>>203さん
結構皆さんダークブラウン選んでるんですね。掃除大変ですけどがんばりましょ!
前向きに考えれば、他の床色より埃やチリがよく見える結果掃除の頻度が上がり、クリーンな環境を保ちやすいかもしれませんよ★そう思いましょう笑 色味は気に入ってるんでうちも後悔はしてませーん♪
その換気フィルターの業者、うちにも来たかも!!しかもうちも換気口のフィルターなんて全然気がつかなくて「へ~こんなもの付けるんだ」なんて言ってサンプル付けてましたよ。同じですね^^
ただ確かにそこだとけっこう高かったので、うちは入居の手引きを見て換気口メーカーのサイトで買いました。でも安くはなかったので、うちも換気扇フィルターカットして使おうかなぁ。
>>204さん
ほんと良かったです^^まだ入居から浅いので顔を合わせる機会は少ないですが、気持のいい挨拶ややりとりをしてくださる住民の方が多くて毎日楽しく過ごしてます☆
>>205さん
院長先生に診てもらいましたが、すごく感じのいい方でしたよ^^
院長といってもけっこうお若くて物腰の柔らかな先生でしたね。