↑はプラウドの話ですが、それだけブランド価値があると思われてる(作ろうとしている?)んでしょう。
野村ならここを星ヶ丘とは名乗らんよ
徒歩圏以外興味ないデベだからこの場所に建てるとも思えないが・・・
野村は「亀の井」で早期完売したからな
こればっかりは野村及びプラウドブランドに感服です
野村のデベがあちこちに出没してウザい。
こんな非常識な人がいるプラウドだけは購入しない!
同時期売出しにプラウド一社があったから一社南とかでも良かったんだけれど、名東区民でさえ多くは聞いたことも無い「亀の井」地名で売ったのは
ひとつは自分の地名に誇りを持て欲しいという意味もあるはずだ
すぐ近所に一社徒歩が一番近い癖に星ヶ丘東という恥ずかしい名前をつけて売り出し中のマンションもあるんだが
住所を書く時に自分で引っ掛かりを感じるようなマンション名でいいはずがない
プラウドは日向町とか基本的に地名そのままをマンション名にするよね
瑞穂運動場とか恥ずかしい名前にしないのはひとつの見識
ここの星ヶ丘は・・・・・・まあ、そういうことだ
ここ星ヶ丘?
違うよ
マンション名など全く気にしていない。大事なのは建物の中身と学区
ここが星ヶ丘なら
一社も東山公園も平和公園も
みーんな星ヶ丘
早く公式サイト更新しないかな。別の間取りも見たい。
今日高間町あたり通ったらモデルルールム建築中でした。あの辺りにも確か分譲マンション建つよね?
地下鉄使うならあっちの方がマシだろうね。
バス乗換えだと例え10分の乗車時間でも往復で一時間余分な時間を使わされることになる。
ここから毎日駅まで往復歩けるタフガイなら別だけど。
なんでこんなところに…
長久手か日進、三好、それか浄水にしたら?
新しい街、きれいで店もいっぱいそろってていいよ。
車も使いやすいし、何より近いし。
西山商店街は昭和で終わった後の悲哀を感じる町だし
星ヶ丘もこのあたりも車は使いにくいでしょ?地下鉄の必要も無いんだろうし。
広めのバルコニーでプライバシーも守れるし広々した空間に開放的な気分になれそう。周りの環境は実際見てみないとですね
豊田かあ・・・・朝なら157渋滞だろうし1時間以上掛かりそうな気がするが
豊田への通勤でも、ここが欲しければいいのでは?みんな色んな心配してくれてありがたいですね。
浄水ってさんずい付くけど地盤大丈夫なの?
日進や長久手は心配です
ウェリス長久手!?
マンションの中身はわかりませんが、ここが星ヶ丘って・・・。
信号考えると、実際徒歩25分・・
法律的には、15分と明記できますが・・。
ヴィラス星ヶ丘は、駅から遠いから、バスが出ていますね。
ここも、バスが出るのかなぁ・・
シャトルバスなんて出るわけないじゃん。大規模マンションじゃないんだから。