- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
ハイ 次の方 どうぞ
さっ坂上さん
もっもしかして
どっ童貞っすか〜
次の方
801人真似をする*ニセ医師も入院*次の方*
次の次の方 どうぞ
閉店ガラガラ〜
輝ちゃん
久しぶり〜
今度遊びに行くよ
家はどこだっけ
792矢印*笑いは入院1号*看護婦が恐がるので診察室へ来るな*言う事を聞かなかないと*鉄格子の部屋へ入れる*
793ボケた糞人間*入院
ハイ 次の方 どうぞ
お金ないです
精神病んでます
坂上先生助けて下さい
完全な金欠病です
まず職安に行きなさい そして仕事が見つかるまで毎日 行きなさい 仕事が見つかり 一生懸命に働きなさい そうすれば 治ります。
ほんまかいな?坂上さん楽して儲ける方法ないの?
そんな仕事があるなら オレに 教えてや
このままで日本経済は大丈夫ですか?
794糞人間には厳しく*自覚させることが必要*ほつて置くと回りに迷惑を掛けます*ネット犯罪と同じ*糞を証明しないと入院*
坂上のおっちゃんの 趣味は何ですか
ハイ次の方どうぞ
坂上ちゃんの好きな女性のタイプは?
和服の似合う大和撫子??
ハイ次の方どうぞ
えーと、趣味はウェブ閲覧です。
坂上さんワードの糞=赤ちゃんですか?それとも糞=幼稚ですか?
糞から花への意味が未だに理解できません
輝ちゃん
連絡先は
一緒に糞たれに行こうよ
ハイ次の糞どうぞ
ハワイ旅行もいいよね。
目くそ鼻くそ
794です。
言っている事は理解出来ますが、わかりづらい表現や汚い言葉使いや文章。
結果貴方の目的に反して、荒れる一方です。
つまり全く結果が出せないスキルです。
それは非効率であり、例えは企業で言えばマネジメント能力の欠如です。
人格者は違います。
少ない言葉で、多くの共感を得て、想像以上の結果を生むのです。
人格者は人に力を与える存在であり、人から力を奪う存在では無い。まして如何なる人に対しても糞呼ばわりする人は、一生評価される事は無いでしょう。
794です。
貴方のそれは、おごり、慢心、自己主張、意見の押し付けです。
違う意見があって当たり前、それが普通。
違う意見は即入院ではありません。
様々なコミュニケーションツールや、メソッド、あるいはフレームワークがありますが、どの様な勉強をされてますか?
795理由と根拠がない
796答えている答えない糞
↑話にならんから顔洗って出直してきなさい!
坂上君 まぁ こんな人間も まずいない
完璧に世間ズレしています
自分で人格者と思っているのが 何だか 悲しく思います
796糞が答えていない星に答えなかった
NHKで方丈記をやっていますが*昔の事や*イヲリを作った思いでが蘇りました*勉強に成ります*
*イヲリ*って何ですか?f(^^;
インターネットが普及し、直接的なコミュニケーションが減っている環境においては、人を慮ると言う感性が鈍ってきてます。
坂上氏は糞人間、糞という表現をもって刺激を与えているつもりでしょうが、今の時代には合いません。
それは20年も前に廃れた手法です。
明確で簡潔で且つポジティブなメッセージで無いと人の共感や賛同は得られません。
坂上氏は人格者では無い。
ここを去るべき人間ではなかろうか。
811様**精神病で病んでいる**どんな状況でしよか*連絡下さい*遅くなってすみません*
835様*庵です*小屋*解らない人は*茶室と思ったら良いです*昔*宮沢賢治の雨ニモマケズの**小さな小屋**をイメージして作りました*友人の建築家の反対を押し切って作りました*今でも会う度に馬鹿にされます*楽しい思い出です*
825、826への異論無いか答えよ。
836への異論無いか答えよ。
答えないは糞。
坂上さん糞ばれ!(笑)
811様*早急に連絡下さい*くれぐれも自殺は考えないで下さい*日本経済を反映して自殺者が大いです*悩む事は何も有りません*考えようによっては*こんな豊な時代は有りません*余りにも楽し過ぎます*
836異論がある*しつぽを巻いて*糞を付けたまま逃げない確約が出来れば回答する*その前に*811さんの自殺が大切である*836も自殺の中止と連絡を呼び掛ける事*糞仲間かも解らない*自殺したら殺人罪と心せよ*生きよ*こんなに楽しく嬉しい毎日はない*
何々があればやる、何々がないとやらない。
自信がない証拠。
子供か?といいたい。
811は金欠病だ、坂上が金かしてやれ。
お前ボランティア好きなんだろ?
心配なんか誰でもできるぞ。
坂上は何が楽しくて生きてるんだい お前何もないだろ
843*844人の死に全く関心ない糞人間*血も涙も無い人間*動物と同じ*尼崎事件の角田も同じ*異論がなければ同意とみなす*どうぞ*
もっとパチンコ打って人生経験積むとかわどうよ?
846人の死に答えろ*バチンコばっかりやると死ぬぞ*バチンコは人生の浪費*
坂上君 ほんまに アンタには あきれました
848何にあきれた答えよ*何にあきれたか自分でも解らないから答えられない*何にあきれたか解ったら答えよ*
843金欠病は問題はない*問題は貴殿と同じ精神病である*速く探せ*