- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
糞人間の言葉は*下品*馬鹿*切れ*単純の総称として*私がつくりましたが*糞人間達は*自覚し*気軽に使っています*納得しました*
449根気強く気長に教える事
坂上さん簡単に諦めるな!
坂上様も人間
日本国民が武装出来るように法を変えないと駄目だと思います。
個人で武装するの よくわからんな?
455必要ない*自衛隊で充分*核に対してはどんな武器も意味がない*仲良く話し合い*仲良しだったのに*糞石原野田が*中国に糞を投げ付け*てんやわんや*国民は糞害*憤慨*
なかよく☆できみないから☆戦争になるんだよ☆
坂上さんは、何歳ですか?
458仲良くできて*仲良くしていたのに*20世紀不良少年*石原*野田が悪事を働いて*仲を壊そうとしています*
核 じゃない 小競り合い の 時点で 負けてる
莫大な本の印税がはいってウハウハだね! 輝也くん
今日は坂上さん、出て来ないね。
アク禁か、執筆活動が忙しいのか、携帯代を滞納したのか?
俺は、バイト増やして忙しいんでは?と踏んでいる。
今日はゆっくりしてると思います?
坂上さんは、何歳ですか?
坂上様は 仙人 だから 歳はとらない
仲良しというか、中国の言いなりだったんだろ。
今日は代休日かな?
そろそろ、来るかもしれません。
人格者坂上輝也は*性別*年齢*職業*経歴*住所は答えない*其は人格にとって関係ない*意味のない事である*意味がある事は今と*何を行うかである*
469当たり!
なぜ来るとわかった?
そうしますと、実名で投稿される意味も、、、、
↑細かい事は言うな。
答えに窮する人格者。
性別位は答えてもいいかと。
坂上さんは掲示板の分析から逃げてませんか?分析してしまうと苦手な人でも出てくるからですか?
年齢は、関係ありますよ。
何歳ですか?
坂上仙人は歳とりません
472*世界初の空前絶後の実名投稿*ギネス候補*実名投稿の原因と理由其は**坂上輝也は人格者だから**文面に異論の投稿がない場合確定します*
実名ったって改名した名前でしょ?
坂上様がチコリンです
輝也君は本の印税で金持ちになり人格者になったのかい
売れた本は日本ユニセフの募金詐欺にあって、アグネスチャンの豪邸費用の一部に。
476関係の根拠は
481人格者は貧乏の以前から
482ナグネスチヤンの豪邸は**ひなげしの花**で儲けたもの*糞人間も*糞ではなく**********花**********で儲けて下さい*人格者の*****花*****★★★★★星★★★★★**人間**エネルギー**
↑ 読みづれーよ、馬鹿。
すみません。心で読んで下さい。
先生、ナ・・・ナ、ナグネスチヤンになってます!
486矢印を*糞人間の旗印と認識*此れからも*絶対に旗を降ろさないように*
ナグネスチヤンはアグネスチャンの親?親戚?
誰なの輝ちゃん
487良く見つけましたね*目が良いですね*アグネスでもチャンでも*ひなげしの花*はアグネスチャン以外にありません*
↑←を旗とは。先生、流石です。
あ、倒してしまいました。
491軍人は連隊旗を死守しました*あなたも糞旗を*連隊旗と思って寝ないで*直立不動で倒してはなりません*糞の連隊長に謝って下さい*
坂上君はシナ人だから、人肉を食べてるんだよね
長い事 ワシも人間してるけど 坂上先生は 本当に よくわからん人物の 1人と思われます
493同じ仲間を殺し*人肉を食べさせたのは*あなたが尊敬する東條英機以下の糞人間です*
494文を読めば良く解ります*裏も表も有りません*稀有な人格者に会ったから*違和感があるのでしょう*其に気付いたあなたも稀有です*ラッキーです*
ナグネスチャン
自らはぬくぬくと暮らしながら、他人の懐に手を突っ込んで集めた金で貧しい人間に何かを与え、さも自分が成し遂げた、みたいなツラしている人間と、そういう人間を立派だとか思っている人間にはなりたくないもんです。まだいっそ募金だ支援だに関わらないほうが潔いと思うけどね。
もちろん、心から貧しい人たちに同情して一緒に汗を流しながら環境改善に努力している人たちは立派です。
それに関しては否定したりするつもりは無い。
しない偽善よりする偽善。たしかに同意なんだけど、金持ちに煽られて身銭を切る貧乏人ほど間抜けなものはない。
↑坂上君はやはり間抜け
497石原*野田*東條*ヒトラー戦争をけしかけ国民の財産生命を奪う者は*人類最大の敵*此と中国にも異を唱え対峙する*人格者坂上輝也は人類最大の友*
↑それは良い考え方だ。
少しは成長したね。
**先生、おはようございます**
499能力無しの僻み根性能力を付ける事
日本ユニセフへの募金詐欺被害額は?
本が売れてないから言えないか笑
502オムツが取れない言動
ヤケクソスレはどこいった(^-^)/
下品過ぎて削除か?(^-^)/
あ、坂上ちん、やったなぁ(^-^)/
500様今晩は
坂上さんクローズアップ現代を見ましょうよ。
504焼け糞を立て*消したのは504の糞人間*糞を証明*此から糞を幾くつ*脱糞する予定か述べよ*
なんでやねん!(^-^)/(^-^)/(^-^)/
中国の自動車シヨーに参加見送り*大きな損害*海上保安庁が尖閣に行った為*遭難者の救助は中止*仮に助けを求めていたとしたら*石原*野田は殺人犯人となる*反論を*
んだんだ!(^-^)/(^-^)/(^-^)/
平和だねぇ~
坂上さん今日のクロゲは伊藤さんの話しでしたよ。
せんせーい!畑はちょっと***
野グソは駄目ですって!*笑*
このスレは、糞という文字が凄く沢山使われていますね。
きたならしいスレですね。
きれいな言葉を使うようにしましょうよ。
大変申し訳御座いません
次回 坂上糞本のタイトルは
東国原に脱糞ラブレター
わはははは
513野糞では有りません*作物の肥料*エコ*勿体ない*
514言われる通り*花*美*星★品格を求めていますが*的確な表現*マザーテレサ*現場主義の田中真紀子さんと同じです*
**坂上は糞を連呼**の掲示板も*糞人間が立てて*消した*此も糞の証明*身体に有害な糞はどんどん出しましょう*
糞人間なやつほど*糞を*連発*するもの
志村けんの*変なオジサン*は
*脱糞だ*と言っていたのでしょーか?
坂上は糞人間で流行語大賞を狙っている。
ワイルドたぜに負けるな。
皆さんファンでしょう、糞は投げないでください。 テープを投げましょう。
522知りません**8時全員集合**も最初3回位見ただけです*悪ふざけ*子供のいじめの要因の気もします*
524糞よりテープ*一番良いのは*人格者坂上輝也が進める***★★★100万本の薔薇★★★***桜吹雪**その方達*糞人間は全員島流し*エイー*引っ立て*
↑
パラパラの拍手、大変ありがとうございました。
526のかた
にせ坂上
まぁ え~けど
何で?本人だよ*きっと*
坂上いったい歳いくつだ? ジジイは早く逝ってよ。この年金泥棒が。
今日はスレに来ないの?
あっちも朝、顔出しただけだわ。
誰か、坂上くんをプロファイルしてみてよ。
正確性より、面白さでベストプロファイルを決めます。
プロファイル例
本籍 中国
名前 坂上輝也
本名 陳輝陽
血液型 大陸型
性別 中国人
年齢 42歳
職業 作家、啓蒙家、ホモセクシャル
趣味 糞食
特技 言い訳
好きな言葉 糞人間
嫌いな言葉 変人
↑ いや、年齢はたぶん60超えてると思う。それに中国人じゃないだろw 在日かも知れんけど。
あれだけ政治スレが好きなのはジジイに間違いない
それも糞ジジイ
坂上くんの著書、何とかのラブレターをネットで買ってみたよ。余りの糞内容の糞本だったので、ソッコーでBOOKOF●に持って行ったが、余りのマイナーさに引き取って貰えず、頭に来てその辺にいた浮浪者にくれてやったら、喜んでくれて、浮浪者がまたBook●ffに持って行ったが、数分後に糞本を持ったまま、また出てきたのを見て爆笑した事を考えれば、2100円払った事を許せた、という事を一気に書き綴ったが、糞本よりはマシな内容とだけは言っておく。
537私の忠告を何故聞かなかった*猫に小判*豚に真珠*糞人間に花星*余りにもレベルが高過ぎたでしよう*どれひとつとして理解できなかったでしょう*オムツの取れない人には無理です*他の糞も注意下さい*理解出来なくても神棚仏壇に飾って置くことをお勧めします*
糞人間に花星を~*・.*★*。★.・*
外に出たら、空を見上げよう。
秋の雲はおもしろい。
日本国民1億3千万の中で**尖閣は日本固有の領土**に異論を坂上輝也が唱え*中立を天皇陛下が*この2名を*人格者*神*仏と言わずして何と言う*述べよ*
中国国民13億の中で**尖閣は日本が盗んだもの**に異論を唱える人がいるだろうか*いない*常に異論と中立は*人格者坂上輝也のみ*意見を述べよ*
私の意見書いてもいいの?
*人格者*神*仏と言わずして何と言う*述べよ*
それは言い過ぎではないですか?
評論家、ネット評論家でどうですか。
私はどちらも所有せず、運用を決める。
もしくは日本が所有し、アメリカ軍を配置してもらうの二択でスタンスを決めるべき。
中立右寄りです。
は?
ワシ中立左寄り、身体は右寄りに向いて放水、正面に大当たり!
中国、朝鮮、台湾を滅ぼし、日本の東アジア統一ってことで。
世界征服の第一歩。
穀潰し と言う言葉を知っていますか。
ここにいるお前らの事です。
↑ なんや コイツ
わからん
穀潰しなんじゃん?