不動産購入勉強中さん
[更新日時] 2009-09-18 01:04:33
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
埼玉県さいたま市桜区道場2丁目15-1他(地番) |
交通 |
京浜東北線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 高崎線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分 東北本線 「浦和」駅 バス14分 「町谷三丁目」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
812戸(他、共用室1室、フィットネスルーム1室、キッズルーム1室、多目的室1室、ゲストルーム2室、店舗2室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上15階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2008年02月08日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]相鉄不動産株式会社 [売主]エヌ・ティ・ティ都市開発株式会社 [売主]株式会社NIPPO [売主]住友商事株式会社 [売主]セコムホームライフ株式会社 [売主]日鉱不動産株式会社 [販売代理]相鉄不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社 受託営業本部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サクラディア口コミ掲示板・評判
-
787
匿名さん
>786さん
現地販売センター、今日はまだお休み中ですけど?
ネタだかなんだか知らないけどあんまりおもしろくないです…。
-
788
通りすがり
>私なら数年以内に売っても損をしない価格なら買いか?
…って、もし賃貸に出す前提だとしたらアリかもしれないけど、
自分が住むなら、買った時の価格より値上がりするんじゃなければありえないでしょう?
ローンなしで購入したって、購入価格のほかに税金やら管理費やら修繕積立金やらがかかるんですから。
「損をしない」ってことなら、そういう経費類をすべて乗せて売れるってことでしょ?
で、賃貸にするなら、よほどの価格で貸せるのでなければ、そういった経費類までは賄えないんじゃないの?
設備が良くて免震で、ってことはあるけど、駅から遠い物件を数年賃貸で借りる人がどのくらいるんでしょう。
だって、ここだったらそういう価格で借りるなら、買うんじゃないのかなぁ?
よほど最後の頃に買い叩けて、安く買ったとしても、そういう「残る」部屋はそれなりに難があったり
するわけだからねぇ…
中古で売る時にも、そういう「難」はそのままついているし…
785さんは、現実に検討してる人からかけ離れた視点でこの物件を見ているみたいですね。
-
789
匿名さん
価格改正前の事まで掘り返すのはどうかと・・・。今となってはやっと価格も折り合い入居者、契約者、検討者が増えているのは周知の事実。この不景気の中、今は良く販売していると思いますよ。またや駅近資産価値に最もプライオリティを求めるなら、ここに書き込むのはどうかと思います。住んでる方や、契約者、検討者はそれらも重々承知の上でおられると思いますし、全ての方が駅を利用しているとは限りません。それらもふまえて、住民や、契約者や検討者へのけなしの書き込みはどうかと思いますし、住民への質問は住民版へしたら良いと思います。
営業対営業なら他の営業同士の板で納得いくまで話してほしいと思います。
-
790
匿名さん
何となく今中古で出てる物件は、価格も下がり、同物件の広い部屋への住み替えなのかなとも思うよね。
-
791
マンコミュファンさん
えーと・・・
ここ以外にも埼玉には問題のある物件はいくらでもあると思うのですけど・・・。施工からならここ以上の物件もあるので・・・、首を突っ込んでみました。。。はい。
-
792
匿名さん
>>788
買いか?と付けましたから断定していませんよ。
投売りで坪50~60万ならいくら経費がかかっても損をする可能性は低いでしょw
まぁそこまで安く売るくらいなら転売した方がいいでしょう。
-
793
匿名さん
今まで免震のマンションって特に意識してなかったのですが、最近の地震で興味が出てきました。
免震の装置について、教えて下さい。
サクラディアに使用されてる免震装置は震度何くらいまで大丈夫なのでしょうか?また、耐用年数ってどれくらいなのでしょうか?m(_ _)m
-
794
通りすがり
じゃあ、792(785)さんは、安く買って、その後その値段よりは高く売れると踏んでいるんですね?
私はてっきり「いざ売りに出すときには買い手がつかない」と、常々書き込んでいる方だと思いましたが…。
-
796
購入検討中
過去のスレを全部閲しましたが、最高のマンションじゃないですか?
検討を考えない人は投稿するのは、どうでしょうか?
-
797
匿名さん
75平米で坪単価50~60万なら1135万~1362万。
-
-
798
匿名さん
>>797
そりゃ安すぎだよ。そんなマンションど田舎でもない。
30年超の中古ならあるかもしれないけど。
でも業者間ではこういう価格で売り買いされてるんだろうか。
-
799
匿名さん
-
801
匿名さん
-
802
匿名さん
-
803
匿名さん
車なんて何の材料にもならないよ
好みの問題もあるし、BMやベンツでドンキホーテやカッパ寿司
行く人いるしね。感覚を疑うけど。
-
804
匿名
>>800
そんな貴方はBM,レクサス以上の車なの???
-
805
マンコミュファン
-
806
匿名さん
-
807
いつか買いたいさん
真面目な話だけど、この大不況の中マンション買えて、車持てるだけでも勝ち組な時代だよね。
なんだか不思議というか悲しい世の中だけど。
-
808
匿名さん
車で身分を判断する古い考えの持ち主…。
しょうがない。スルーで!
って、釣られた?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件