- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
んだな。笑
ぼろカスに言われても 耐える 輝也であった
**花**★★星★★*★人間***エネルギー*エコに情熱が有り*糞*糞人間には全く関心が無い*人格者*坂上輝也であった*
598小さな一歩でも投稿を通じて意見を述べましょう
*★*人格者 坂上輝也さま*★*
**★*エネルギーに*★**★
★***見えてきました**★*
605おめでとうございます*花*星*エネルギーに見えたら*幸せの国へのパスポートを手に入れた様なものです*糞人間もエネルギーに見ええる様に努力して下さい*
輝爺 久しぶり!
東京駅では*何かお土産買いましたか?
食べたものはありますか?
今*テレビで特集してたんですけど
美味しそうなのばかりで*行きたくなりました★
608私は海外旅行でも余り土産は買いません*話しが土産です*其を聞いた人は現地体験をし満足します*皆さんは満腹になったでしょうか*どの店も行列でした*眺めただけでした*ホテルに一泊したいわね*とそんな声も聞こえて来ました*大正*空襲を生き延びた*赤レンガがいと惜しく思いました*東京中央郵便局は*朱鷺を焼き鳥にする馬鹿が何処にいると*叫んでいるようでした*
そうか 坂上様は 原価をかけない人なんだね
坂上輝也様
本は売れてますか?
ケチ人生ほど 難しい事はないよ
609そうですかー*
中華まんをハフハフしながら食べている姿を想像してみたかったです★
ケチではない。金が無いだけだ。
611ノーベル賞文学賞候補の噂は有りません*有ってもノーベル賞は辞退致します*
610*612*613*614忙しかった事*暇でも糞より花*団子より花*常々言っているように*人はパンのみにあらず*肥えたブタより痩せたソクラテス*考える事*精神性を重んじます*人格者ゆえの事です*
輝爺 人格障害?
611です。
坂上さん
私は本は売れてますか?って聞いているのです。
まともな回答ができないのですか?ノーベル賞云々なんて聞いてないでしょう。
この回答があなたの全てです。まともにコミュニケーションができないのです。
一事が万事!やはりバカでしたね。
619何回も回答*本について語らず*語る必要ない*秘書の事*寄付*619は全く回答していないその根拠**石原と東條の人格を論ぜよ**
611です。
ほらね、こんな感じでしょう。
あなたはいっつもこんな感じなんです。まともな思考回路は所有してないのがよくわかりました。
621糞人間を相手にする必要はありませんが*教育の為相手にします*逃げないで下さい*ほらで*まともでないのは621糞人間の貴方です**秘書の事で語らない**回答している*糞人間は名前すら語らない*しつぽ間を巻いて*糞を付たまま逃げるな*
私が*秘書です*
623毎度の事ですが糞を付たまま逃げました*人は後片付けをし*けじめを付け*立鳥跡を濁さず*糞人間にも理解できる例えで*トイレの跡は*尻を拭いて逃げろ*と言う事です*そうでないと糞人間が考える*三代将軍が病気になります*糞から花へ*
輝也から
なにも質問していないし、石原、東條ってなんだよ。
こいつは頭がおかしいだけだろう。
要約すると
私 「坂上さん、本は売れてますか?」
坂上 「ノーベル賞はとる気はありません」
私 「本は売れてますか?ってきいているのに何言っているの?」
坂上 「石原、東條をどう考えているのか?」
私 「はあ?」
坂上 「逃げるのか?」
てな具合なので、もうきちがいというしかありません。日本語が不自由なレベル。
糞人間へ**本は語らない**糞人間は一回も回答しない*なぜか理解力がない*我まま*喃語*知恵遅れだから答えられない*
もうめちゃくちゃ
道理も論理もなにもなし。答えられないとちゃぶ台をひっくり返して人を糞人間呼ばわり。
なんなのこいつ?
坂上は質問した内容の回答が全く違うのが面白い!
外人だから日本語理解できないんだよ
坂上さん、のスレで必ず出てくる登場人物
野田佳彦
石原慎太郎
東條英機
*
など。
633一番多いのは糞人間*糞人間の自覚がない*
坂上先生に おたずね致します
糞人間の自覚の 意味を 教えて下さい
糞人間の質問*本は売れているか*人格者坂上輝也の回答*本については語らない*何回も回答している*まだ糞人間は理解出来ないのか*理解出来ないから*糞人間を証明している*此まで100回以上証明している*
改めて糞人間の意味を教えて下さい
635理解力のない人には順序立て説明する本について回答しているかいないか
ふつうは「本は売れてますか」
と聞かれたら「YesかNo」
坂上は「ノーベル賞はとる気はありません」
笑えるよ。
輝爺の本 象印賞も無理
よくて 参加賞 賞品 チッシュ 一個 が 関の山たい
私が代わりに応えよう。
本は秘書が勝手に出版しました。
本の売り上げは全て日本ユニセフという怪しい法人に寄付しました。
日本ユニセフはアグネスでググってね。
本は定価2100円です。
ランキングは200万位。
紙の無駄、エコに反します。
糞人間の糞でも拭いて下さい。
ランキングより何冊売れたんですか?
634糞人間は質問に全く答えない*売れるか*はい*いいえは喃語赤ちゃん*知恵遅れ*例えば解散はいつですか*解りません*ノーコメントも回答*またまた馬鹿を証明しました*
回答した*東條石原の回答は何故しない*同じ糞人間だから*
坂上さんが 東條英機と石原慎太郎の事 知っていればいいだけ
アンタ この2人と話しした事ないのに 大きい事 言わない!
良いか悪いか別にして、石原慎太郎さんみたいに公の場ではっきり意見を言える人は少ないと思う。
坂上さんは、掲示板ではっきり物を言う。
人格の差ですね。
坂上さんは すでに人格が固まっているから 同じ事ばかり書いてるように 思うんだけど
被害妄想もあるかもしれない
東條英機 英雄だな
違いますよ。坂上さんは、人格者です。匿名掲示板ではっきり物を言う数少ないネット人格者です。
バーチャル人格者です。
坂上の糞ブログを全部読んでみたけど全然面白くない
糞だよ 大糞
申し訳ないけど 東條英機は英雄でもなんでもない ただの人です
東條英機が 勝つた戦なんて 何もありませ
個人的には総理とかしましたが 憲兵隊を傘下におき 色んな意味で 軍隊とか国民に 締め付けした方だけです
別に英雄では ありません
糞人間は糞を付けまま逃げている*なぜ尻を拭かない*世間が臭くなる**回答したか*しないか**に答えない*何故か*喃語*オムツ付*知恵遅れ*悪人*ならず者ものだから*此は論理的に明らかです*異論を述べよ*述べられないから完壁に確定*
資源のない貧しい日本の国力を高め国民生活を豊かにするために、
立ち向かったリーダーの一人だろう。
失敗は成功のもと、だとか。
近年では、30数年間は良い経済が続いたがね。
軍隊を使っての恐怖政治なら東條英機は 群をぬいて 一番だけどね
645言動と態度で解る*東條は東京裁判の映像*糞人間には解らない*
646殺人犯は人に出来ない事をやる*石原は人が言えない**震災は天罰**と言う*糞人間は人が書けない*下品な馬鹿げた事を書く*
646石原は人が言えない*人がやらない名義変更とか*次々にやって国民に迷惑を掛けている*
651オムツが付いた人は理解出来ない
652その通りです*と言うより人間失格*仲間を殺し人肉を食わせた事は*人にあらず*
654誰の事でしょうか
655その通り*ヒトラー以上に反対する国民を弾圧した*アウシュビッは外国人に対してでした*石原知事も厳しく*反対する議員は*共産党位いです*
石原知事はよく**血を流して国を守る**と言ぃますが*正当防衛であって*攻撃の為血を流させようとしています*石原の下品な文学に騙されないようにしましょう*血を流す*東條の生きてりよしゆう*とよく似ています*
石原さんよくやってくれてるよ。
664石原知事は悪い事をよくやっています*気が合うから良い事をやっているように見えるのです*何をやった*答えられない*
秋です*キンモクセイの薫りがしました*糞でなく***花の薫り***石原*野田さんは*後先考えませんが植物は間違いなく咲きます*
坂上さん。
糞の臭いがお花の薫りに変わるスプレーがあるんですって。
糞ブログを更新しないで 逃げるのか 坂上
石原さんは言う事が言える指導者。それは評価すべき。全部があってるとは思わないけど議論すべき事は議論するべきじゃないんですか?
667私は薔薇の薫り*キンモクセイの薫り*香水の薫り*文化の薫り*必要ありません*スプレーは糞人間にプレゼントして下さい*
坂上さんは 昔 石原慎太郎に いじめられたとか 何か石原慎太郎の悪口ばかり言ってるけど
坂上の応援する横粂総理があいのりで彼女をゲット出来たらいいね。
つか、横粂総理は中々、なかなかだよ。
668ノーベル本の件は*また逃げられた*逃げるんだったら来るな*
669どんどん言えば良い*言う事が問題ではなく*何を言うかである*石原知事は悪い事を言い*悪い事を行うので問題があるので有る*過失ではなく悪意である*今回の尖閣は国民に何兆円も損害を与えた*戦争になれば全財産を失う*東條の前例のように権力者とはそう言うものである*石原は失格である*
坂上さん 物事は ハッキリせないかんの いつまでも中途半端ではいかんの 領土の問題はその国の主権 一番 国として大事なことなんです わかりますか
もしかして坂上さんは大正生まれですか?
もしかして坂上さんは大陸の方ですか?
もしかして坂上さんは北の方ですか?
671此までいじめた事も*られた事もない*石原*野田*糞をいじめているのでは有りません*政治*人生を過つてほしくないから提言*教育しているのです*
それでは 坂上さん 尖閣諸島問題 一番の解決策 あなたなりの 御意見を お願いします
まともな質問を坂上にすんなよ。お前も同類だぞ。前レスをみろよ。まともに答えらえないのわかっているだろう。
再度 坂上さんに おきましては 尖閣諸島問題 いい解決策があれば よろしくお願いします
坂上さんは、何度も話し合いの重要性を解かれています。話し合えば解決するんですが、肝心の坂上さんは、話し合っても無駄な様です。
東條、石原批判のネガティブキャンペーンと糞人間と暇つぶしをしているだけの暇人間。
実名投稿が自慢ですが、糞本の出版は秘書のせいにして、何処かの政治家と同じです。
皆さん、余り相手にする価値はありません。
横粂と野田総理、そのまんま東。
坂上さん一押しの政治家です。
流石、見る目がはありました。
672ゲットどうでも良いです*議員は国民の事を考え行動すべきです*
675ハツキリする為に議論する*ハツキリしないものを*ハツキリしたと嘘を言うから誤る*大事なことは過ってはならない*糞人間のように逃げても良くない*
坂上さん 尖閣諸島問題の解決策が まだですが
坂上さんは 人の批判は よくしますが 肝心な事になれば 何も言わない
坂上元帥閣下殿
逃げたか?
676年令は言わない*江戸生まれはいないでしょうが*明治生まれかも解りません*
なんか知らない けれど 肝心な事は何も解答しない 坂上さんには ガッカリしました よくわかりました
677大陸*ヨーロッパ*アフリカ*南極出身は関係がない*
678大阪万博で*北の国から*南の国からと有りました*東西南北*南南西*将来は上宇宙*下地下も出来るかも解りません*人が集いまた楽し*
680回答済み読み直して下さい
改めて 尖閣諸島問題 坂上さんなりの 解決策 今一度 お願いします。
681糞人間が真ともに答えない
じゃあお前も糞人間だってことだな。やられたらやりかえすじゃ同程度の人間ってことだろ?
682尖閣は話し合い以外に有りません*議論すれば*糞人間と人格者坂上輝也との議論のように*どちらかが逃げます*逃げた糞人間の負けです*
683石原野田は事実です*事実でない根拠を示せ*無責任な事を言わない為683も実名に*出来ない糞*
684野田総理は今も誠実にブレないので悪い事をやる人
687話し合い以外に有りません糞人間の教育も話し
街路樹のプラタナスが色付き始めました*秋が深かまっていくでしょう*季節の移ろいを感じます*糞人間も和歌でも作ったら最高でしょう*無理か*
糞輝也 何でも かんでも 勝ってに言ってろ
糞人間が バカ
坂上なんか相手にすんなよ。
レベルが落ちるよ。
688肝心な事を知らない*匿名が言うのは常識しらず*
689人格者は逃げない逃げるのは東條英機元帥と家にバリケードを築く*石原野田*糞人間*
坂上さん、これからの政治、橋下はどうなる?維新の会これでいいのか?
691肝心な事は何かを考える
いつもの あの人の手ですわ 空気の読めない 糞輝也は ただの オッサンですわ ハイ
君子、危うきに近寄らず !!
やはり逃げる坂上輝也だったのか?
何気に順番に応えてない?
んだな。坂上がどんな人物か答えてるわな。笑
こうしているうちに話をすりかえて坂上出てくるぞ~
695何回も言った*話し合い*糞人間と人格者の議論と同じように結論がでる*糞が逃げる*
709(707)様
お待たせして、申し訳ありません。
坂上様もお忙しい方なので、もう暫くお待ち下さい。
内容の無いカス人間。
実名でカス人間。
坂カス人間。
坂上 糞は お前や 1日でも早く 自覚せえよ
尖閣は日本と中国のどちらの領土ですか?
坂上の回答→ 五分五分
はぁ?
坂上糞だったのか?知ったかぶりで薄っぺらい糞人間だったのか?
坂上糞が言っている事はその辺のオッサンつかまえて聞いても
誰にでも言える事を言ってるだけ。内容が軽薄。
坂上糞のブログみてもおわかりでしょう??
発表しまーす 本日を持ちまして 坂上輝也は 糞人間に決定、致しました
おめでとうございます!
んだんだ!笑
ここはファンスレではないのかw
<福沢諭吉の正論>
日本の不幸は中国と朝鮮半島だ。
この二国の人々も日本人と同じく漢字文化圏に属し、同じ古典を共有しているが、もともと人種的に異なるのか、教育に差があるのか、日本との精神的隔たりはあまりにも大きい。 情報がこれほど早く行き来する時代にあって、近代文明や国際法について知りながら、 過去に拘り続ける中国・朝鮮の精神は千年前と違わない。
この近代文明のパワーゲームの時代に、教育といえば儒教を言い、しかもそれは表面だけの知識であって、現実面では科学的真理を軽んじる態度ばかりか、道徳的な退廃をももたらしており、たとえば国際的な紛争の場面でも「悪いのはお前の方だ」と開き直って恥じることもない。
(中略)
もはや、この二国が国際的な常識を身につけることを期待してはならない。「東アジア共同体」の一員としてその繁栄に与ってくれるなどという幻想は捨てるべきである。
日本は、大陸や半島との関係を絶ち、先進国と共に進まなければならない。ただ隣国だからという理由だけで特別な感情を持って接してはならない。
この二国に対しても、国際的な常識に従い、国際法に則って接すればよい。
悪友の悪事を見逃す者は、共に悪名を逃れ得ない。
私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(『脱亜論』明治18年(1885年)3月16日)
坂カス人間には語れない。偽人格者。
695例えて言えば**糞人間はどうしたら花人間に成れますか**に対しては*勉強をして努力して下さい*としか言いようがない*会話の言葉まで*回答出来るわけがない*
697遣り返しではない糞へ教育
727様*読書されている事を喜ばしく思います*毛沢東*福沢諭吉は偉大な人物でした*しかし超人格者坂上ですから*福沢*慶応*東大*ハーバード以上を語ります*時代が違いますが*時代を越えた真実を述べます*普通の人*偉人福沢蓊は*悪人*糞人間と絶交します*しかし私は*臭さ*汚れ*犠牲を我慢して*啓蒙教育し*成長の為共に歩みます*糞人間を導く人*マザーテルヤと呼んで下さい*人格者坂上は*脱亜論ではなく**世界と共に**人類論**です*秘書が出版したら*勉強して下さい*
703糞人間の様に*勝ってに言っていません*誠実に根拠を示して主張します*糞人間も根拠を示して下さい*
坂上様、727はオムツがとれそうなレベルでしょうか?
732様*そんなに謙虚な態度に出られると*私も心が痛みます*それが本心で有ったら*取れたと思います*しかし投稿者の中では一番*成長が著しいです*次は伝い歩きに挑戦して下さい*
727って、コピペでしょ?
チラッと聞いた話しなんですか 坂上輝也さんは 寝ている間 よく糞を もらすと聞きましたが 本当ですか
本当でしたら いい先生を紹介しますけど。
704それ以上落ちないレベルを上げる事
735 その糞を畑にまいて肥料にしてます
坂糞輝糞のような糞はどのようにしてなったのか?
坂上糞也は難しい質問には答えないだけ。
早い話が難しい質問はわからないのである。
だから、オムツ、糞の話はくらいてくるだろう。
どこにでもいる 理屈を こねる人の事を 屁理屈人間と いいます
坂上のオッサンの場合は へり糞人間と 世間では 言います
707橋下さんが言っている事が余り解りません*言ってもやるかは別です*以前弁護士に懲戒を求めました*石原知事と親しい*人間としては信用していません*しかし国民の為の政治を行って欲しいです*
709逃げる事はない*糞人間は必ず逃げる
ばい菌マンとドキンちゃんは交際してるんですか?坂上さん教えて下さい。
710空気は作るもの
坂上君 真面目にしたまえ
坂上君 もっと勉強しなさい 努力が足りない
711君主糞人間をも教育す
↑逃げるのだから教育できないだろ。逃げないで答えなさい。それ以前にわからないのではないか?
あんな糞本 糞ブログを書いてる暇があるなら 国民の為にお前も何かしろよ
712*713*714糞人間の説明を聞かない理由は
私が使かい始めた*糞*糞人間を*糞人間がどんどん使っています*糞人間は相当ブッチ切れて居る様です*どんどんブッチ切れて*糞人間を味わって*反省して下さい*
坂神さんの影響力って凄いですね
「糞」及び「糞人間」は、商標登録されています。 取扱いに注意してください。
754特許です*使用料1回に付き500円頂きます*その収入はノーベル賞候補でない本の収入と合わせて*ユニセフに寄付します*どんどん糞人間は*糞を使って下さい*極悪人*糞人間の罪み滅ぼしになります*
〔糞人間〕が特許 フザケルナ アンタ パカか
750人格者坂上輝也は*国際平和に於いて*福沢蓊*ユニセフ*震災*野田総理への提言*石原野田以下の啓蒙教育に於いて*此以上の貢献はない*糞人間は*糞と同じで人体に害悪である*畑の肥料としても有害物質の可能性がある*
アンタが人格者て 誰が認めているの
人格障害なら わかるけど
758糞人間以外は認めている*758糞人間で無い事の論文を提出せよ*
夢~部屋に名乗りを上げたのはなぜ?坂上さん
坂上君 アンタが人格者であると言うことお 論文で証明せよ
760教育の為
何の教育?坂上さん
761人真似をしない
763糞から花への教育*意味が解らないのは知恵遅れ糞人間の根拠*回答出来無いのもその証明*
糞から花への教育とはどういう教育ですか?坂上さん
坂上君も 回答らしい事 なにもないよ 錯覚人間にはわからないか 皆さんとの ズレが
766何回も話した*糞と花の違いが解らないから糞人間*
コレだもんね 我、感知せずの 見本
769何故感知出来ない*その理由は思考力ゼロ*知恵遅れは明らかである*能力があれば答えよ*
↑
質問者さんの質問がわからない場合には
逃げないで『わからない』と答えなさい。
それが筋を通すと言うものです。常識です。
坂上君 いつまでも 訳のわからない事ばかり 言うんじゃない 君には世の中の常識が わからないのか
769知恵遅れの教育は意味がないが*糞人間が糞を理解する為に*敢えて時間を裂く*769は糞の意味が解らない場合*人に聴くが辞書で調べる*花も同じように理解出来なければ聴くか辞書その対比を理解するそれが勉強法*第一*糞の意味が解らないから*糞人間である*糞の意味が解らないのに糞の文言を使うな*何故糞の意味が理解出来ない*此だけ解り易く言っても*理解出来ない*はつきりと回答せよ*
↑ 鉄板バカ
↑確変
都合悪くなり質問者様を無視するのは、坂上糞也の専売特許である。
坂上のボケ爺さんに何言っても無駄だよ? 馬の耳に念仏。 もうアルツハイマー入って妄想癖があるようだから。夜な夜な徘徊でもしてるんじゃないの?
↑ぷっ!なるほど~笑
坂上に同じレベルで質問するのもバカw
とにかく 坂上君は 鉄板バカに決定☆
776以下は全員糞人間*知恵遅れです*理解出来ないから*さらに解り易く説明します**今何時ですか**の質問に対して*雨が降っています*笑い*んんだ*矢印*馬鹿*糞*夢*逃げ*オッサン*オオム返し*アホとか答える人は*完璧な知恵遅れ*精神病*痴呆症*廃人*糞人間です**今何時ですか**に対しては*何時何分です*と答えるのが正常です*精神科の医師に**貴方のお名前は**と質問されて*匿名*名無し*馬鹿とか答える人は*総て精神的障害者で入院が必要です*斎藤太郎とか名前を言うのが正常です*投稿者の90パーセントが糞人間で*正常な状態が*理解出来ないのです**花は**の質問には*桜*薔薇*スミレ*撫子*美しい*綺麗等答えるのが正常*馬鹿*アホと答える人は入院です*此で投稿者が正常か異常か*診察します*答えない人も異常で糞人間です*それでは質問★★★★★星について知っている事を答えて下さい★★★★★どうぞ*
↑ すべてアンタに 当てはまっているね
786*糞人間の公式に当てはめれば★★星★★に答えない*完璧な糞人間*入院です*次の患者どうぞ*
786は*福沢諭吉の正論を投稿した*糞人間の中では優秀な人物でした*優秀が入院ですから*他は全員*糞人間と診断し入院*次の方どうぞ*
星と言えばバルタン星人でしょう。坂上さんわりーね、すぐ俺正解しちゃって。
ダダ星人は武田鉄矢に似てると思う?
789ほとんど関係無いですけど*1パーセント位*関係有ります*糞人間の中では真ともな方です*経過を診ますので明後日診察に来て下さい*ご苦労様でした*次の方どうぞ*
↑ボケてんか?まぁガンバレよ~笑
坂上糞也は橋下の政治の事を聞くとわからんから
ボケたふりして無視するぞ!絶対だ!笑
福沢諭吉を投稿したのは私で、786さんではありません。
貴方の最近の投稿は、少し酷すぎませんか?
人格者とは程遠い言葉使いと文章です。
暫く投稿を自粛されては如何か。
私が見る限り、他の誰よりも貴方が糞人間です。
貴方って?一体誰なのですか?
さまざまな質問者様の問題を答えず違う話題にすりかえるからではないのでしょうか?
質問者様の質問を分からないのであればわからないと答えるか
勉学に励まれて答えたらいかがでしょうか?
糞人間と呼ばれないと思いますよ。
坂上さん。
これからわからない質問は→【わからない】と答える。
これだけでも坂上糞也と言われないと思います。
坂上君 もっと人間力を鍛えなさい アンタは日に日に退化しています
794です。
貴方とは、坂上氏の事です。
790話している意味が解りません*しかし★星★があるだけで*福沢諭吉を話しす入院患者より*増しです*ママにオムツを取り替えてもらって下さい*入院の必要は有りません*次の人*
此処の精神病院は*人格者坂上輝也さんが設立された*保健証もいらない無料の病院です*金の無い人*医者に匙を投げられた人は回復します*