- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
坂上の糞ブログを全部読んでみたけど全然面白くない
糞だよ 大糞
申し訳ないけど 東條英機は英雄でもなんでもない ただの人です
東條英機が 勝つた戦なんて 何もありませ
個人的には総理とかしましたが 憲兵隊を傘下におき 色んな意味で 軍隊とか国民に 締め付けした方だけです
別に英雄では ありません
糞人間は糞を付けまま逃げている*なぜ尻を拭かない*世間が臭くなる**回答したか*しないか**に答えない*何故か*喃語*オムツ付*知恵遅れ*悪人*ならず者ものだから*此は論理的に明らかです*異論を述べよ*述べられないから完壁に確定*
資源のない貧しい日本の国力を高め国民生活を豊かにするために、
立ち向かったリーダーの一人だろう。
失敗は成功のもと、だとか。
近年では、30数年間は良い経済が続いたがね。
軍隊を使っての恐怖政治なら東條英機は 群をぬいて 一番だけどね
645言動と態度で解る*東條は東京裁判の映像*糞人間には解らない*
646殺人犯は人に出来ない事をやる*石原は人が言えない**震災は天罰**と言う*糞人間は人が書けない*下品な馬鹿げた事を書く*
646石原は人が言えない*人がやらない名義変更とか*次々にやって国民に迷惑を掛けている*
651オムツが付いた人は理解出来ない
652その通りです*と言うより人間失格*仲間を殺し人肉を食わせた事は*人にあらず*
654誰の事でしょうか
655その通り*ヒトラー以上に反対する国民を弾圧した*アウシュビッは外国人に対してでした*石原知事も厳しく*反対する議員は*共産党位いです*
石原知事はよく**血を流して国を守る**と言ぃますが*正当防衛であって*攻撃の為血を流させようとしています*石原の下品な文学に騙されないようにしましょう*血を流す*東條の生きてりよしゆう*とよく似ています*
石原さんよくやってくれてるよ。
664石原知事は悪い事をよくやっています*気が合うから良い事をやっているように見えるのです*何をやった*答えられない*
秋です*キンモクセイの薫りがしました*糞でなく***花の薫り***石原*野田さんは*後先考えませんが植物は間違いなく咲きます*
坂上さん。
糞の臭いがお花の薫りに変わるスプレーがあるんですって。
糞ブログを更新しないで 逃げるのか 坂上
石原さんは言う事が言える指導者。それは評価すべき。全部があってるとは思わないけど議論すべき事は議論するべきじゃないんですか?
667私は薔薇の薫り*キンモクセイの薫り*香水の薫り*文化の薫り*必要ありません*スプレーは糞人間にプレゼントして下さい*
坂上さんは 昔 石原慎太郎に いじめられたとか 何か石原慎太郎の悪口ばかり言ってるけど
坂上の応援する横粂総理があいのりで彼女をゲット出来たらいいね。
つか、横粂総理は中々、なかなかだよ。
668ノーベル本の件は*また逃げられた*逃げるんだったら来るな*
669どんどん言えば良い*言う事が問題ではなく*何を言うかである*石原知事は悪い事を言い*悪い事を行うので問題があるので有る*過失ではなく悪意である*今回の尖閣は国民に何兆円も損害を与えた*戦争になれば全財産を失う*東條の前例のように権力者とはそう言うものである*石原は失格である*
坂上さん 物事は ハッキリせないかんの いつまでも中途半端ではいかんの 領土の問題はその国の主権 一番 国として大事なことなんです わかりますか
もしかして坂上さんは大正生まれですか?
もしかして坂上さんは大陸の方ですか?
もしかして坂上さんは北の方ですか?
671此までいじめた事も*られた事もない*石原*野田*糞をいじめているのでは有りません*政治*人生を過つてほしくないから提言*教育しているのです*
それでは 坂上さん 尖閣諸島問題 一番の解決策 あなたなりの 御意見を お願いします
まともな質問を坂上にすんなよ。お前も同類だぞ。前レスをみろよ。まともに答えらえないのわかっているだろう。
再度 坂上さんに おきましては 尖閣諸島問題 いい解決策があれば よろしくお願いします
坂上さんは、何度も話し合いの重要性を解かれています。話し合えば解決するんですが、肝心の坂上さんは、話し合っても無駄な様です。
東條、石原批判のネガティブキャンペーンと糞人間と暇つぶしをしているだけの暇人間。
実名投稿が自慢ですが、糞本の出版は秘書のせいにして、何処かの政治家と同じです。
皆さん、余り相手にする価値はありません。
横粂と野田総理、そのまんま東。
坂上さん一押しの政治家です。
流石、見る目がはありました。
672ゲットどうでも良いです*議員は国民の事を考え行動すべきです*
675ハツキリする為に議論する*ハツキリしないものを*ハツキリしたと嘘を言うから誤る*大事なことは過ってはならない*糞人間のように逃げても良くない*
坂上さん 尖閣諸島問題の解決策が まだですが
坂上さんは 人の批判は よくしますが 肝心な事になれば 何も言わない
坂上元帥閣下殿
逃げたか?
676年令は言わない*江戸生まれはいないでしょうが*明治生まれかも解りません*
なんか知らない けれど 肝心な事は何も解答しない 坂上さんには ガッカリしました よくわかりました
677大陸*ヨーロッパ*アフリカ*南極出身は関係がない*
678大阪万博で*北の国から*南の国からと有りました*東西南北*南南西*将来は上宇宙*下地下も出来るかも解りません*人が集いまた楽し*
680回答済み読み直して下さい
改めて 尖閣諸島問題 坂上さんなりの 解決策 今一度 お願いします。
681糞人間が真ともに答えない
じゃあお前も糞人間だってことだな。やられたらやりかえすじゃ同程度の人間ってことだろ?
682尖閣は話し合い以外に有りません*議論すれば*糞人間と人格者坂上輝也との議論のように*どちらかが逃げます*逃げた糞人間の負けです*
683石原野田は事実です*事実でない根拠を示せ*無責任な事を言わない為683も実名に*出来ない糞*
684野田総理は今も誠実にブレないので悪い事をやる人