- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
んだな。笑
ぼろカスに言われても 耐える 輝也であった
**花**★★星★★*★人間***エネルギー*エコに情熱が有り*糞*糞人間には全く関心が無い*人格者*坂上輝也であった*
598小さな一歩でも投稿を通じて意見を述べましょう
*★*人格者 坂上輝也さま*★*
**★*エネルギーに*★**★
★***見えてきました**★*
605おめでとうございます*花*星*エネルギーに見えたら*幸せの国へのパスポートを手に入れた様なものです*糞人間もエネルギーに見ええる様に努力して下さい*
輝爺 久しぶり!
東京駅では*何かお土産買いましたか?
食べたものはありますか?
今*テレビで特集してたんですけど
美味しそうなのばかりで*行きたくなりました★
608私は海外旅行でも余り土産は買いません*話しが土産です*其を聞いた人は現地体験をし満足します*皆さんは満腹になったでしょうか*どの店も行列でした*眺めただけでした*ホテルに一泊したいわね*とそんな声も聞こえて来ました*大正*空襲を生き延びた*赤レンガがいと惜しく思いました*東京中央郵便局は*朱鷺を焼き鳥にする馬鹿が何処にいると*叫んでいるようでした*
そうか 坂上様は 原価をかけない人なんだね
坂上輝也様
本は売れてますか?
ケチ人生ほど 難しい事はないよ
609そうですかー*
中華まんをハフハフしながら食べている姿を想像してみたかったです★
ケチではない。金が無いだけだ。
611ノーベル賞文学賞候補の噂は有りません*有ってもノーベル賞は辞退致します*
610*612*613*614忙しかった事*暇でも糞より花*団子より花*常々言っているように*人はパンのみにあらず*肥えたブタより痩せたソクラテス*考える事*精神性を重んじます*人格者ゆえの事です*
輝爺 人格障害?
611です。
坂上さん
私は本は売れてますか?って聞いているのです。
まともな回答ができないのですか?ノーベル賞云々なんて聞いてないでしょう。
この回答があなたの全てです。まともにコミュニケーションができないのです。
一事が万事!やはりバカでしたね。
619何回も回答*本について語らず*語る必要ない*秘書の事*寄付*619は全く回答していないその根拠**石原と東條の人格を論ぜよ**
611です。
ほらね、こんな感じでしょう。
あなたはいっつもこんな感じなんです。まともな思考回路は所有してないのがよくわかりました。
621糞人間を相手にする必要はありませんが*教育の為相手にします*逃げないで下さい*ほらで*まともでないのは621糞人間の貴方です**秘書の事で語らない**回答している*糞人間は名前すら語らない*しつぽ間を巻いて*糞を付たまま逃げるな*
私が*秘書です*
623毎度の事ですが糞を付たまま逃げました*人は後片付けをし*けじめを付け*立鳥跡を濁さず*糞人間にも理解できる例えで*トイレの跡は*尻を拭いて逃げろ*と言う事です*そうでないと糞人間が考える*三代将軍が病気になります*糞から花へ*
輝也から
なにも質問していないし、石原、東條ってなんだよ。
こいつは頭がおかしいだけだろう。
要約すると
私 「坂上さん、本は売れてますか?」
坂上 「ノーベル賞はとる気はありません」
私 「本は売れてますか?ってきいているのに何言っているの?」
坂上 「石原、東條をどう考えているのか?」
私 「はあ?」
坂上 「逃げるのか?」
てな具合なので、もうきちがいというしかありません。日本語が不自由なレベル。
糞人間へ**本は語らない**糞人間は一回も回答しない*なぜか理解力がない*我まま*喃語*知恵遅れだから答えられない*
もうめちゃくちゃ
道理も論理もなにもなし。答えられないとちゃぶ台をひっくり返して人を糞人間呼ばわり。
なんなのこいつ?
坂上は質問した内容の回答が全く違うのが面白い!
外人だから日本語理解できないんだよ
坂上さん、のスレで必ず出てくる登場人物
野田佳彦
石原慎太郎
東條英機
*
など。
633一番多いのは糞人間*糞人間の自覚がない*
坂上先生に おたずね致します
糞人間の自覚の 意味を 教えて下さい
糞人間の質問*本は売れているか*人格者坂上輝也の回答*本については語らない*何回も回答している*まだ糞人間は理解出来ないのか*理解出来ないから*糞人間を証明している*此まで100回以上証明している*
改めて糞人間の意味を教えて下さい
635理解力のない人には順序立て説明する本について回答しているかいないか
ふつうは「本は売れてますか」
と聞かれたら「YesかNo」
坂上は「ノーベル賞はとる気はありません」
笑えるよ。
輝爺の本 象印賞も無理
よくて 参加賞 賞品 チッシュ 一個 が 関の山たい
私が代わりに応えよう。
本は秘書が勝手に出版しました。
本の売り上げは全て日本ユニセフという怪しい法人に寄付しました。
日本ユニセフはアグネスでググってね。
本は定価2100円です。
ランキングは200万位。
紙の無駄、エコに反します。
糞人間の糞でも拭いて下さい。
ランキングより何冊売れたんですか?
634糞人間は質問に全く答えない*売れるか*はい*いいえは喃語赤ちゃん*知恵遅れ*例えば解散はいつですか*解りません*ノーコメントも回答*またまた馬鹿を証明しました*
回答した*東條石原の回答は何故しない*同じ糞人間だから*
坂上さんが 東條英機と石原慎太郎の事 知っていればいいだけ
アンタ この2人と話しした事ないのに 大きい事 言わない!
良いか悪いか別にして、石原慎太郎さんみたいに公の場ではっきり意見を言える人は少ないと思う。
坂上さんは、掲示板ではっきり物を言う。
人格の差ですね。
坂上さんは すでに人格が固まっているから 同じ事ばかり書いてるように 思うんだけど
被害妄想もあるかもしれない
東條英機 英雄だな
違いますよ。坂上さんは、人格者です。匿名掲示板ではっきり物を言う数少ないネット人格者です。
バーチャル人格者です。