- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
全部知りたいのです
多分無理です。
工程状況、仕入れ時期、在庫状況で幅を持たせて
工程組してるので現場を絞り込まないと大雑把す
ぎて役に立たない。
そんなに知りたいのなら各モデルルームに電話して聞けよ。
全部教えてって言っても相手にされないかもしれんが。
では、井口をお願いします。何階でも良いので
そんなら井口の情報をモデルルームに自分で電話して聞けばいいじゃん。
ここで聞くより早いし、確実!
低層階の井口の期限は過ぎた。
これを信じるかどうかはあなた次第。
ヴェルディだけが知りたいわけではないので、掲示板だけで良いです。
ヴェルディはないかな
ヴェルディのスレでヴェルディを検討しないなら書き込むなや。
そんな人に教える意味がない!
安いし立地も良い
これは重要だろ
確かにぼろそう。バルコニーの格子が。あれは何だ?風通しがよくなるように?経費削減?色合いも悪い。
ヴェルディ検討してる人が、冷たいんだから、住むのはそんな人が 多いんだよな?聞けるなら、最初からモデルルームに電話しとるじゃろ。
ここで聞いてるんだから、わかるやつが、返事すりゃいいじゃないか。
今月のモノクロ、マンション特集だから、それ見てデベに確認すればいい。
モノクロって何?
検討している人はオプションの日程は
わからんでしょう。
契約している人なら別でしょうが。
契約者全員がこの板を見ているわけで
もないし。
冷たい、冷たくないの判断は早い。
雑誌だね。情報欲しがる30代の好きな雑誌。結構勉強になるぞ。
265
ありがとう
ヴェルディ検討中の方、何に悩み中ですか?
わが家は、天井の高さです。もう少し高いほうが良いかなー。でも、場所良いから迷い中。
天井高いとエアコンの効きが。
低いと圧迫感が。
268
そんなに高くなくて良いんですが、255くらいは欲しいです。それくらいなら、エアコン効きやすいし。
最低でも260は欲しいところですね。