- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
テントで一緒に七輪でサンマ食べて逝こう。
ロボコン0点!
じゅかあしい
じゅかあしい?
もとい、じゃかあしい
わがった
坂上さん ほったらかしかい!
どうでもよか。
坂 上 ~
お ま んこ ~ こ っ ち ん こ ~
ちり紙に聞こえるけど
57は57点 知らんがな
61は61点 あと少しがんばれ~
62は62点 あと8点ないと欠点だよ
がんばれ
坂上様、しつもん、右脳、左脳、について、
今日は 政治 板 にも いないみたい(;_;)
63は63点 もう少しで満点
おきばりやす
↑オー面666 オー人事 オー人事
スタッフサービスの派遣はダメなやつが多い。また連続無断欠勤で会社こなくなった派遣がいたが、そいつもスタッフサービスだった。
シックスナイン
いえーい!70点
輝ちゃん*安倍元首相が自民党の総裁選に出馬するが*何かコメントある?*
今度は「美しい日本」でなく*「物言える日本」でお願いしたいね*
喃語の赤ちゃんへは*忙しいのでオムツが取れる迄無視*71様*安倍さんは精神が安定していません*急に辞任されました*例えば小学生が*朝飯は喜んで食べていたのに*登校時間になって登校拒否する様なものでした*私は*日本初*気の強い*知識の豊かな田中眞紀子さんに総理を期待します*
更年期はダメです。
坂上殿 田中さんで日本は どう変わると 思われますか
74*少し変わります*自民*民主の候補の中で1番と言う事です*理想ではありません*
ファンなんかいるのか?
ファンというか、ゴキです。
坂上殿
田中さんは 竹島 尖閣諸島の両問題は どう処理をしると思いますか
78様*田中さんは*私が主張している様に**話し合い**を中心に*周辺諸国*世界的視野に立つて*解決されると思います*絶対に港を作る*自衛隊派遣はあり得ません*貴殿の意見を*
↑田中さんは良い方だと思うけど、官僚相手に戦えるるかな?
80*田中さんは官僚と戦えますが*戦わず仲良く協力します*それが官僚との関係です*外務大臣の時は*小泉さんとも戦えたのでしょうが*任命権とマスコミには*勝てなかったのでしょう*
真紀子は総理にはなれない。 だって民主党だよ 過半数割れ確実だから、100議席もとれないだろうね
話し合いで竹島 尖閣問題を本気で解決できると思ってる糞也
輝ちゃん*総理大臣に田中さんでもいいけど*人望がないね*
人が動かせない人は国も動かせないでしょう*どう思う?
チョン上チョン也は不要です。
84候補の中でです他の人を上げて下さい
政治スレでやれ、カス。
↑ 無理して 入るな
87は84へ
坂上さん、竹島は韓国の物って本当ですか?
ワカッタよ。政治スレでやるよ。
アホ、ボケ、ちんカス。
どこでもいい。所詮はマンコミ
90私は*日本の意見も*韓国の意見も信じません*人間と同じで*自分に都合の良い事しか言いません*投稿者と同じです*真実はお互いの主張を*分析する事です*
喃語の赤ちゃんに*構ってやりたいんですが*忙しく構えません*早くオムツをとって下さい取れたら*恥ずかしがらず*誇らしく自己申告して下さい*
坂上殿
日本の景気を回復する 一番の方法 教えて下さい
95*特効薬はありません*個人と同じで*給料を増やす*支出を少なく*足るを知る*国は*頭を使い最先端技術の開発*無駄を無くす*国内で生産し*芸術*生き甲斐など精神文化を高める*物欲から精神欲*精神は無限*金が掛からない*赤ちゃんも*醜い喃語ではなく*美しい坂神様の*言魂を聞きましょう*そしたらオムツが取れるでしょう*
ネチネチして気持ち悪いね
糞也の妄想戯言ですから
貯金やめてお金使いまくりましょう!
景気回復策はみんなが貯金しないことだ!
坂上殿
今度の衆議院選挙 いつ頃だと 思われますか
↑
満点パパ、おめでとう!
↑ 私ね 何事にも満点とらないとだめなんだよ
だから 君とは違うんだよ
坂上さん、96点。おしーい
坂上さんは面白いしちゃんと答えてるやんけ!
なんかパチスレで神様と呼ばれてるけどそんなに詳しいの?
本名コテが現れたよ。
坂上さん田中さんがなったとして官僚と仲良くしていては現状維持みたいで誰がなっても変わらないと思いますよ。
107*官僚と議員は*親子の関係*親が悪いから子が悪い*責任は総理*国会議員*議員と官僚は仲良く*
族議員を沢山ってこと?
109沢山とは
糞スレ
111喃語の赤ちゃん
111*糞スレを作ったのは*111糞人間*イコール*喃語の赤ちゃん*オムツ使用*ブッチ切れ*
みなさん、これ以上餌を与えないでください。
111*糞スレを作ったのは*111糞人間*イコール*喃語の赤ちゃん*オムツ使用*ブッチ切れ*
114*の餌は糞*114に餌を*どんどん与えましょう*糞肥り*糞メタボ*
坂上さんって、面白いですね。
↑笑ってしまいました。
117*笑っている場合ではない*早くオムツを取れ*ブッチ切れたり*笑った振りをしない事*もっと真剣にやれ*
何を言われるかドキドキしてました。
はい!真剣にやります。
でも、笑った 振り ではないですよ。
興奮状態なので、みなさん檻から離れてください。
坂上殿
話しを変えますが こんどの 自民党代表選挙と民主党代表選挙の 展開 どう思われるか ご意見 お願いします
111は言葉が良くありません悔しいならこのスレッドを削除してみなさい 笑
120*私は興奮する事は*一切ありません*常に冷静です*因みに*現在血圧は107と73です*こんな事で興奮していたら*150才迄生きられません**何か身に付けば**と厳しい口調になります*
本人があげるからこれだけ残っちゃったよ。
坂上は本当にファンがいると勘違いしているwwww
121様*どう考えても*期待できる人はいません*どんぐりの背比べ*鰌が出て来ましたが*土に潜り頑固に*悪さしています*私は*自由自在*七変化*学習能力のある*タコの様な人を期待します*
坂上殿
今、日本の未来をたくす人 今の政治家では見あたりませんね 残念な事です
本日は閉園でございます。
また、明日のご来園をお待ちしています。
残念~出直しマス。
喃語の赤ちゃんを*迷子にしない様に*オムツはこまめに取り替えて下さい*
今年の流行語大賞は**喃語の赤ちゃん**に決定*
126様*同感です*この原因は*我が儘*物事良く考えない*ブッチ切れ*金*信念がない等*丁度悪い投稿者と全く同じです*しかし日本世界を思う*立派な人も沢山います*特に人格者*坂上輝也はどうでしょうか*忌憚のない意見を*喃語の赤ちゃんも遠慮はいません*
↑いつもの事だけど何を言ってるのか全くわからない
ブログは更新しないのですか?
>132
分からないでしょう?あなたは普通の社会人のようですね。
「・・・・遠慮はいません」
など、老人介護施設で介護の経験がないと判読できません。
ゆとり教育の人なら大丈夫でしょうがね。
自分で人格者という奴に人格者はいない。
人を小馬鹿にしたような書き込みに品格も無い。
暇なんだろから仕方ないが
ショーの開園は夕方となっております。
しばらくの間、過去のレスを眺めてください。
それと、写真撮影は禁止です。
遠慮はいません…… ???
人格とは あらゆる 自身の心をひろめ 常に慈悲の心をもつ事
人格者とは 人が決める事
ブッチ切れの場 ???
人生はね 心がけで 何回でも修正が可能なんだよ
132オムツが取れたら解ります
134忙しい閉鎖はしません
135*1361*38*140喃語さん*誤りで喜ばす事もあります*大切な事はその意味を考える事*
141何百回でも修正下さい
139*慈悲だけではダメです*悪に対しては厳しさ*刑務所も必要です*人格者は人が決めるものではありません*喃語や糞が決めるものでもありません*真の人格者は*論理的*客観的に研究者が決めるものです*
では坂上様
真の人格者と人格者の違い 教えて下さい
147*すでに掲示板で証明済です*何も考えない*ブッチ切れ*東條英機*喃語*糞***尖閣が火種になれば*石原知事*野田総理も追加されます*それに対峙する人が***何を隠そう***隠していません*出しぱなし*★★人格者坂上輝也殿です★★
111は言葉が悪いですね。何か悔しい事でもありましたか?
人を批判ばかりしてるが 糞也は何か国の為にしたのか