物件概要 |
所在地 |
東京都江戸川区一之江6丁目62-11計12筆(地番) |
交通 |
都営新宿線 「一之江」駅 徒歩10分 都営新宿線 「船堀」駅 徒歩15分 東京メトロ東西線 「葛西」駅 バス9分 「春江町四丁目」バス停から 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
239戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]大栄不動産株式会社 [売主]三信住建株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 一之江口コミ掲示板・評判
-
47
匿名さん
-
48
購入検討中さん
-
49
購入検討中さん
個人的な考えですが、どの方向も悪くないように感じました。あとは予算や間取りで自分の納得できる部屋を絞り込むだけかなと。
微妙に5畳に満たない部屋があるのが、気になりますね、、。
-
50
購入検討中さん
-
51
匿名さん
南は日当たりが良さそうですね。あとは、クルマの音がどの程度なのかです。自走式駐車場はとてもいいです。
-
52
周辺住民さん
隣の小松菜畑!あと20年は大丈夫だと思います。
そうあって欲しいとも思ってますけどね!
-
53
購入検討中さん
マンションラッシュで幼稚園や小学校パンクしないかな?
-
54
購入検討中さん
モデルルーム行ってきました。
東向きを中心に検討中です。日照の問題を除くと、ワイドスパンが魅力。
南向きは角住戸を除けば、意外に高くないかも・・ 南側の新大橋通りは
夜間はそれほど交通量はなく、それほどうるさくはないと思います。
室内色は3種類からのセレクトが可能、和・洋室のセレクトも住戸によって
は可能なようです。
一之江から徒歩10分の歩行ルートは、店が少ない・少し暗いのが船堀
との比較では気にかかりますが、価格はずいぶん安い(プラウド船堀と
比べて・・ですが)。
資産価値、賃貸に出した場合のことを考えると、少し高くてもプラウドの
売れ残り住戸の方がいいのか・・?? ずっとここに住み続けられるので
あればパークハウスでも問題ないのですが、転勤などのことを考えると
賃貸に出した場合の相場が気になり、いろいろ迷ってしまいます。
-
55
購入検討中
学校等パンクは無いと思われます。数が多いので・・・
パークハウスも東向きを勧めてきますね!!
朝日も十分入るし、南棟に比べて価格も安いので結構良さそう!!!
南向きはやはり価格&騒音がネックですね・・・(プラウド船堀よりは安いが)
畑は当分マンションは建ちませんよ!
東棟を検討しようかな〜!!!
-
56
匿名さん
-
-
57
匿名さん
-
58
購入検討中
-
59
周辺住民さん
学区内の小学校はおそらくパンク状態です。
今でもいっぱいですから…。
入居者の家族構成にもよりますが、プランニングからすると
ファミリー向けでお子さんのいる若い方が多いと思われます。
マンション事業者は学校等の事は行政の責任と問題意識がない事が
多々ありますので注意が必要です。
(行政と事前に協議をして対処している事業者もいます)
モデルルームで聞いてみてはいかがですか?
-
60
サラリーマンさん
新大橋通りは交通量が気になりました。これからの一之江、瑞江、篠崎方面は区画整備が進み住戸供給も進むだろうし、食事や買い物ができる場所はこれから増やしていくのでしょうか、現状ではかなり不足感が有ります。イースト、ウェスト、サウスと、住民のスタイルによって選択できるのは面白い物件です。マンションギャラリーは盛況のようです。
-
61
匿名さん
間取りが面白いですね、ここ。
EーIなんてあまり他では見ない感じですね。
-
62
物件比較中さん
駅まで雨の日遠いかな。。葛西工業はいい学校みたいですね。
-
63
匿名さん
-
64
匿名さん
うーん。
雨の日の水溜まり具合は確認しておいた方が良さそうですね。
-
67
匿名さん
-
68
匿名さん
-
69
匿名さん
かさ工っていつからいい学校に変わったのですか?
25年前とは違うんですね
-
70
物件比較中さん
船堀、西葛西、中古の豊洲、一之江で検討中。どこにしようかしら。
-
71
匿名さん
-
72
物件比較中さん
「榊 淳司」さんのレポートでこの物件はどう評価されているか気になります。
ご存知の方はどのように評価されているか教えてください。
-
73
匿名さん
青砥のパークホームズと悩むところですが、みなさんはこちらの魅力は何だと思われますか?
私は、街が静かなのでこちらの方が好みかな、という程度で、悩ましいです。
-
-
74
物件比較中さん
-
75
匿名さん
暖かくなると夜中に新大橋通りをアレが通過するのを知ってたら南側買うのは躊躇いますね
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
南側は騒音悩みます。時間立って慣れれば良いですが。東側か西側で悩み中です。
-
78
匿名さん
新大橋通りから50mくらい離れたところに住んでますけど慣れるまではいかないですね。
寝てる時にくるとやっぱりイラッてしますから。一番リスクが低いのは西側でしょうね。
-
79
匿名さん
ブランシエラが予想以上に良かった!
部屋にヘリが無くて広く感じたけど、
パークハウスブランドも捨てがたい…。
-
80
サラリーマンさん
-
81
申込予定さん
-
82
サラリーマンさん
-
83
匿名さん
-
-
84
匿名
-
85
匿名さん
-
86
物件比較中さん
地元をよく知る者です。一之江は供給過多ですが、価格は値頃感あるがどれも駅から徒歩10分以上かかりイマイチ感あり。少し前に販売してた数件は駅近だが幹線道路沿いや地下鉄が敷地内の地下を通ってたりと不安要素あり、となかなか選ぶのに決定打がなかった。主観ですがそんな中パークハウスがベターと思います
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
-
89
匿名さん
何かあるかもしれないから駐車場にしたのでは??
地下鉄に近い部屋は大丈夫そうですかね?
-
90
匿名
駐車場の重量制限はいくつですか?
最近は車両総重量2500キロが多いですが、まだまだ2000キロのとこも多いです。
2000キロだとアルファードやエスティマなどの大型車は全てアウトで、ヴォクシークラスも半分はアウトです。
パークハウス青砥は2000キロみたいです。
-
91
匿名さん
-
92
匿名さん
-
93
匿名さん
同じ環七沿いだけどパークハウス青砥よりこっちのほうが造りは高級みたいだね
-
-
94
物件比較中さん
杭が打てないって、地下鉄って結構地上に近いところを通ってるんですね‥
-
95
匿名さん
隣の船堀駅は地上なので、一之江駅まで徐々に潜って行くところのようです。図面にもはっきり位置関係は記載されてます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件