- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
712*713*714糞人間の説明を聞かない理由は
私が使かい始めた*糞*糞人間を*糞人間がどんどん使っています*糞人間は相当ブッチ切れて居る様です*どんどんブッチ切れて*糞人間を味わって*反省して下さい*
坂神さんの影響力って凄いですね
「糞」及び「糞人間」は、商標登録されています。 取扱いに注意してください。
754特許です*使用料1回に付き500円頂きます*その収入はノーベル賞候補でない本の収入と合わせて*ユニセフに寄付します*どんどん糞人間は*糞を使って下さい*極悪人*糞人間の罪み滅ぼしになります*
〔糞人間〕が特許 フザケルナ アンタ パカか
750人格者坂上輝也は*国際平和に於いて*福沢蓊*ユニセフ*震災*野田総理への提言*石原野田以下の啓蒙教育に於いて*此以上の貢献はない*糞人間は*糞と同じで人体に害悪である*畑の肥料としても有害物質の可能性がある*
アンタが人格者て 誰が認めているの
人格障害なら わかるけど
758糞人間以外は認めている*758糞人間で無い事の論文を提出せよ*
夢~部屋に名乗りを上げたのはなぜ?坂上さん
坂上君 アンタが人格者であると言うことお 論文で証明せよ
760教育の為
何の教育?坂上さん
761人真似をしない
763糞から花への教育*意味が解らないのは知恵遅れ糞人間の根拠*回答出来無いのもその証明*
糞から花への教育とはどういう教育ですか?坂上さん
坂上君も 回答らしい事 なにもないよ 錯覚人間にはわからないか 皆さんとの ズレが
766何回も話した*糞と花の違いが解らないから糞人間*
コレだもんね 我、感知せずの 見本
769何故感知出来ない*その理由は思考力ゼロ*知恵遅れは明らかである*能力があれば答えよ*
↑
質問者さんの質問がわからない場合には
逃げないで『わからない』と答えなさい。
それが筋を通すと言うものです。常識です。
坂上君 いつまでも 訳のわからない事ばかり 言うんじゃない 君には世の中の常識が わからないのか
769知恵遅れの教育は意味がないが*糞人間が糞を理解する為に*敢えて時間を裂く*769は糞の意味が解らない場合*人に聴くが辞書で調べる*花も同じように理解出来なければ聴くか辞書その対比を理解するそれが勉強法*第一*糞の意味が解らないから*糞人間である*糞の意味が解らないのに糞の文言を使うな*何故糞の意味が理解出来ない*此だけ解り易く言っても*理解出来ない*はつきりと回答せよ*
↑ 鉄板バカ
↑確変
都合悪くなり質問者様を無視するのは、坂上糞也の専売特許である。
坂上のボケ爺さんに何言っても無駄だよ? 馬の耳に念仏。 もうアルツハイマー入って妄想癖があるようだから。夜な夜な徘徊でもしてるんじゃないの?
↑ぷっ!なるほど~笑
坂上に同じレベルで質問するのもバカw
とにかく 坂上君は 鉄板バカに決定☆
776以下は全員糞人間*知恵遅れです*理解出来ないから*さらに解り易く説明します**今何時ですか**の質問に対して*雨が降っています*笑い*んんだ*矢印*馬鹿*糞*夢*逃げ*オッサン*オオム返し*アホとか答える人は*完璧な知恵遅れ*精神病*痴呆症*廃人*糞人間です**今何時ですか**に対しては*何時何分です*と答えるのが正常です*精神科の医師に**貴方のお名前は**と質問されて*匿名*名無し*馬鹿とか答える人は*総て精神的障害者で入院が必要です*斎藤太郎とか名前を言うのが正常です*投稿者の90パーセントが糞人間で*正常な状態が*理解出来ないのです**花は**の質問には*桜*薔薇*スミレ*撫子*美しい*綺麗等答えるのが正常*馬鹿*アホと答える人は入院です*此で投稿者が正常か異常か*診察します*答えない人も異常で糞人間です*それでは質問★★★★★星について知っている事を答えて下さい★★★★★どうぞ*
↑ すべてアンタに 当てはまっているね
786*糞人間の公式に当てはめれば★★星★★に答えない*完璧な糞人間*入院です*次の患者どうぞ*
786は*福沢諭吉の正論を投稿した*糞人間の中では優秀な人物でした*優秀が入院ですから*他は全員*糞人間と診断し入院*次の方どうぞ*
星と言えばバルタン星人でしょう。坂上さんわりーね、すぐ俺正解しちゃって。
ダダ星人は武田鉄矢に似てると思う?
789ほとんど関係無いですけど*1パーセント位*関係有ります*糞人間の中では真ともな方です*経過を診ますので明後日診察に来て下さい*ご苦労様でした*次の方どうぞ*
↑ボケてんか?まぁガンバレよ~笑
坂上糞也は橋下の政治の事を聞くとわからんから
ボケたふりして無視するぞ!絶対だ!笑
福沢諭吉を投稿したのは私で、786さんではありません。
貴方の最近の投稿は、少し酷すぎませんか?
人格者とは程遠い言葉使いと文章です。
暫く投稿を自粛されては如何か。
私が見る限り、他の誰よりも貴方が糞人間です。
貴方って?一体誰なのですか?
さまざまな質問者様の問題を答えず違う話題にすりかえるからではないのでしょうか?
質問者様の質問を分からないのであればわからないと答えるか
勉学に励まれて答えたらいかがでしょうか?
糞人間と呼ばれないと思いますよ。
坂上さん。
これからわからない質問は→【わからない】と答える。
これだけでも坂上糞也と言われないと思います。
坂上君 もっと人間力を鍛えなさい アンタは日に日に退化しています
794です。
貴方とは、坂上氏の事です。
790話している意味が解りません*しかし★星★があるだけで*福沢諭吉を話しす入院患者より*増しです*ママにオムツを取り替えてもらって下さい*入院の必要は有りません*次の人*
此処の精神病院は*人格者坂上輝也さんが設立された*保健証もいらない無料の病院です*金の無い人*医者に匙を投げられた人は回復します*