- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
坂上輝也出版て会社はどこにあるんだい?
本を買いたいんだけど 問い合わせれば買えるかい
東国原知事と世界へのラブレター
単行本: ¥ 2,100
2009/9/9
単行本: 54ページ
出版社: ブイツーソリューション (2009/9/9)
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 2,015,780位
素晴らしい順位だね。
当たり前だろ。
坂上の間抜けな主張を誰が金払って読むんだよ。
まだ捨てたほうがまし。
なぜか本の話題にふれたがらない 坂上
新刊本が出ます
題名 屁からでたサビ
よろしく
消火器を立て直し、水鉄砲を立て直し …… 前立腺が悪いようだな?
どんどん投稿し*盛り上がって下さい*しかし糞人間には回答しません*
坂上輝也のブログ
2011年8月6日で更新ストップ コメントが誰もいない
原爆投下の新事実
からブログ更新がないが 誰からも相手にされなくてやめたのか
リアルもバーチャルも誰にも相手にされない。
それでも理想と真実を追いかける姿は素晴らしいです。
ただ、誰にも相手にされないし、糞本のランキングが2百万位代じゃ話にならんわ。
輝也、やり直し!
坂上輝也で検索するとこのマンコミュネタがトップにくるんだけど。。。。
こいつもしかしてここが棲家で主戦場www
その通りだね。
きっと輝也はいい奴なんだよ。
でもいるじゃん、いい奴だけど頭が悪くて使えない癖に、
妙にプライドだけが高いやつ。
優しくしてあげようぜ!
なんだ かんだと言ってるけど 坂上先生は人気があるんだ
さすがたね
人気作家だね。
順位は2百万位だよ。
いい奴って概念はなんだ?
こんだけ間抜けな奴は俺はいい奴だとは思わないし、友達にもなれない。
344*プライドは持っていない*プライドは拘りです*糞人間はプライドに値しない事を*プライドとしている*見軸だからブッチ切れる*私は常に冷静*ブッチ切れも拘りである*私は一つだけプライドがある*
それは国民が武装が出来る日本を作る事ですよね。
糞本のランキング200万位の人気作家が何のプライドがあるんだい
349まだ馬鹿な事を言っている日本は武装している
351*だから石原*野田の過ちを正す事*禍いは全ての人に降りかかる*
ワシ武装してる。
オカモト製極薄、戦闘時は根元にワセリン、細菌不可侵の完全武装。
さあ!かかってこんかい!
いざとなれば ワシの頭の毛が針となって 相手を倒す。
もう残り少ないがな!
351*だからミサイル一発で解決しないのが今の現状です。国民が武装する事により、小競り合いでいつでも国民が銃撃戦の用意がある事をアピール出来る。外国では日本の漁船にも実銃で撃ってきます。反撃出来ないのは銃がないからです。武装するかしないか反撃するかしないかは自由です。
漁船に小型ミサイルを設置し 敵が撃ってきたら ミサイルで反撃する とにかく 敵の巡視船だろうとなんだろうと撃沈する
俺の魚雷は一発のみ。
たまに寝てる時に暴発!
べとべと?
354
逆だろ。たまを発射出来なくしている。
話し ちょっと上げて
>357
そんなもん問答無用で核弾道ミサイルぶっぱなせばいいでしょう。小競り合いだの駆け引きだのまどろっこしい。
中国と朝鮮半島が全て焼け野原になって、地形が変わるほど何十発も広島・長崎の何十倍もの威力の原爆落としまくってチェルノブイリよりもひどい状態になれま反撃もなにもないでしょう。
全ての中国人、朝鮮人が死に絶えるのだから。
なんでも 先手必勝 だまし討ちでも 勝ちは 勝ち
禍根を残すとロクなことにならん。
戦争体験の人達が少なくなったようだね。
366*戦争を知らない*何も考えない単純*戦争を美化します*戦争は殺人罪です*
古来、領土問題は主権問題 だから引けないんだ 弱くとも引けない事もある
368領土問題を引く必要はない*石原*野田のように攻めるから良くない*話し合いで前進するのみ*領土問題の大運動会みんな頑張れ*
竹島上陸とか天皇謝れとか、韓国のタカタカ大統領、半島で拍手喝采じゃないの?
371*日本*中国*韓国それぞれ自分の領土*他人の物とは思っていないと思います*
坂上先生 領土問題 これだけは、話で解決する問題ではない
古来より領土問題は 力と力 それだけ
370間違った事は言わない方が良い*しかし口に蓋は出来ない*投稿の下品な馬鹿げた言動を止められないのと同じ*全く気にする必要はない*気にならない*
373*古来からの力に頼る*石原*野田*自民党*糞人間を会話に導くのが*国民の義務*進歩*自分の為*
日本でも 昔から 領地の取り合いは 力と力 信長いわく 秀吉いわく 最後は家康が日本を平定したんだけれども 現在の領土問題も国の主権の問題なので 戦争も残念ながら あるかもしれない
坂上クン、戦争も政治手段の1つなのだよ。わかるかね、キミ?
373*話し合いで解決します*仮に解決しない場合*そのままで良い*力では解決しません*大戦で経験した*国民の全ての財産と生命を奪い*憎しみが*100年続きます*島で争う必要はありません*譲る必要もありません*
坂上!うっとおしいから時事ネタは時事板でやれ。
ここは板違い。わかるか!
376*これまでの力から話し合いに*此が人類の進歩*温故知新*失敗に学ぶことです*
376昔のやり方から新しいやり方其が成長です
では 解決方法 教えて下さい
相手が武力できたら どうしますか
支那じん、ちょうせん人より嫌われてる坂上君は何人?
宇宙人かい?
377戦争の選択は*東條英機*ヒットラー*石原*野田*糞人間*377の過った選択です*どこでなぜ逃げた*
379坂上ファンは上品になれ品格を持て
382来ることはない*仮に来たら自衛隊が全力で守る*憲法の通り*
外交上、話し合いのイニシアチブを取るのは、やはり軍事力が基本です。
軍事力を高めるのは、戦争を回避する為です。
坂上君は丸腰で話し合って、勝手にしぬのは構わないが、国家はそうはいかないよ。
はん。実践経験もなく災害のレスキューしかしたことがない日本の自衛隊に、兵役やってる国と戦って勝てるわけないでしょう。ちまちま戦闘機と陸軍による戦闘になる前に強力な核ミサイルぶっぱなして先手必勝をとらないと日本は勝てないよ。
もっとも、日本は金を出すだけでアメリカに戦ってもらうっていうのなら話は別だが。
BSE問題やオスプレイや基地移転問題で日本はいろいろアメリカの言うこと聞かなかったからね。それで中国や韓国に攻められたとき都合よくアメリカさん助けてくださいと言ったところで、聞いてくれるかわからない。ま、当然だね。
↑こいつは幸せな奴だ。
もう寝ろ。
388君の言うとり お前ら ぜんぜん 危機感なし 話しにならん
まぁ いざとなれば お前らでも 玉よけぐらいわなるけどな
387外交は*江戸城明け渡しで勝海舟が*丸腰で西郷さんの所に行ったように*人格者が話し合えば解決します*未熟な石原*野田は対立を深めるだけです*
388*核ミサイルを防ぐ方法はない*戦争をしない方法はブッチ切れない事*アメリカは尖閣は日本の領土とは認めず*二国間の事と公言している*応援する訳がない
じゃあ日本は孤立無援で戦うしかありませんね。四面楚歌状態。
人間って最後は1人だけど、国だって最後は1国だよ。
他力本願では、何事も解決できないよ。
393*日本は戦う必要はない*四面楚歌どころか友達いっぱいです*石原*野田*糞の様な人間が*強がって周りに喧嘩を吹っ掛け*周りに迷惑を掛けます*周りは勇気を持って*不良少年を教育する事です*
394*人は社会的動物です*死ぬ時も幸福な人は1人ではありません*私は人生で1人の時はトイレ位です*トイレの糞*糞人間はいつも孤独です*師に学びオムツを取ることです*
アテとふんどしは向こうから外れるって、
他をアテにしてもダメ、自立だな。
私は震災直後*人命救助をしましたが*石原*野田*自民党の強硬派で戦争になれば*震災の復興*原発どころではありません*国民の全ての財産と生命を奪われます*石原の本心*震災は天罰*戦争は天罰*と言うでしよう*東北は元より*国民は声を上げましょう*其は一日も早い復興につながります*
中国はいずれ決着をつけねばならない相手。これを機に尖閣諸島を守るという大義名分を得たのですから、断固開戦するべきでしょう。
中国を滅ぼして占領すればレアアースも日本が独占できますし、戦争後の復旧作業としてニートやワーキングプアを中国に派遣して労働させることができる。雇用対策にもなる。
放射能汚染瓦礫も中国に捨てればいいですから、ゴミ処理の解決にもなりますね。
捕らえた中国人は低賃金で死ぬまでコキつかってやりましょう。アメリカにおける黒人よりも低い地位で最低限の生活しか与えずに重労働を強います。
↑そこまで言わんでも。
ただ、中央共産党員はいいよ。
日本も銃所持を簡単にしピストルも許可し武装する権利を与える事。武装したい国民は武装して銃撃戦に備える事が国のためだと思っています。その場合銃撃戦は強制参加ではなく正当防衛でも使える事とします。射撃訓練だけでも可です。
↑そんな事したら、反日日本人が日本人を撃ちまくるぞ!
クチ喧嘩、強そう!
399東條英機糞人間の最悪の考え
400その様な糞人間が*強制的に慰安婦にしたのです*慰安婦問題は事実です*糞人間の性格が証明しています*桜井さんの本は嘘です*人格者坂上さんの本は真実です*
坂上って本当に無知でかわいそうなやつ。
402ピストル*大砲*ミサイルも核に対しては全く意味がありません*喃語の赤ちゃんは水鉄砲で遊んで下さい*うーんと努力して童話を読んだら最高です*人格者坂上さんの本は*60才を過ぎてから*いや死ぬ直前が良いと思います*
糞同士の間抜け話の言い合い。
売れてない糞本が真実なんですか 糞上君
一家に 一台 機関銃
>408
中国はクチで言ってもわからない相手なんですよ。自分たちが一番偉い、世界のルールは中国が作る的な考えがあります。
現実も見させるためにも、戦争でおもいっきり敗戦して思い知らせるのも手かと。それに戦争で国の予算を使いきれば、また貧乏な中国に戻ってくれるから、大勢で車乗りだして地球環境を著しく汚すこともなくなるでしょう。
中国が貧乏で貧困にあえいでるほうが、日本及び欧米諸国にとって都合がいいのです。
核ミサイルがあっても領土問題に役立たずです。国民に武装する権利与えることによ緊張感と意識を高めるんです。403さん今も合法、非合法の銃が日本国内にはたくさんあるけど、そんな事になってません。
409*410糞人間の名付け親に*糞を投げ付けるな*糞の特攻隊*自爆*何故自分で考えられない*糞人間だから*オムツが取れないから*
領土問題も法治国家は話し合い*裁判で解決する以外にない*戦争になれば*ボタン1つで敗戦*国民の全ての財産と生命*文化*絆を失う*ハイそれまでよー*********地球外生物の登場*
日本全国武装化法案
国民 1人につき 手榴弾 支給
鬼畜中国 打倒中国
坂上閣下を総大将にし 中国にサリンをつめた 特攻機で 中国人を道ずれに全員玉砕
すみやかに作戦に かかれ
坂上さん、抑止力ってネ、理屈じゃないですよネ。
殺し合いしない、させないための工夫って、抑止力なの?
坂上さんのお宅の戸締りとか鍵とかは、犯罪の抑止力なの?
いまが 好機 全員 突撃せよ
坂上輝也さん、チコリンについてコメントお願いします。
ははは、とうとう壊れたかw
418抑止力はみんな持ったら意味がないみんな持たない事
きゃー、坂上ちゃんすけべ!
消されてるけど見たよ!笑
坂上さん国民の意識改革には国民が武装出来るように法改正する事です。虐めも自殺前に虐めてた人をやれば以後追い詰めるとそうなると抑止力になります。
坂上はスケベだな。
俺はみたぞ。
↑俺もだろ!笑
失敬だな。
んだ!坂上神をなんと心える。
本人じゃなかったから削除されたんでしょ。
とんでもねぇ、あたしゃ神様だよ。