- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
ヴェルディとフローレンスで悩んでます。ヴェルディ情報何かありませんか?
【広島・岡山・中国・四国の新築分譲マンション掲示板からデベロッパー・ゼネコン・リノベーション会社の評判は?掲示板へ移動しました。2021.2.12 管理担当】
[スレ作成日時]2008-05-17 00:20:00
横川から三滝にかけて、太田川放水路からいろんなヴェルディが見えるが、いつもの色。
景観条例は関係ないと思います。
誰か教えてください。
♪今日はみんなでお買いもの~
以外にマコちゃんおしゃれさん~
ロンちゃんいつもの○○作戦~
ヴェルディマンション信和不動産~♪
○○に入る言葉は何ですか?
詐欺です
新町のは外装にお金かけた
なのに、何で2台駐車場あるのかな?
「泣き」作戦ではないでしょうか?
2台駐車場付けれる世帯数でも利益が出るから
観音て土地安いの?
どこでもそうだが、オークションか紹介かで全然違う
サーパスもかわった感じだから、ヴェルディも今のをベースでイイから、もっと入り口部分を変えてほしいです。
ホームページに投稿しましょう。
199
探しても、よくわからないです
バルコニーの手摺りはいりません。壁にしてほしいです。安っぽすぎる今のヴェルディ
違う所で見たのだけど、バルコニーでビニールプールはここは、良いのでしょうか?
バルコニー(ベランダ)のビニールプールは水を大量にこぼさなければ
問題ないかもしれません。
バルコニー(ベランダ)は屋上、外壁と違い防水加工がされていない為
大量に水を流し続けていると下の階に漏れる可能性があると、○吹興産
のHPに書いてありました。
程度にもよると思うのですが。
管理規約を見ましょう
管理規約は書いてありません。水は、シンクに流します。
規約とかの前に、バルコニーで子供らがキャーキャー騒いだらイライラするわ!
いいとか悪いとか聞くんじゃなく、やるなよ。
水の問題だけじゃないんだよ。
↑
ファミリーが多いマンションなんか検討せず、街中のタワーマンションにすれば??
それこそ、財閥のシニアが購入出来るような
マンションをお勧めします。
206
子供いたら、騒ぐよ。静かに暮らしなさいなんて可哀相。下のプレイロット横でプールできたら良いのにな。100円で100円分水が出るように。海水浴場であるシャワー質みたいに。