物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
78
購入検討中
69です。
残戸数はシークレットなのですね…。
まだMR移転前での価格表で古いですが数えたところ80弱残っています。そこから大して変わってないというところですかね。
三井が明らかになったあと、どれだけ早く決断できるかが勝負でしょうか。
あと別に私もポジでもなく真剣に検討している者で、長谷工の営業を擁護するわけでもないですが、MRではいくつかのプランを提案してくれましたし、特に強引な印象はない、という感想です。
良くも悪くもこんなものかなーと。担当によると言われればそれまでですが。
東雲の街には惹かれていますので、レックスにするにしても三井にするにしても、良い選択になるよう情報交換が出来ればな~と思っています。
-
80
匿名さん
1ヶ月くらい前に花を数えて聞いたら残り50くらいだって聞いたな
月末にPTSの予約したからそれ見てどっちにするか決める予定
-
81
契約済みさん
レックスに決めました!
こちらでの意見も参考にさせていただきました。
決め手は、材質などつくりの良さです。
タワーでも安っぽいところをみてきていたので、
納得して決めることができました。
内廊下☆最高ですね!
三井も気になりましたが、なんとなく想像がついちゃったので...
高級感、落ち着きからもこちらに!!
派手な共用施設もなく、中身で勝負しているあたりが気に入りました。
-
82
匿名さん
おめでとうございます
うちはもう少し考えますが検討してるのは三井とここだけです
-
85
契約済みさん
中の下と思う物件は値引きがあっても買わない方がいいのでは。
-
86
購入検討中
>79さん
言葉足らずですみません。
7月初期の2ヶ月前ほどに頂いた価格表なので、今はもっと少ないと思います。
その中でも1、2LDKのコンパクトタイプが結構多いので、選択肢はあまり多くないかもしれません。
-
88
匿名さん
私も住み替え派だけど、価格や仕様などは気になるよ。
値引きするような部屋で転売に苦労はしたくないし。
-
89
匿名
みなさん火災保険はどちらで入りますか。
おすすめがありましたら
教えて下さい。
-
90
匿名さん
10年に1度の買い替えでも、仕様は軽視しない方が良いのではないでしょうか。
私なら転売時に少しでも高く売れるようにしたいです。
それに、10年って結構長い期間ですよね。
2、3年ならまだしも10年も過ごす部屋は快適さを優先したい気持ちが大きいです。
-
91
匿名さん
前に棟内モデルルーム見学したけどそんなに仕様が低いとも思えなかったよ?
-
-
92
匿名さん
しばらく様子見てたんですけど湾岸は新しいタワーは出てこないですね、敷地はたくさんあるように見えますけど既に他の用途に決まってるんですかね、それともレックスガーデンみたいなグレードのマンションをどんどん建てていくのは難しいか、理由は如何に。
そろそろ家庭の都合でどこかのマンションに決めないといけません、もう候補はタワー⇒東京の外枠⇒駅近、と絞れてきて段階で絞ってきて残ったのはここです。
いい加減決めようと言われてますし、レックスですかねぇ。
-
94
匿名さん
湾岸でないなら、西巣鴨駅近の三井タワーなんかは安めみたいですよ。内廊下だし。
うちはあちらに地縁がないから検討外だけど。
-
96
匿名さん
ダイレクトウィンドウなのにLOW-Eでなかったり、とてもいい仕様とはいえないでしょ。
スラブ厚なんてボイドなのに240mmって最低限レベルといわれる250mmを割ってるし。
-
97
匿名さん
ちなみに上記は、後から変更できない仕様。内装とか後からいくらでも変えられるところと、そうでないところは区別してチェックしないとね。
-
99
匿名さん
コストダウンで設備とか内装の仕様を落とすと、モデルルーム見たらばれちゃうから、そういうことはしない。建物の仕様とかは、ある程度の知識がないとチェックできないから、いくつか物件をみて、見る目を養わないとね。
ただ、デベによってはしつこい営業をするところもあるから、資料請求する前に評判を確認するのは必須。
-
100
契約済みさん
-
101
匿名さん
LLは床材の仕様。スラブ含んでのトータルの値じゃないよ。
あの表現問題あるかもね。
-
102
匿名さん
吹き付けタイルもコストダウン。風雨に晒されるところは数年で色あせて残念な感じに。
-
105
契約済みさん
ここでネガってる暇な方たちは、どんだけの物件にすんでるのかしら。
-
107
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件