南西?西南西?左側の棟は日当たりどうなのかなぁ。
準工業地域+葬儀場隣は残念。ほかにこの辺で供給ないですかね?
お値段の割りに間取りがなぁ、、って思うのは私だけでしょうか。角買えるほど予算はありませんし…。残念。
間取り微妙ですかね?
私はいいなと思ったのですが。
広さもそこそこありますし。。。
日当たりは実際に住んでみないとわからない面もあるかもしれないですけれど。
角はよいです。でもその他はいまいちかなと。
あと南西とかいっている方はかなり西ですよね。
仕様はクラッシィハウス用賀一丁目の方が勝ってますね。
駅距離だとこちら。
なかなか完璧な物件は無いですね。
斎場より創価の方がやだよ。
ここも弦巻ブランズも用賀のウェリスもさっぱり盛り上がらないですね。。
立て続けに物件が出てるエリアなので、需要も尽きてきたのでしょうか。。
田園都市も特に用賀、桜新町、池尻は供給過多だから
その中でも希少な立地でないと優位性はないよね。
例えば駅至近とか、クラッシイのように希少立地とかね。
ここは全てが普通だから安くないと。
パークホームズだったらなあ。
で、いくら?
80は8000マンくらい?
もっとします~
サザエさん通りのサンウッドも出てきたしね
桜新町徒歩5分。
去年のヴィアージュも同価格帯だったかと思いますが、あっさり完売してました。
あちらは用賀6分。ここはさらに一駅渋谷寄りでもっと駅近。
葬祭場と長谷工を割り引いても人気はあるのでは?
だから強気な値付けをしてるんでしょうね。
ヴィアージュは坪340~350万はしなかった気が。平均的に。
不人気で長期間売れ残ってたのはアージョっていう5琉デベの賃貸仕様の物件
アージョはすごく良い仕様だったよ。高くて買えなかったけど。。。
ヴィアージュと比べ、タイルがいまひとつ。だけどフラットな立地は◎
お笑い物件だったアージョ買えないなら、この近辺で買うのは諦めた方がいいね
安い上に売れなかった物件がアージョですから
アージョって近隣のパークハウスやピアーズのスレで大暴れしてた最悪の住民層が住んでる物件でしょ
買わなくて正解だよ。
ここ欲しいんだけど、70位でよいからグロスもう少し押さえ気味とか、あればな。75じゃ広くてよいけどちょっとお値段張ります。。
やはり桜新町は高いですね。
坪310〜330でした。←手が出せそうなところでも。他の部屋はもっと高い。
二重天井、二重床ではあり、壁は二重としておらず、長谷工仕様じゃないです。
アウトフレームでなかったり、ペラボー(上と下はコンクリでふさいでるので音は大丈夫そう)だったり、収納が少なかったり、食洗機や食器棚はオプションだったり、ミストサウナがなかったりしますが、高いなりにその分引いてくれている気がします。
欲しい!でも高い!
アウトフレームじゃないことと、ベランダの隣戸との境が板一枚で区切られてることは、ちょっと許容できないな。
長谷工以外で、今時こんな物件作ってるところ無いよ。リセールにも響くだろうし。買主のニーズを無視し続ける企業態度がおかしいよ。
手を出さない方が賢明だね。
お買い物は近くのまいばすけっとになるかと思いますが、ファミリーの方だと品揃えが
いまいちかもしれませんね。家は夫婦二人なので、お肉などは一パックなどで十分の量ですが、
ちょっと少な目かな。そうなるとピーコックですかね。
ピーコックは10時~22時50分まで営業、まいばすけっとは8時~24時まで営業なので
時間帯によって使いわけができますね。
まいばすけっとは普段使いというより買い足しや他がやっていないときのお店ですね。基本はピーコックで、お買得なものを目当てに場合によってはサミットやハミングステージにたまに。最近できたココハナは生鮮の目的買いにはよいのかと。あとは二子まで行けばデパ地下があるし、買い物には困りません!
この仕様でこの値段ならアージョにしとけば良かった。。。あの時決断出来なかった自分が情けない。。。
ヴィアージュの売り物件、待とうか
ブランズもあるぞ
ブランズはない!!
ブランズエネオス桜新町ってレベル
サザエさんが強み。
>東急沿いってなんでこんな高いマンションばっかなの。田園都市線なんて不便でめちゃ混みの電車
人気沿線だから高い。不便どころか、都心直結で便利だから混む。物件価格が高くなるのは至極当然!!
町は都会田舎ですみやすい、しかしターミナル駅まで15分圏内。高いのは仕方ないのかと。
ブランズだって、高いような。桜新町というだけで。だけど、完売していないところをみると。。。
桜新町今高くなってませんか?
見送って消費税アップ後にしようか迷います。
この物件は割高で、その割には仕様はそこまで良くなく、収納が少ないですね。
小さい部屋はともかく、地下や大きい部屋は売れ残ると予想します。八千万出せる人は九千万も出せるからここの仕様では満足しないのでは。
ただ、自分が手が届く部屋はなくなるかもしれず、悩ましいです。
8000万出すならこの辺の建売戸建の方がいいね。
建売戸建だと、一億超えるのかと思ってました
プラウドの戸建はいくらくらい?
確かに。プラウド戸建ては8000万代からある。かつ環境よいし、広い。
8000万で桜新町の戸建、しかもプラウドには住めないでしょ…
はせこうの物件は、パークホームズやプラウドでもあるけど、
たけなかやしみず、とどこがどう違うのでしょうか?
どなたか購入予定の方はいらっしゃらないんでしょうか?
言わないものなんでしょうか?
>>140さん
私もそこが惹かれている所です。桜新町は友人が住んでいて何度もいった事がありその頃から
落ち着いた街の環境に魅力を感じていました。ホームページにも書いてある賑わいから静けさに
切り替わる境界というのが本当ぴったりの街だなと。ただみなさんがおっしゃっている様に価格は
やはり高いですね。徒歩5分だし納得の値段といえば値段なのですがね。