- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
↑ず〜っと休憩して良し!
いい方 だったね
坂上のファンスレに思えない荒れようだな。
本人は本当にファンがいると思っているの。
本当に真面目な方のような人でした
合掌
坂上さんはどこ?
はるかかなたえ 旅立ちました
今の日本経済を立て直すには、ベーシックインカムしかないでしょう。
将来に不安があるかぎり、みなお金を使わない。お金を使わなければ経済が回らない。
毎月1人当たり7万円の定額給付があれば、みな安心できる貯金をキープした上で、旅行やショッピングを楽しむようになる。
働かない者がでてくるとかマイナス面ばかりクローズアップして実行に移さないのが日本政治の悪いところ。
たしかにこういう不埒な輩もでてくるが、それはそれであとから罰則を考えればよい。
とにかく経済を流通させることを第一に考えないと、何年何十年だってもいまの状態のまま。
難しい?
坂上糞也には難しすぎて今の日本を立て直す方法なんて考え付かないんだよ。
256様*珍しくオムツの取れかかった人に出会いました*お金は不安とは関係なく*必要以外使わない*経済は必要なものを生み出す事*生活保護以外給付は良くない*経済は必要ないものを流通さしても意味が無い*完全にオムツが取れたら祝杯を挙げましょう*
おむつの取れかかったやつだってよwwwww
坂上お前は面白い!
坂上ってもしいたら面白いだろうな。
ここまで自分を客観的にみることのできなまぬけってなに?
坂上さん、おかえりー♪(^o^)
釣りのファンスレにノコノコ出てくるアポンw
坂上先生 教えて下さい
女の方が お父ちゃん と 息子さん両方、関係を持ったら これも親子丼なんですか
反日デモ。責任は日本が負うべきって、「は?」って感じなんですけど、
坂上さんは想定内でしたか?
264*僕は*童貞*なんで*わかりません*
きもちわる
↑ちゃちゃ入れんな。
童貞なの?*それじゃー日本は救えないな*
>>経済は必要ないものを流通さしても意味が無い*
必要あるものとないものの判断が難しいですね。酒やタバコなど嗜好品や娯楽品だって利益を生み出すなら必要なものですよ?
私は256さんの意見に賛成ですね。生活に余裕が出てくれば経済も活性化していくでしょう。
↑ こら! 真面目なレスするな! やりたかったら政治スレいけ!
265当然の事*石原知事と東條英機の共通点は*
金チャンどこ行った?
坂上の東條話しがはじまった。
時事板でやれ。お前の間抜け理論を雑談板でみたくない。
↑まあまあ、新しい人で過去レス読まない人もいるから同じ話しでもいいよね。
>259
>生活保護以外の給付はよくない
では、どうやって景気回復させるかな? 生活の不安がぬぐいきれない限り、みんな消費しませんよ? 生活の不安を取るためには、いまより収入を上げる以外に方法があるのかな?
259*金をあげての回復は*一時的な邪道求*められる物を提供する*不要なものは買わない事*
単純な人、おまけに気持ち悪い。
なるほど~。お金という形ではなくて、物を提供するということですね。それはサービスにも置き換えることができそうですね。共働きできるよう、保育施設をもっと増やす、医療費や介護福祉費を安くするというサービスの形で提供するなど。
赤ちゃんは、ママと一緒にいたいのです。
施設に預けて働かなければいけない世の中は、良くないですね。
少子化の原因がここにある。
構造を変えないと、国が衰退します。
↑ じゃあどうしろってのさ? 文句つけるだけなら誰でもできる。文句つけるなら、それに代わる代案だせよ。
代案ないぜよ。
少子化対策は代議士の仕事です。
我々はちゃんと仕事をする人を選んで投票するだけです。
世襲させている場合ではありません。
代案がない奴は黙っていろという考え方が有る限り、政治家は国民をナメ続ける。
政治家の役割や責任を追及しなければなりません。
じゃあお前やってみろ などと言い出したら、全ての職業は意味がなくなります。
クレームが改善のスタート地点です。
283は、仕事と言うものを全く理解できていない。
282赤ちゃんはママと一緒にいて下さい*ママは日本を担う子供を育てて下さい*
284そうぜよ
285様*オムツの取れかかった人を応援します*私は石原知事*野田総理の行動言動を見ると*糞と同じようにオムツを付けているのではと思います*尖閣は石原さんの寄付から始ま りましたが*戦争とかなれば***大震災の何千倍***の人災*石原*野田の責任に成ります*東條英機も*秦の始皇帝も昔の事ではありません*24時間*啓蒙活動するのが私の持ち場です*
覚悟が要る。
中国は経済危機に直面し党内も亀裂模様で打開策を模索していたところだったのだろう、
親バカチャンリンの知事のパフォーマンスか?突然尖閣をテーブルにのせた、
外交戦略も能力にも乏しい民主政権は、弱腰と煽られての選挙を意識、
相手側の総合的な状況分析や時間をかけた戦略を検討せず国有化を発表した。時機最悪。
中国は苦境の打開に渡りに舟、無理を承知で国内統治安定のための暴動スレスレの大運動。
都知事や民主政権は、覚悟してたのかね?
異国の日本人の生命や財産をどう考えている?資源の無い日本を異国で支えている日本の人達。
どんな事態になるのか想像出来ない中国リスクは、欧米では十分検討されているようだがね。
欧米の経済学者でさえバブル崩壊後の混乱などによる政治リスクは想定外もアリとかね。
だから、慎重、ボヤでも大消化の戦略。
自分達でも、持て余すほどの人口と国土、
どんな事態になっても知らんよー、と言って世界をのし歩いてきた中国、
国際社会にどう折れ合いつけるのだろう。
この問題 おそかれ 早かれ 一度は通らないと いけない問題
>285
>代案がない奴は黙っていろという考え方が有る限り、政治家は国民をナメ続ける。
なんで? 自分の考えを相違があるから反対を唱えるんだろう? そして自分の考えのほうが正しいと思ってるからNoを突きつけてるんだろ? だったら、それを代案として出せばいい。 結果、さらに反対者が出てくればあんたの考えのほうが間違ってるってことさ。
なんとなく反対、なんてのは赤ん坊がグズってるのと一緒だ。
たぶん287はニセモノだよ。れいさんのところにも出たけど、どうも最近なりすましがいるらしい。
坂下輝也さん、政治スレで孤軍奮闘しています。
ボランティアの介護士さん、よろしくね。
糞闘してるね
295貴殿も*孤軍奮闘して下さい*糞人間も悔い改め*花*星人間となって提言して下さい*
戦線を広げ過ぎて忙しそう苦戦? 散兵戦の「花」と散れ??
299*苦戦ではない余裕です*散兵戦で大勝利*以下総理へ提言で*
「総理へ提言」は、紅衛兵が暴れています。百叩きのうえ所払いを命じて下さい。
この掲示板を立てた*糞*喃語さんは*何処に逃げましたか*知能の成長*便の検査をします*ママは母子手帳を*自腹*無料ですので*保険証は必要ありません*隠れないで出てきて下さい*
ばぶばぶう
糞スレあげるなよ。糞上。
これは下げ。
糞也様は下げのやり方をご存知ではないのです。見逃してあげてね。
おしめ取れかけたやつはどこいった?
※日さんも同じような事書いてましたね。
309*オムツの取れかかった人は*オムツのある人とは*余りにもレベルが違うと思ったのでしょう*レベルを上げて下さい*
>292 は、ラーメン屋でゴキブリが入っていたら、ゴキブリが混入しないシステムの代案を考えてください。
代案がないのなら、そのままお金を払って帰ってください。
マニフェストに、子供手当26000円と明記してあったので、具体的な少子化対策だと評価されて票を集めておきながら
政権を取ってしまえば、金が無いからできません。
プロの仕事ではありません。
マニフェストが実行できないのを震災のせいにしようとしているズルさも感じ取れました。
今後、民主党のマニフェストは読む必要がなくなりました。
よって、投票の対象外です。
あ
おむつは何処のメーカーがよいのかねえ?
高齢受給者証が送られてきた、病院は無料かと思ったら1割負担だって・・・・・・
生活保護とかなら無料らしい。わざわざ役所に行って申請する値打ちはあるようだ。
ドラッグストアでおむつ買って、高齢受給者証見せたが、9割引きじゃなかった。
小泉政権のとき、後期高齢者なんて年寄イジメとか大騒ぎになったのに、
随分と物分りが良くなったようだ。
これからだものね、おむつ大事な人生は。
314*オムツは自分で作って下さい*エコ*倹約*愛情一杯に成ります*
オムツは自分でつくっている、倹約。
フクザワさんをボンドで貼り合わしてオムツ作っている、愛情一杯。
このオムツは、ゴミに出さない、エコ。
坂上様は サカミカズチの生まれ変わり
だから 神
輝クンは、手紙です。
316*世界を又に駆けても*モウタクトウ様は止めて下さい*
317その神様はどんな神様でしょうか
戦争推進神です
321*戦争推進は*石原*野田さん*糞人間である君だ**
↑ アンタも 戦争推進人間やないか
嘘つくな
銃で日本国民が武装出来るよう法改正しないと衰弱する。
んだんだ。
東国原知事と世界にラブレター
著者 坂上ホモ也
54ページにもわたる超大作!
2100円で絶賛発売中
お求めは直接本人へ!
いまだけ、更にもう一冊無料でサービス!
と言う宣伝があれば飛ぶ様に売れるかな?
本の事は関知しない*政治家の言い訳と異なるが*出版は秘書がやった*それどころではない*石原*野田の名義変更である*糞も他人事ではない*経済が悪くなれば*金持ちも苦しくなる*云わんや糞は*である*肝に銘じて下さい*
政治家を語る人間は 戦争推進派か 多い
秘書がやったか知らんが、書いたのは坂上君だよね?
54ページの超大作を!
まさか書いたのも秘書か?
ところで秘書って母親なんだろ?
秘書の坂上綾子です
母親の坂上綾子です
父親の坂上輝吉です
坂上輝也出版て会社はどこにあるんだい?
本を買いたいんだけど 問い合わせれば買えるかい
東国原知事と世界へのラブレター
単行本: ¥ 2,100
2009/9/9
単行本: 54ページ
出版社: ブイツーソリューション (2009/9/9)
Amazon ベストセラー商品ランキング: 本 - 2,015,780位
素晴らしい順位だね。
当たり前だろ。
坂上の間抜けな主張を誰が金払って読むんだよ。
まだ捨てたほうがまし。
なぜか本の話題にふれたがらない 坂上
新刊本が出ます
題名 屁からでたサビ
よろしく
消火器を立て直し、水鉄砲を立て直し …… 前立腺が悪いようだな?
どんどん投稿し*盛り上がって下さい*しかし糞人間には回答しません*
坂上輝也のブログ
2011年8月6日で更新ストップ コメントが誰もいない
原爆投下の新事実
からブログ更新がないが 誰からも相手にされなくてやめたのか
リアルもバーチャルも誰にも相手にされない。
それでも理想と真実を追いかける姿は素晴らしいです。
ただ、誰にも相手にされないし、糞本のランキングが2百万位代じゃ話にならんわ。
輝也、やり直し!
坂上輝也で検索するとこのマンコミュネタがトップにくるんだけど。。。。
こいつもしかしてここが棲家で主戦場www
その通りだね。
きっと輝也はいい奴なんだよ。
でもいるじゃん、いい奴だけど頭が悪くて使えない癖に、
妙にプライドだけが高いやつ。
優しくしてあげようぜ!
なんだ かんだと言ってるけど 坂上先生は人気があるんだ
さすがたね
人気作家だね。
順位は2百万位だよ。
いい奴って概念はなんだ?
こんだけ間抜けな奴は俺はいい奴だとは思わないし、友達にもなれない。
344*プライドは持っていない*プライドは拘りです*糞人間はプライドに値しない事を*プライドとしている*見軸だからブッチ切れる*私は常に冷静*ブッチ切れも拘りである*私は一つだけプライドがある*
それは国民が武装が出来る日本を作る事ですよね。