- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
人格者VS人格者
さすがに内容が濃い 納得です
>人格者VS人格者
ガメラVSゴジラに例えても同じ?
真の人格者決定戦
両者 がんばれ
★輝ちゃん、お久しぶりです。
☆最近、元気がありません。
★性欲がないのでナニもフニャフニャです。
☆どうしたら元気になれるでしょうか?
185*186*187*188*189*190*様*喜んで頂ければ嬉しいです*投稿みよりに尽きます*
191様*価値観と人生観の*変更*転換が良いのではないでしょか*旅行*芸術観賞**総理へ提言**の投稿*これで元気がでます*得意を伸ばし*ダメは諦める事*
で偉そうにほざいてるがお前は日本になんの貢献してるの?
言うだけなら糞にもできんぜ。
俺は少なくとも高額な税金は納めてる。
お前は収入が無い。
さあどうだ。
何が幻の本だ!
糞本だから廃刊になっただけじゃねぇか。
何を都合良く解釈してんだ、このばかたれが。
坂上って結局引きこもりなんだろ。
まさか生活保護受けてないよな。
194は*よく読め*喃語は読めない**多く語り尽くせない**194は*せめて悪さや*犯罪をやめ*国家国民に*迷惑を掛けない事*
195*本を読む以前の*文や*文字の理解力に努める事*
表題とはかけ離れたスレになっているな。
坂上が自分のファンが多いって思っているのかな?
ほかのコテハンからも馬鹿にされているのに・・・
196*喃語の赤ちゃん*一人で生きていけない*外出も出来ない*引きこもり*保護*全ての主張は*196糞人間自身を*アピールしている*
200*馬鹿にするのは*馬鹿である証明である*私は教育の為で*馬鹿にはしない*事実を認識させる為である*
194*195*196は同一人物*最悪の人間*精神分析します**引きこもり**で全て解ります*私は想像出来ない事です*幼児の頃から*親の注意を聞かないで*一人で1日中外に出ました*小学中学も同じですした*旅行好きもそうです**引きこもり**どころか*地球を飛び出し*火星に行きたいてと思っています*つまり全ての主張は*糞人間自身の事なのです*これから注意したら*糞人間の人間性が*手に取る様に解ります*
かぶと虫の幼虫の糞がいいです。
この糞は触れます。
動物の糞は嫌です。
鳥の糞もごめんなさい。
ネットビジネスも失敗。
本は売れない。
仕方が無い。
掲示板で憂さ晴らし。
テルヤ
206 あなたの文章に根拠はありますか?
結局、人間て 人の揚げ足を取るところがあるね 情けないね
めくそはなくそ
坂上さん人の不幸は蜜の味。噂や妄想話しなどは、それが多いのではないでしょうか。
目糞鼻糞
フンは屎とも表記
フーン(- -;)
↑ストレスたまってますか?
えっ?何で??
自殺にまで追い込むような書き込みをしましたか?ちゃんと足のつかないパソコンから書き込みましたか?少し時間はかかりますがサプライズ投稿者情報開示をしてみようと思います。上手くいけば投稿者の正体がわかります。
私の投稿の目的は***総理へ提言***にある様に*国民がそして世界が幸福になってほしいからです*次いでに害悪のある糞人間を教育します*
糞人間の経緯を説明します*過去の投稿を見れば明らかですが*発端は匿名の人が*下品*異常*馬鹿げた*糞に関する事にしか関心のない*内容だったので*一番解りやすい*適切な糞人間と名付けました*糞人間が花星に成長すれば*花人間とします*異論があれば*喃語では無く*大人の言葉で話されたい*
坂上殿は いつ寝てるのですか
それとも早くおきて健康の為 ジョギングですか
219なぜ答え無い図星★*★*★だから
阿呆
喃語*糞人間は*引きこもり*だから仕事が無い*金なし*生活保護*なぜ答え無い*図星*★*★*★だから
坂上さん、おはよー(*^▽^)/★*☆♪
朝早いね。
遅いよ
だって、4:38だよ?早いよ。
222*やはり図星★*★*★*このレベルは*小学校1*2年の悪ガキのレベルです*この事は*社会人が認める事実です*それを自覚し勉強する事*これは悪口ではなく*真実で教育の為です*
あ
い
う
220様*私は殿様ではありません*人格者です*ですから*坂上殿の殿は必要ありません*私は24時間夜となく昼となく*国民の幸福の為活動しています*忙しい中にもゆったりした生活をしています*糞や喃語を相手にする必要は無いのですが*ポリシーとして**幸福の王子**の様に*困った人をほつとけ無いからです*
それを世の中では大きなお世話、もしくは有難迷惑という。
鬱陶しいでも良いな。
仕事無いからこれから寝るんだろ?
お休み、テルヤ。
228から230*完全にブッチ切れ*悪*無意味*嫌がらせ*糞*ふてくされ*喃語*血圧鰻登り*悪ガキ*悪の極み*誰でも認めると思います*これ以上の説明は必要ありません*いつになったらオムツが*取れるんでしょうか*一生取れ無いんでしょうか*
232余計では無いこれを世直し鬼退治と言う
232*馬鹿*糞は*馬鹿らしく*あ*い*うを*書き続け無いのか*なぜ途中で止めるのか*此れも馬鹿の証明*
坂上様の 趣味 好きな歌手 好きな歌は 何ですか
232だけど、何を勘違いしてんの?
思い込みや妄想は道を間違えるよ。
あぁ、寝不足なんだな。
早く寝ろ!
坂上輝也さんはロリコンって本当ですか?
はぁ?
また*ブッチ切れ*ちゃうよー。
坂上様
実名ってステキ。
でも通名はダメよ。
本名じゃないからね。
都合が悪くなると雲隠れする所が、日本人らしく無いからステキ。
もしかして在?
毎日何にもしないでブラブラしてるニートだよ 糞也は
坂上さん、あなた気持ち悪いですよ。かなり。
別スレには一生懸命書き込んでるよ。
都合が悪いと逃げるのは、やっぱりアレなんだね。
やはり荒れだね(笑)
私は 坂上様は 人物だと思うけど ただ御本人 何となく無理があるのか 知らないけど 悪い方ではないよ
237以下*異常者*喃語*糞等回答しません*同類同士*盛り上がって下さい*その間休憩*
↑ず〜っと休憩して良し!
いい方 だったね
坂上のファンスレに思えない荒れようだな。
本人は本当にファンがいると思っているの。
本当に真面目な方のような人でした
合掌
坂上さんはどこ?
はるかかなたえ 旅立ちました
今の日本経済を立て直すには、ベーシックインカムしかないでしょう。
将来に不安があるかぎり、みなお金を使わない。お金を使わなければ経済が回らない。
毎月1人当たり7万円の定額給付があれば、みな安心できる貯金をキープした上で、旅行やショッピングを楽しむようになる。
働かない者がでてくるとかマイナス面ばかりクローズアップして実行に移さないのが日本政治の悪いところ。
たしかにこういう不埒な輩もでてくるが、それはそれであとから罰則を考えればよい。
とにかく経済を流通させることを第一に考えないと、何年何十年だってもいまの状態のまま。
難しい?
坂上糞也には難しすぎて今の日本を立て直す方法なんて考え付かないんだよ。
256様*珍しくオムツの取れかかった人に出会いました*お金は不安とは関係なく*必要以外使わない*経済は必要なものを生み出す事*生活保護以外給付は良くない*経済は必要ないものを流通さしても意味が無い*完全にオムツが取れたら祝杯を挙げましょう*
おむつの取れかかったやつだってよwwwww
坂上お前は面白い!
坂上ってもしいたら面白いだろうな。
ここまで自分を客観的にみることのできなまぬけってなに?
坂上さん、おかえりー♪(^o^)
釣りのファンスレにノコノコ出てくるアポンw
坂上先生 教えて下さい
女の方が お父ちゃん と 息子さん両方、関係を持ったら これも親子丼なんですか
反日デモ。責任は日本が負うべきって、「は?」って感じなんですけど、
坂上さんは想定内でしたか?
264*僕は*童貞*なんで*わかりません*
きもちわる
↑ちゃちゃ入れんな。
童貞なの?*それじゃー日本は救えないな*
>>経済は必要ないものを流通さしても意味が無い*
必要あるものとないものの判断が難しいですね。酒やタバコなど嗜好品や娯楽品だって利益を生み出すなら必要なものですよ?
私は256さんの意見に賛成ですね。生活に余裕が出てくれば経済も活性化していくでしょう。
↑ こら! 真面目なレスするな! やりたかったら政治スレいけ!
265当然の事*石原知事と東條英機の共通点は*
金チャンどこ行った?
坂上の東條話しがはじまった。
時事板でやれ。お前の間抜け理論を雑談板でみたくない。
↑まあまあ、新しい人で過去レス読まない人もいるから同じ話しでもいいよね。
>259
>生活保護以外の給付はよくない
では、どうやって景気回復させるかな? 生活の不安がぬぐいきれない限り、みんな消費しませんよ? 生活の不安を取るためには、いまより収入を上げる以外に方法があるのかな?
259*金をあげての回復は*一時的な邪道求*められる物を提供する*不要なものは買わない事*
単純な人、おまけに気持ち悪い。
なるほど~。お金という形ではなくて、物を提供するということですね。それはサービスにも置き換えることができそうですね。共働きできるよう、保育施設をもっと増やす、医療費や介護福祉費を安くするというサービスの形で提供するなど。
赤ちゃんは、ママと一緒にいたいのです。
施設に預けて働かなければいけない世の中は、良くないですね。
少子化の原因がここにある。
構造を変えないと、国が衰退します。
↑ じゃあどうしろってのさ? 文句つけるだけなら誰でもできる。文句つけるなら、それに代わる代案だせよ。
代案ないぜよ。
少子化対策は代議士の仕事です。
我々はちゃんと仕事をする人を選んで投票するだけです。
世襲させている場合ではありません。
代案がない奴は黙っていろという考え方が有る限り、政治家は国民をナメ続ける。
政治家の役割や責任を追及しなければなりません。
じゃあお前やってみろ などと言い出したら、全ての職業は意味がなくなります。
クレームが改善のスタート地点です。
283は、仕事と言うものを全く理解できていない。
282赤ちゃんはママと一緒にいて下さい*ママは日本を担う子供を育てて下さい*
284そうぜよ