- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
てか坂上さんの本の方が良くねぇ?
花になるにも給料が無いと腹減って死んでまうがな。
花より団子やで。
糞本よりビニ本やで。
坂上はん、ワシに寄付してや。
無理や欠品中や¥
1296会社は*選挙をする機会を与える*義務が有ります*
1299ビニ本より*トルストイ*ドフストイスキー*夏目漱石*坂上著*等名書を読みましょう*貴方の心を豊にします*
本は人の心を豊かに出来ると思います。
選挙日も忘れて仕事を入れてしまうのは、いかがなものでしょう。自分だけならまだしも。
選挙日にどうしても仕事なら仕方ないですが、期日前投票に行ける配慮は必要だと思います。
1306*1307花人間の言う通り
坂上さん 申し訳ございませんが 貴殿の言葉に説得力もなければ なんら意味もない
あしからずご了承願います
1309気の毒ですが*糞人間に理解できないのは当然です*
大変申し訳ないのですが 世間の常識と 坂上さんの常識は
多分わからないと思いますが
天と地の差があります
別ににワシにはなんの関係などありませんが
多分 皆さんは そのように思っていると思います
シコ人間登場。
(V)。。(V)
ミ( X )ミ
卒業したの?
坂上さん選挙行った?
期日前投票しました
1311前から言っている事*読み直して下さい*
1312天と地の差が有ります*天に近ずいて下さい*先ずパチンコを控えて下さい*
挑戦に里帰りしたレポをヨロシク。
東南アジアはめざましいものがありました*例えばある国はテレビが71局放映されて居ました*パチンコをやって居たら日本は追い越されます*
今年の幸福をお祈り申し上げます
坂上さん明けましておめでとうございます。
全ての人に*おめでとうございます*
蛍光灯が暗く成りました*交換の時*此れまでの光に感謝します*
そのまんまのファンで本まで出してるんだね。
でも分からない。
変人だね。
1325東さんを悪く言う人は*マスコミに騙された知恵遅れです*知恵が有るなら根拠を示せ*
東は前科者じゃなかったっけ
政治屋やってていいの?
そのまんま東は悪人だ
1327何の前科
フライデー襲撃事件?
淫行
傷害容疑
いたいけな少女に淫らな行為をおこなった罪深い オッサン
起訴されてない*裁判にもなってない*週刊誌が下品な糞人間に売り付け*儲ける為のもの*
起訴されようと裁判になろうとなるまいと おこなった事は事実だ
そんな事も知らんのか
事実でないから起訴されない*淫らと*パチンコにしか関心のない*糞人間の経験談*
坂上 知らんのはお前だけ
昔 後輩のタレントを殴りつけ傷害容疑で書類送検され はたまた ビートたけしらとくんで週刊フライデーの事務所に殴り込みをした前歴があるぞ だから善人顔をした悪人だ
こんな最低な人間が 今は代議士
情けないと思わないかね 坂上君
殴るは*お笑いの1つ*テレビで良くみる*マスコミは私意的なもの*
殴るで笑いをとるのは 人間として最低 そんなもん芸でも 何でもない
人間として基本がなってない
カメラ回ってないところで殴ったんじゃなかったっけ
1340*1341東さんの殴るシーンは記憶にない*軍隊生活*運動部*お笑い等*悪い伝統になっている*外国ではあまり見ない*大阪の自殺の件は悲しい*糞人間は日頃行っている事ではないか*
えっ、東糞原って言ってんの?
今の世の中 あんな東みたいな できそこないが 代議士だもんな 日本も落ちぶれて行くわ
東さんはりっぱ*維新の中で橋下*石原を越えて*リードするでしょう*橋下*石原は場わたり的で哲学がない*
場あたり的
*体罰は良くない*ましてやそれが原因で生徒が自殺するなんて*許せないね*
場当たりだろ。
日本語知らんのか?
輝也君 ならきくが そのまんま東が日本国のために何かしたか 答えてみよ
それと どのような理由で立派なのか 答えてみよ
1349宮崎県は変わった*フライデーの事は反対で有った*女子の件は*糞人間の興味が原因*