物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
841
管理担当
-
843
契約済みさん
840さん、こちらに限らず注目されている物件のスレはどこも同じですよ。
契約者である以前に地元民の自分からすると、ネットの匿名掲示板の雰囲気よりも、現地ののんびりとした穏やかな雰囲気を実際に感じてみていただきたいものです。
物件から今井街道に抜けたそばにあるケーキ屋さんの「一之江ロール」、なかなかです。
来週には物件からバスで15分ほどの区役所そば、文化センターで区内の飲食店を集めた「食の祭典」もあります。
両者ともセレブな感じではないですが、素朴で安心できる江戸川区のよさを感じられると思います。
パークハウス側の駅回りは歩きましたか?
ちょっとお店は少なめですが、あの綺麗で落ち着いた街並みは、区の計画のもとに地主さんの協力なしでは実現しません。
お時間があれば是非現地や区内を体感した上で、いろいろな物件を検討してみて下さいね。
契約者の一人として、マンション内はもちろん、近隣住民の皆さんと一緒にこの街の穏やかさを大事にしていきたいです。
物件というよりは地域情報になっちゃいましたが、ご参考までに(^^)
-
849
匿名
-
852
匿名さん
>843の情報は、一件地味なようでいて重要。
あの付近は一之江界隈にしては閑静な場所。
んで、まぁこういった大事な情報が
過去ログにはたくさん埋もれているので、
気になる人は読んでみたらいいんじゃないかと思う。
-
855
匿名さん
>843さん
地域の情報をありがとうございます。
一之江ロールに興味を持って調べてみましたが、パティスリーキャンソネーズという
お店の、米粉でできたロールケーキなんですね!
ロールケーキ以外にも季節を感じさせるスイーツが並ぶ有名店らしいので、近々是非
訪れてみたいです。
-
856
申込予定さん
土曜日抽選になるらしいのですが、倍率が3倍以上になりそうと言われましたが、ありえますかね?
物件概要にも何も書かれていませんが?
詳細知ってますどなたか?
-
857
契約済みさん
855さん、近隣情報がお役に立ったみたいで嬉しいです。一之江ロールはすごくスタンダードなお味で、お子さんにもお年を召した方にも好評です。
ちなみに篠崎、瑞江、一之江はスイーツレベルの高さはなかなかですよ。中でも個人的には瑞江のキャラントと篠崎の新しいお店(名前失念)がイチオシです。他にもいくつかあるので、こちらにお住まいになった暁には是非探検してみて下さい。
おいしいケーキ屋さんが近隣にあると、自分や家族で食べてよし、お持たせにしてよしと、助かりますよね。
今日はパークハウスの近くを通りました。暗くなってからでしたが、何室か明かりが灯っていました。内装工事でしょうか。順調に完成に向かっているようです。
躯体もかなり出来上がってきましたし、これから決める方は実際の日照など確認しやすくなりましたね。
大切な新しい住まい選び、皆様が心おきなくご検討できますよう。
-
858
契約済みさん
>856さん
ありえると思います。
申込みできる条件をクリア(現金一括またはローン審査通過済)している方が同じ部屋を申し込んだ場合は、公平に抽選で決まると聞きました。
私のときは抽選にならずに済みましたが、過去レスには実際に抽選になったケースも書かれていたと思います。
それとMRでは抽選を含む申込み~契約の流れをまとめた紙をくれたはずです。
とはいえ、なにかご不明な点があれば営業さんに確認されてみるのが一番確実かと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件