- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
687話し合い以外に有りません糞人間の教育も話し
街路樹のプラタナスが色付き始めました*秋が深かまっていくでしょう*季節の移ろいを感じます*糞人間も和歌でも作ったら最高でしょう*無理か*
糞輝也 何でも かんでも 勝ってに言ってろ
糞人間が バカ
坂上なんか相手にすんなよ。
レベルが落ちるよ。
688肝心な事を知らない*匿名が言うのは常識しらず*
689人格者は逃げない逃げるのは東條英機元帥と家にバリケードを築く*石原野田*糞人間*
坂上さん、これからの政治、橋下はどうなる?維新の会これでいいのか?
691肝心な事は何かを考える
いつもの あの人の手ですわ 空気の読めない 糞輝也は ただの オッサンですわ ハイ
君子、危うきに近寄らず !!
やはり逃げる坂上輝也だったのか?
何気に順番に応えてない?
んだな。坂上がどんな人物か答えてるわな。笑
こうしているうちに話をすりかえて坂上出てくるぞ~
695何回も言った*話し合い*糞人間と人格者の議論と同じように結論がでる*糞が逃げる*
709(707)様
お待たせして、申し訳ありません。
坂上様もお忙しい方なので、もう暫くお待ち下さい。
内容の無いカス人間。
実名でカス人間。
坂カス人間。
坂上 糞は お前や 1日でも早く 自覚せえよ
尖閣は日本と中国のどちらの領土ですか?
坂上の回答→ 五分五分
はぁ?
坂上糞だったのか?知ったかぶりで薄っぺらい糞人間だったのか?
坂上糞が言っている事はその辺のオッサンつかまえて聞いても
誰にでも言える事を言ってるだけ。内容が軽薄。
坂上糞のブログみてもおわかりでしょう??
発表しまーす 本日を持ちまして 坂上輝也は 糞人間に決定、致しました
おめでとうございます!
んだんだ!笑
ここはファンスレではないのかw
<福沢諭吉の正論>
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。 情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、 過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(『脱亜論』明治18年(1885年)3月16日)
坂カス人間には語れない。偽人格者。
695例えて言えば**糞人間はどうしたら花人間に成れますか**に対しては*勉強をして努力して下さい*としか言いようがない*会話の言葉まで*回答出来るわけがない*
697遣り返しではない糞へ教育
727様*読書されている事を喜ばしく思います*毛沢東*福沢諭吉は偉大な人物でした*しかし超人格者坂上ですから*福沢*慶応*東大*ハーバード以上を語ります*時代が違いますが*時代を越えた真実を述べます*普通の人*偉人福沢蓊は*悪人*糞人間と絶交します*しかし私は*臭さ*汚れ*犠牲を我慢して*啓蒙教育し*成長の為共に歩みます*糞人間を導く人*マザーテルヤと呼んで下さい*人格者坂上は*脱亜論ではなく**世界と共に**人類論**です*秘書が出版したら*勉強して下さい*
703糞人間の様に*勝ってに言っていません*誠実に根拠を示して主張します*糞人間も根拠を示して下さい*
坂上様、727はオムツがとれそうなレベルでしょうか?
732様*そんなに謙虚な態度に出られると*私も心が痛みます*それが本心で有ったら*取れたと思います*しかし投稿者の中では一番*成長が著しいです*次は伝い歩きに挑戦して下さい*
727って、コピペでしょ?
チラッと聞いた話しなんですか 坂上輝也さんは 寝ている間 よく糞を もらすと聞きましたが 本当ですか
本当でしたら いい先生を紹介しますけど。
704それ以上落ちないレベルを上げる事
735 その糞を畑にまいて肥料にしてます
坂糞輝糞のような糞はどのようにしてなったのか?
坂上糞也は難しい質問には答えないだけ。
早い話が難しい質問はわからないのである。
だから、オムツ、糞の話はくらいてくるだろう。
どこにでもいる 理屈を こねる人の事を 屁理屈人間と いいます
坂上のオッサンの場合は へり糞人間と 世間では 言います
707橋下さんが言っている事が余り解りません*言ってもやるかは別です*以前弁護士に懲戒を求めました*石原知事と親しい*人間としては信用していません*しかし国民の為の政治を行って欲しいです*
709逃げる事はない*糞人間は必ず逃げる
ばい菌マンとドキンちゃんは交際してるんですか?坂上さん教えて下さい。
710空気は作るもの
坂上君 真面目にしたまえ
坂上君 もっと勉強しなさい 努力が足りない
711君主糞人間をも教育す
↑逃げるのだから教育できないだろ。逃げないで答えなさい。それ以前にわからないのではないか?
あんな糞本 糞ブログを書いてる暇があるなら 国民の為にお前も何かしろよ