- 掲示板
見ていると、どこのマンションでも必ず同じような問題が起きていますよね。
騒音、自転車持ち込み、エントランス駐輪、ベランダ喫煙、ベランダ布団干し…こんなところでしょうか。
どこのマンションでも共通した問題なので、これらがどのように解決されたかなど、情報共有しませんか?
[スレ作成日時]2012-09-06 14:28:36
見ていると、どこのマンションでも必ず同じような問題が起きていますよね。
騒音、自転車持ち込み、エントランス駐輪、ベランダ喫煙、ベランダ布団干し…こんなところでしょうか。
どこのマンションでも共通した問題なので、これらがどのように解決されたかなど、情報共有しませんか?
[スレ作成日時]2012-09-06 14:28:36
ベランダ布団干し
これ、布団干してる人いるんですが、汚くね?と思うんですよね。
だってその布団干しているベランダの外装部は管理会社もまったく洗ってないじゃん。
こんな汚い部分によく干せるよなって思ってしまう。
干す事で布団に沁みつくホコリや湿気等は除去できても、その外装部の汚れを布団に付着させ室内に入れて、その汚れがついた布団の上で寝るんですよ。
それを見るたびに、ん~この部屋の住人は馬鹿なんだろうか?と思ってしまいます。