高いですね。
利便性がいいのはわかりますけど。それでもこの価格って高いですね。
割と傍に陸上自衛隊用賀駐屯地があるんですが、訓練に関する音などはうるさくないでしょうか。
千葉に住んでいたときに習志野駐屯地の飛行機の音がうるさくて嫌でした。
習志野と用賀を比べるものではありませんよ!
自衛隊というだけでイメージって恐いですね
高すぎるかどうかは、検討者の懐具合・収入や資産で違いますから
購入者はあなたよりも余裕があっただけでしょう
人それぞれ物件の好みや環境など求めているものが違うので
評価など変わってしまうのはしょうがないと思います。
ただどんな物件にも何かしら不満要素なども必ずあるものなので
実際に物件近くに行きどんな環境なのか見に行ったほうが確実だと思います。
私としては物件価格の時点でもう駄目状態ですが通勤に便利なのと
生活に必要なスーパーや子供が通う学校などあり緑の多い公園も
複数あるので環境は良いと思います。
↑スレ 社員?もしくは購入者?
乾燥機はないですよ。
外観はこんなもんじゃないかなぁ。
この辺だと、ラコルダはいいと思ったけど、ほかは好みでどっこいな気がします。
駅までスムーズにはやく行けるのがいいですね。
乾燥機は食器洗い乾燥機の事ですか?
それとも浴室乾燥機?
どちらもついていて欲しい機能ですが、食洗機はオプションよりも家電量販店で購入した方が安くあがるそうなので、特に問題はないですよね。
浴室乾燥機はジオシリーズでは標準装備のようなので心配無用でしょう。
食洗機はビルトインタイプの物は家電量販店で買うと確かに安いかもしれないですが
キッチンのパネルの色と合わなかったりする場合が多々あるようです。
こだわりがないならいいかもしれないですけれど
統一精を出したいなら普通にオプションの方が良いかも。
高いですけれど。
浴室乾燥機能も食洗機もどちらも欲しいモノですが、浴室乾燥機能は無いらしいですね。
他のマンションなら、浴室乾燥機能付きが多いですが、それが無いところもあるんですね。
無くても生活に支障はありませんが、便利機能はあると助かります。
引越しの方々が忙しくしてましたね
東名高速道路の東京インターも近いことだし、車がメインになりそうなところにありますが、
駐車場も半分位はスペースがあって嬉しいですけど、東京で車は必要ですか?
あれば、あったで便利なので使いますけど、普段必要なければ、勿体無いしねぇ。
だけど、環八は何であんなに混んでいるのか。
住民スレができたんですね。
まだ書き込みは少ないですが、設備や環境については参考になると思うのでチェックさせていただきます~。
ところでここは浴室乾燥がないんですか?
設備はカセット式エアコンだし水栓も洗面ボウルも豪華だし、ここまで設備が整っているマンションで浴室乾燥がないとは信じがたいのですが本当ですか?
浴室乾燥、暖房、付いてますよ!
キッチンシンク下、洗面所の扉が、観音開き!
最近のものでは、いかがなものでしょう?
キッチンの蛇口はホースで伸びる、、、シャワーにするには手動!
洗面所の蛇口は伸びません。
浴室乾燥はありますよ。
「乾燥機」というと、衣類乾燥機を思い浮かべました。それはついていません。
食洗機はオプションです。浄水器はついています。
ヴィークステージ桜新町Hpが出ましたね!ジオは竣工前は期待していたのに・・・
ヴィークステージとここは、どっちがグレートは上になりますかね?
グレードについてはほぼ互角かと。というか億ションでもない限り昨今の物件はほとんどどこも変わりありませんよね。モデルルームもほとんど同グレードです。こちらのほうが駅から1分ほど遠いですが着工が2年近く遅いため労働・資材単価アップのあおりをモロに受けるでしょうから坪単価的には1割増しでしょうか。
着工時期によって価格の違い…ありそうですよねぇ。
なるべく抑えめでお願いしたいですケレド、そうもいかないでしょうね。
ここのあたりは車はあれば便利、しかしなければないでも平気だと思います。
すごくたくさん買い物をするとか
コストコに行ってくるとかそういう用事がなければ。
駅周辺でいろいろ揃ってしまうので。
ここどれくらい値引いてますか?
このご時世では売れ残りでもお値引きはないのでは?と思っている者ですけど、結構前に完成した物件でもまだ売りに出ているので、実際いかがでしょう。ここも含めて最近値引きして購入された方おりましたら情報ください。大手でもやるのでしょうか。。
値引きって平均的には元の価格から何割ぐらい引くんですかね。
大値引きの前例を作ってしまうと販売としては後続の物件もそんな期待を抱かれてしまう恐れもあると思うからそうそう破格にはしないと思うんですけど。
掲載から判断すると今は3LDKの1Fの住戸。
引くならこれってことですか。
条件的には値引きを意識してる人は居そう。
請うご期待ってとこでしょうか。
以前販売事務所で尋ねたときは、引いても100万程度ですって回答されましたよ。
家具付き分譲な点で実質的な値引きと考えていいんじゃないですか??そこが落としどころ…みたいな。ソファとダイニングセットと照明とレースカーテンがついているようです。普通にあとは遮光カーテンつければリビングに関してはOKみたいな感じの状態。インテリアの好みにこだわりが無ければあり?でもだいたいモデルルームは素敵に造ってあるので。
マンションの入口に、モデルルーム見学の看板を掲げるのはいかがなものか。
売れ残りが目立ってしまう。
あとひとつ!
マンションの場所自体は悪くないと思うしあとは階数とお値段のバランスなのかなぁ。
実際に部屋を見ることができるので
それで良し悪しは確認できるかと思います。
テラスがあってよさそうだな~と思いますが中住戸でお値段がそれなりにしてしまうのですよね。
ジオ等々力との兼ね合いもあるでしょうね。
あちらが6500万スタートですからこちら単独で安易に値引かなくても家具付き即入居に惹かれてこっちがいいと言い出す新婚さんとか絶対居ます。
と言いながらもうどれだけ売れ残っているのやら。
このまま半年、1年となるんでしょうか。
いい加減うんざり。
ここからだとオーケーストアは用賀駅前の方が新用賀よりも近いかな?
でも店の規模的には新用賀店の方がなんとなく大きいのかなと思いつつ…。
とりあえず両方行ってみてから考えてみてもいいかも。
普通にご近所にスーパーあるけれど
オーケーはすごく安くていいですよねぇ。
お惣菜類も充実してるし!!
駅近とはいえ、テラス階を買うには、相当な勇気が要りますよ
1階のテラス階は日当たりが悪そうですね。
1階よりも低いんですか?階段がありますが。
1階は専用駐車場などがついていたり特典が多い反面、慎重になりますね。
【一部テキストを削除しました。管理担当】
やっと完売しましたね。
ヴィークステージが高額と予想されるだけに、
竣工後モデルルーム使用でテラス階でも6000万台なら。
用賀、桜新町は今後も新規物件が目白押し。
供給過多のような気もします。
486です。そういえば3M跡地がありましたね!失念していました。
環8沿いで大規模ならこのエリアにしては求めやすい価格で出てくるかもですね。
東名脇のスミフはあまりに不便そうで早々に選択肢から外してしまいました。
ヴィークの書き込みをのぞくと、坪380万!? じぇじぇじぇ
条件の悪い部屋なら、6000万台あるのかな
駅近という条件でこの物件はとても良いのでは
ないでしょうか。周辺には割と買い物が出来る
お店もありますし、将来的な事を考えても
悪く無いマンションだと思いますね。