- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
>>388
387ですが、私が見たのはフローレンスと三菱で、ヴェルディは見たことありません。
ヴェルディを見たことないけど同じようなフローレンスを見て、三菱との違いをあまり感じなかったって意味です。
わかりにくくてすいません。
私は全然目が肥えていないので、トイレの手洗いカウンターの有無なんて言われるまで気づかなかった汗
営業の質に関しては、三菱もある意味タチが悪い。
私の担当をしてくれた営業は1人だけなのでその人がはずれだったのかもしれないけど、
「三菱のマンションは買う人を選びます」「わかる人にはわかる」と
自分のところの物件に自信を持ちすぎていて鼻につく。
「(わかる人にはわかるから)三菱の営業はサバサバしています」っていうけど、電話でのセールスはないものの、モデルルームに何回か行ったときの毎回のセールスは一番激しかった。
購入後の連絡、こちらの質問への回答は迅速かつ的確だから営業の質が良いと言わなきゃならないんだろうけど、
個人的には好きじゃないな。
三菱で購入したのにヴェルディのスレを覗いたのは、三菱への不満、ヴェルディに心惹かれる部分(広さとか平面駐車場とか)があったからです。
ヴェルディを見てもないのにヴェルディのスレに書き込んですいません。