物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
810
匿名さん
>809
販売住戸=残戸数とは限らなかったりする。減るどころか突然増えたりするのは、完成在庫物件でしばしばみかけられること。カウントダウンして一喜一憂しても無意味。本当のことを知っているのは売主のみ。
-
811
匿名さん
夜の電気のつき具合からみるとまだまだ残ってると思うよ~
特に北東の角部屋なんか、いつも中層以上はろくに明かりついてないもの
-
812
匿名さん
棟内モデルルームで全9タイプの住戸があるって相当余ってるってことでしょ。
さらに30階はギャラリーにしてるし。
まぁPTのほうが同じ坪単価で仕様が上だから値下げしないと厳しいかと。
-
813
マンション住民さん
808さんの指摘のとおり、残りはプレミアムフロアばかりで、それ以外は完売間近だそうです。
プレミアムフロアは厳しいと思います。
いままで多くのマンションに移り住んできましたが、今のところ、ここの住民は若い夫婦が多く、昼間いないせいか静かだし、想像以上に子供もペットも少ないですね。
ゴミも数人が粗大ゴミをシールなしで捨てたりしていて掲示されていますが、ファミリー中心のマンションに比べて、かなりマシです。
「管理会社が悪い」コメントありますが、管理組合が機能してからは迅速だし、悪くないと思いますよ。
「内廊下汚い」みたいなコメントありますが、言うとすぐに綺麗にしてくれます。
言わないと気づかないのは困りますが、警備の巡回で、そういう視点で見てないからでしょうか。
見て、指摘してくれると良いですが。
ちなみに、少し遅れて完成した近隣の超高層の外廊下マンションは、クーラーの室外機が廊下に並び、色や形が不ぞろいで美観が最悪なのが問題になっているようですが、今さら遅く、そこに住む友人が来て、「内廊下にすべきだった」と言ってました。
内廊下はニオイが気になる人もいると思いますが、それを含めてホテル仕様。
開放的だけど美観良くない外廊下の方が風の通りとか良い点もあるし、好みでしょうか。
ドンキが10月にオープンしますが、独立店舗ではないし、あまり影響ないと思います。
-
814
匿名さん
なんと言っても、駅から近いのが良いです。
りんかい線は渋谷・新宿・池袋も直通だし、空いているし。
短い距離だと高いですが、遠くまで乗れば同じだし。
都の償還が終われば京葉線に統合されるので、それまでの我慢です。
-
815
匿名さん
内覧しましたが、このマンションはホテル仕様とはいかないグレード感でした。
ロビー、エレベーターホールなど都心の賃貸マンションよりも劣る印象を受けました。
今時、内廊下だから高級とか雰囲気あるとかは思えないですね。辰巳だってありますもの。
-
816
匿名さん
-
817
匿名さん
>813さん
外廊下で美観を損ねて問題になっているマンションってどこかな?
-
818
匿名さん
>817
プラウドのことじゃない?
でも住民スレには全くそんなこと書いては無いが。
-
819
匿名さん
-
-
820
匿名さん
-
821
匿名さん
>819
事実じゃないから実例示せないでしょ(笑)。
-
822
匿名さん
>813さんのご友人はきっといい人なんだろうね。
いろいろと気を使ってくれているみたいで。
「内廊下っていいよね。うちなんてさぁ、外廊下に室外機があって美観損ねちゃってるし、問題なってるんだよねぇ。俺も内廊下にしとけばよかったな。失敗だったよ」と言って謙遜してるだけなんだと思うけどね。
まあ、内廊下もメリットあるのを否定するわけではありませんよ。
-
823
匿名さん
-
825
匿名さん
たしかにここの内廊下はなぜか高級感を感じない。アパホテルのような?
晴海の内廊下のほうがよさげ。
-
826
匿名さん
各階ごみ置き場すらなく、内廊下は空調なし。
エレベーターのスピードは遅い。
Fix窓が多い。
なんか中途半端なんだよな。
-
827
匿名さん
えっ、ここ内廊下の空調ないんですか?
内廊下のメリットが半減のような…
-
828
匿名さん
確かにエレベーターが120m/分って遅いよね・・・
-
829
匿名さん
内廊下に空調がないなんて、エントランスホールに空調がないマンションに次ぐレベルの衝撃。
-
830
入居済み住民さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件