>200さん
富士山の眺望は、営業さんが冬の間に取った各階からのパノラマ写真を参考にしました。
ただし撮影した部屋タイプからと希望の間取りの部屋からでの見え方が違うので、部屋の位置で5階でも見えたり7階でも微妙だったりとそこら辺は推測になってしまうので営業さんも含めて結構悩みましたよ(笑)
>201さん
うちもダークブラウンの床、お掃除大変です。犬がいるのでコーティングしたのですが、静電気が起きるのか埃がスゴイ目立つのでクイックルワイパーが欠かせません。。。スリッパも色々変えてみましたが大差なく結局掃除を頑張るって感じですかね。けど後悔はしてませんよ~。
>202さん
入居当初に「イニシアの関係」だと名乗った業者さんが換気口のフィルターサンプル持ってきたので付けさせてくれと部屋に入り込もうとしたので、自分で付けられるからと言ってサンプルだけもらった事があったんです。
それが無かったらフィルターの事なんて考えもしなかったので、悪徳業者?!サマサマです!
結局うちは換気口のフィルターを普通の換気扇フィルターでカットして使うものを使用してます。専用のものを電気屋で見たらすごい高かったのでケチケチで(笑)
見ると結構汚れているので知らずにやっていないと壁紙が汚くなっちゃいますもんね。せめて最初は付いてて欲しかったですけどね。。。
お医者さんも夫婦で結構利用してます。花粉症、風邪、胃カメラでかかりました。胃カメラは主人が利用したのですが、鼻からだったので全然辛くなかったそうですヨ☆彡