし
間取りや方位の一長一短は必ずあると思いますよ。
それにこの物件、間取りはそこそこOKじゃないですか?
夫婦と子供ひとりなら、60平米以上のどのタイプを選んでもOKじゃないかしら。
すみふさん、読んでますよね?
①HPの情報が古いです。
次の価格発表はいつですか?
低層階の価格を待っていますが。
②中住戸の予想図。
竣工前販売なんだから部屋タイプの予想図くらいはお願いしたいかもです。
484です。
485は482ですよね?
ありがとうございます。
486は481ですか?ちゃんといつ時点の情報か書かずにそんな責めたような書き方するのはどうかと思いますね。482、485からは率直さは感じても悪意は感じませんから。
487さんの言うように、他の要素が大事なのですが、やっぱり現時点の人気も気になってしまいまして。なんせマンションビギナーなものですから。
場を荒らす気もないので、これにて失礼します。
埼玉の大衆マンションなのだから、エントランスなどはもっと地味だったらよかったのに。
私は都内で買うだけの資力がないので、郊外になることは仕方ないと思っているのですが
目に付くところだけが豪華なマンションだと
都心の高級住宅街の本当に高級なマンションに住んでいる友達を招待する恥ずかしいです。
角部屋は完売なんですかね…?
まあまあ、蕨ですら予算オーバーでさぞかしショックでしたよね。
八つ当たりしたい気持ちも分かります。
残念ながら、このタワーは少しだけ大衆マンションでは、無いみたいです。
埼玉で大衆マンションに住みたいなら、ベリスタとかイニシアを検討しては、いかがですかね。きっと気に入りますよ。
あなた様には、野村、三井、三菱、住友、東建のマンションは、豪華に見えてしまい合わないですよ。安くて豪華でないマンションも、頑張って販売していますよ。それ買うなら、恥ずかしく無いですよ。
まぁ埼玉に来る勇気があればね。それとね、本当の友人なら、バ○にされても悔しくないでしょ。そんな、かたちだけの友人をわざわざ家に招待ですか?。都内の高級住宅街の高級マンションに住んでる友人が、わざわざ蕨まで遊びに来ますかね…。きっと来ないから。
つうか、そもそも本当は友達なんか、いないでしょ?八つ当たりは、止めて埼玉には、他にもたくさんマンションは、ありますよ。
そんなあなた様にはサクラディアとかもオススメです!
大衆マンションだけど床暖房、食洗機など設備は充実してますし!
だから蕨の駅前くらいで自慢気になってるあなたのような人がいるのが恥ずかしいんです
自分もその一員だと思われたくない
高層階といっても住宅しか見えないような眺望を、私は自慢したいわけじゃないのに
蕨くらいで僻むことないですよ
財閥系の中でも住友はひときわハッタリがきいてますから
雨上がり、シティタワー蕨に虹がかかっていました!
沖縄美人ついに遭遇!
間違いないと思います。
名札みたらいかにも沖縄ってお名前だった。
確かに美人です。
そんなくだらないこと、どうでもいいんでもう止めて欲しい
キリ番ゲット
契約予定です。わくわく。