- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
本日は閉園でございます。
また、明日のご来園をお待ちしています。
残念~出直しマス。
喃語の赤ちゃんを*迷子にしない様に*オムツはこまめに取り替えて下さい*
今年の流行語大賞は**喃語の赤ちゃん**に決定*
126様*同感です*この原因は*我が儘*物事良く考えない*ブッチ切れ*金*信念がない等*丁度悪い投稿者と全く同じです*しかし日本世界を思う*立派な人も沢山います*特に人格者*坂上輝也はどうでしょうか*忌憚のない意見を*喃語の赤ちゃんも遠慮はいません*
↑いつもの事だけど何を言ってるのか全くわからない
ブログは更新しないのですか?
>132
分からないでしょう?あなたは普通の社会人のようですね。
「・・・・遠慮はいません」
など、老人介護施設で介護の経験がないと判読できません。
ゆとり教育の人なら大丈夫でしょうがね。
自分で人格者という奴に人格者はいない。
人を小馬鹿にしたような書き込みに品格も無い。
暇なんだろから仕方ないが
ショーの開園は夕方となっております。
しばらくの間、過去のレスを眺めてください。
それと、写真撮影は禁止です。
遠慮はいません…… ???
人格とは あらゆる 自身の心をひろめ 常に慈悲の心をもつ事
人格者とは 人が決める事
ブッチ切れの場 ???
人生はね 心がけで 何回でも修正が可能なんだよ
132オムツが取れたら解ります
134忙しい閉鎖はしません
135*1361*38*140喃語さん*誤りで喜ばす事もあります*大切な事はその意味を考える事*
141何百回でも修正下さい
139*慈悲だけではダメです*悪に対しては厳しさ*刑務所も必要です*人格者は人が決めるものではありません*喃語や糞が決めるものでもありません*真の人格者は*論理的*客観的に研究者が決めるものです*
では坂上様
真の人格者と人格者の違い 教えて下さい
147*すでに掲示板で証明済です*何も考えない*ブッチ切れ*東條英機*喃語*糞***尖閣が火種になれば*石原知事*野田総理も追加されます*それに対峙する人が***何を隠そう***隠していません*出しぱなし*★★人格者坂上輝也殿です★★
111は言葉が悪いですね。何か悔しい事でもありましたか?
人を批判ばかりしてるが 糞也は何か国の為にしたのか
149様111は*スレを立てた人*得意の*生まれ付の*ブッチ切れでしょう*
150は*国家国民と*投稿者に*悪さ*害悪*糞を撒き散らしている*坂上は国家に*語り尽くせない*偉大な事をやった*今度は国家が坂上に返す番である*
坂上様そうですね、111は自分自身が糞なのかと疑問を持たなくてはいけません。
この釣りスレにのこのこ現れて講釈垂れる糞上様は、やっぱり糞尿が主食なんですね。
よくわかりました。
貢献した、便秘気味で糞切れが良いのでトイレットペーパーを使わない、
エコに貢献、温暖化から地球を守るための日常的な努力をおこたらない。
154は書き方が糞です。書き込むことより糞して寝た方か良い。
155は手で拭いて舐めるんですか?それはリサイクル&エコかもしれません。
〉156
いつも糞して寝てるよ。
156は糞上なんだろ。
下品だな。ところで糞みたいな本と糞みたいなネットビジネスは上手くいってるかい?
まあ上手く行かんわな。
早く糞喰って寝たまえ。
157の貴方憶測で語るのはよくありません。貴方のためです、自分の尻の穴の小ささを鏡で確認して下さい。
そうそう、坂上さんは本を出しているんだよね。すごーいo(^o^)o
154*155*156*157糞が*糞を撒き散らししています*危機管理の為*安全な場所へ非難して下さい*私は実名以外投稿しません*人格者故に*
159*匿名より**赤ちゃん**が*可愛いく見えます*
何言ってんの糞が糞を食べるはずないよ。
糞 糞 糞て お前らには 困ったもんや
どんな綺麗な人も糞が出るんです 笑
稀に臭くない糞が出来る人はいるかもね 笑
162*163糞は*例えです*糞の意味を味わって下さい*味わうも例えで*本物を食べてはなりません*
すみません坂上さん糞の使い方間違ってましたか。
糞話に花が咲きましたが*私の希望は****本物の花****本物の星★*★*★本物の太陽*★*人***★★の話しです★*★*★
皆、面白い♪
笑ってる場合じゃないけど、笑っちゃった!
あ、坂上さん。★付けるなんて珍しい☆
糞也は糞本だしてるのか
↑トイレの糞神に問い合わせしなさい
きわものスレになったな。
コテハンのファンスレを誰かがもれなくつくったが、
坂上だけが勘違いしてこのスレに定期的レスするものだから
必ず上がることとなってしまった。
坂上に餌を与えるまでもなく、自家発電してるからね。
あ~ 平和だね~
糞を塗りまくるSMエロ本出版www
著者 糞上糞也
人望がある
175はイナゴですか?
現在、日本を任せられる政治家が誰もいません。こうなったら、アメリカに身売りしてジャパン州となりましょう。アメリカから誰か派遣してもらって日本の大統領として統治してもらうのです。天皇家も必要ないので廃止。
年金一元化どうなった?
170★★星は初めて付けました赤ちゃんにも理解してもらう為です*****★★★
171*175*出版は完売で幻の本と成りましたが*私の人格が解る本です*赤ちゃんには難しい本です*
176人望と人格が有り余っています
177*東京では見かけません*絶滅危惧種*自然を大切にしましょう*
178*良い政治家がいないだけ***政治への提言***を法律で規定し*マスコミがそれを分析したら*良く成ると思います*夢や希望を捨ててはなりません*
ここは「コテ本人を」語り合うのでなく、「コテ本人と」語るスレッドなのね。
大笑い満点です。
そうなの。坂上さんと匿名さんのやり取りが面白くって。
昨日の糞話のくだりは思い出し笑いまでしちゃったf(^^;
人格者ならではの内容の濃い素晴らしいやりとりですね。
人格者VS人格者
さすがに内容が濃い 納得です
>人格者VS人格者
ガメラVSゴジラに例えても同じ?
真の人格者決定戦
両者 がんばれ
★輝ちゃん、お久しぶりです。
☆最近、元気がありません。
★性欲がないのでナニもフニャフニャです。
☆どうしたら元気になれるでしょうか?
185*186*187*188*189*190*様*喜んで頂ければ嬉しいです*投稿みよりに尽きます*
191様*価値観と人生観の*変更*転換が良いのではないでしょか*旅行*芸術観賞**総理へ提言**の投稿*これで元気がでます*得意を伸ばし*ダメは諦める事*
で偉そうにほざいてるがお前は日本になんの貢献してるの?
言うだけなら糞にもできんぜ。
俺は少なくとも高額な税金は納めてる。
お前は収入が無い。
さあどうだ。
何が幻の本だ!
糞本だから廃刊になっただけじゃねぇか。
何を都合良く解釈してんだ、このばかたれが。
坂上って結局引きこもりなんだろ。
まさか生活保護受けてないよな。
194は*よく読め*喃語は読めない**多く語り尽くせない**194は*せめて悪さや*犯罪をやめ*国家国民に*迷惑を掛けない事*
195*本を読む以前の*文や*文字の理解力に努める事*
表題とはかけ離れたスレになっているな。
坂上が自分のファンが多いって思っているのかな?
ほかのコテハンからも馬鹿にされているのに・・・
196*喃語の赤ちゃん*一人で生きていけない*外出も出来ない*引きこもり*保護*全ての主張は*196糞人間自身を*アピールしている*
200*馬鹿にするのは*馬鹿である証明である*私は教育の為で*馬鹿にはしない*事実を認識させる為である*
194*195*196は同一人物*最悪の人間*精神分析します**引きこもり**で全て解ります*私は想像出来ない事です*幼児の頃から*親の注意を聞かないで*一人で1日中外に出ました*小学中学も同じですした*旅行好きもそうです**引きこもり**どころか*地球を飛び出し*火星に行きたいてと思っています*つまり全ての主張は*糞人間自身の事なのです*これから注意したら*糞人間の人間性が*手に取る様に解ります*
かぶと虫の幼虫の糞がいいです。
この糞は触れます。
動物の糞は嫌です。
鳥の糞もごめんなさい。
ネットビジネスも失敗。
本は売れない。
仕方が無い。
掲示板で憂さ晴らし。
テルヤ
206 あなたの文章に根拠はありますか?
結局、人間て 人の揚げ足を取るところがあるね 情けないね
めくそはなくそ
坂上さん人の不幸は蜜の味。噂や妄想話しなどは、それが多いのではないでしょうか。
目糞鼻糞
フンは屎とも表記
フーン(- -;)
↑ストレスたまってますか?
えっ?何で??
自殺にまで追い込むような書き込みをしましたか?ちゃんと足のつかないパソコンから書き込みましたか?少し時間はかかりますがサプライズ投稿者情報開示をしてみようと思います。上手くいけば投稿者の正体がわかります。
私の投稿の目的は***総理へ提言***にある様に*国民がそして世界が幸福になってほしいからです*次いでに害悪のある糞人間を教育します*
糞人間の経緯を説明します*過去の投稿を見れば明らかですが*発端は匿名の人が*下品*異常*馬鹿げた*糞に関する事にしか関心のない*内容だったので*一番解りやすい*適切な糞人間と名付けました*糞人間が花星に成長すれば*花人間とします*異論があれば*喃語では無く*大人の言葉で話されたい*
坂上殿は いつ寝てるのですか
それとも早くおきて健康の為 ジョギングですか
219なぜ答え無い図星★*★*★だから
阿呆
喃語*糞人間は*引きこもり*だから仕事が無い*金なし*生活保護*なぜ答え無い*図星*★*★*★だから
坂上さん、おはよー(*^▽^)/★*☆♪
朝早いね。
遅いよ
だって、4:38だよ?早いよ。