- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
グッドモーニン糞
1150*1151糞は*****花は使わない*矢印↓←→を使う*
2012年 11月15日 木曜日
坂上さん おはようございます
本日も御指摘 御指導 よろしくお願いします
はぁ*****
坂上さんは どこの大学出られたんですか
1156私は*性別*年齢*経歴*学歴は語りません*折角ですから*小学校は卒業しました*本当は幼稚園は卒業しました*と言いたいですが*幼稚園は卒業していません*
語らないのは 過去 やましい事があるからですか
小卒?
1157
意味わかったー☆.。.:*・°★
幼稚園は卒業じゃなくて、卒園だから!
質問がクイズにすり替えられてる。さすが坂上さんプロだね。
1158は全く語っていない*実名でないのは指名手配中か*性別はどう理解*
本当は幼稚園は卒業しました*と言い たいですが*幼稚園は卒業していません*
幼稚園は卒園しました*
ってことで、良かった?★
1160幼稚園も学業と考え*卒業とします*学校でも学園が有ります*卒園ですか*どうでもよい*
1163幼稚園は卒業*卒園していない*学童は卒業*卒童していない*保育園は卒業*卒園していない*していたら*保育園は卒業と言います*ところで始めて**学童**と言う言葉を聞いた時*可愛く*嬉しく思いました*
坂上さん アンタ多分 ウツだと思います
神経内科に 一度 診察を受けたらどうでしようか
ウツ上輝也ですか?
1166貴方は*以前診察した入院患者でしょう*病室へ*
坂上さんの場合 素人でもわかる精神分裂か または 極度の糞ウツです
坂上糞の話ししかないのかい?いい加減糞の話はやめろ。
1169*117言動が糞だから糞と言うのです*糞が花を言えば*糞は消えるのです*花人間を目指せ*
オイ! 坂上 大糞たれのくせに
大糞 カマスな
1172糞を見て*糞と言っているだけです*糞が糞と言うなら根拠を示せ*示せないから糞*
ごめんなさいm(_ _)m
もしかして
坂上さんは石田さんですか?
1174石田ではなく坂上です*石田は*石田三成でしょうか*
ウツ上の戯れ言。
ウツは抗鬱剤を飲んで大人しくする事。
ウツ上は糞タレ。
オムツをつける事。
1176糞*オムツ*病気も*人の真似をしない*自分で考えないから知恵が付かない*
1176オーム返しは精神病の兆候です
坂上さん ウツ病なら 1日も早く病院にいき 悪い症状なら入院して治す事です
個人的にみて 坂上さんは少し 精神分裂の疑いがあるような気がします
お身体を くれぐれも大切にして下さい
1179その事は私が以前指摘した事です
糞は糞を呼ぶ☆
1181糞は花を汚す*糞は花を夢見ている*
糞糞☆
糞につける薬がない
坂上輝也殿
本日より貴殿を 糞キャラに認定 致します
1183*1184*1185全員知恵遅れです*冗談ではありません*糞人間*知恵遅れのテストをします**自動車の意味**を答えよ*
てるてる、、無所属で出馬しろよw
糞キャラの坂上君 飛行機の意味 答えよ
1188オーム返しは知恵遅れ*何回も言って言るのに*何故忘れ物るのか答えよ*
坂上君 精神分裂の末期症状と思われる
1日も早く入院しなさい
アンタのためです
わかりましたか
1190自動車の件は*知恵遅れで間違いはないか*後で飛行機に答える*
↑ 1日も早く入院しなさい
何回も言わせないでね
本当に見てもらいなさい
ますます悪化してますよ
もう手遅れ。家族も医者も見離した重度のアルツハイマー。
だと 思った
1187*1188*1190指示通り*病室に帰りましょう*千羽鶴や童話集でも読みましょう*感想文を坂上に提出して下さい*
新政党→糞上三国党 党首
坂上さんは ウツ病なので無理です
早く入院して1日でも 早く社会復帰して下さい
坂上さん、風俗店なんかは行かれますか?
私はデリヘル派です。
坂上さんは何派ですか?
男なら経験ありですよね?
119011921193119411971198は全員*偉大*自動車*飛行機も知らない*知恵遅れ*入院中逃げ出したり*診察室で医師の邪魔をしたり手に負えない*
わかった わかった 坂上君 もしかして 入院してますね
なら 1日も早く御回復 あらん事 願っています
1198ですが、風俗店はお嫌いですか?
私は好きです。
特にデリヘルが好きです。
坂上さんは店舗型が好きなんですか?
↑ デリヘルて なんでっか 教えてくらはい
1196野田総理の解散は*焼け糞解散*矢印も焼け糞*ブッチ切れた*矢印が少ない*
1196矢印は何個になりましたか
デリヘル派か?
Tppは日本に*尖閣の名義変更以上の*莫大な損害を与えます*
↑一概にTPPが全て悪いとは言えないぞ 輸出産業にはプラス 農業にはマイナス 総合的に考えてどうかという事
1207物事は常に*プラスマイナスその比較*マイナス農業*食料*労働力で大打撃*プラス*輸出アメリカ向け*輸入も有り僅かな利益*中国は加入していない*70の損害と30の利益で*40の大損害となる*
デリヘルの利益には影響ありますか?
デルヘルは闇だから 何の影響もありません
安心して下さいませ
良かったです、安心しました。
じゃあTPPに賛成です。
Tppで労働力が自由に成れば*外国人労働者が増え*特に底辺の人*糞人間の失業者が増えます*私は糞人間を心配しています*
山ばっかりの日本で、1億人が百姓してどんな国になるのかねえ?
江戸時代のように1日2食かねえ?
資源の無い国で生活を向上さすのはどうだったかねえ?
終戦後から、今のような生活ができるようになったのは、農業を頑張ったからかねえ?
貿易で稼いだカネを農業に突っ込んだだけじゃないの?
坂上さん、都庁に行ったことありますか?
1213限られた*加盟国への輸出は少ない*輸入が多い*つまり日本にとって損*
屁人間は糞人間を見て初めて自分が屁人間と気づく。
屁人間はもっと勉強し、糞人間に追いつけ。
1214都庁*国会議事堂*パリ*ロンドン*ニューヨーク市庁*国連本部へも行きました*
すごいですね!
新宿行くついでに都庁の展望台でも、と思ったけど雨なのでやめようと思います。
猫に小判
何の価値もわからない人 貴重な物を与えても 何の役にも立ないことのたとえ
1218都庁の展望台は*公開の初日に*行列を作って並びました*快晴の日が良いです*
坂上さんは大学全入時代なんてどう思う?
1221大学まで義務教育でも良いと思います*希少価値は無くなります*実力が勝負と成ります*糞人間に授業の邪魔をさせない事です*
おい、坂上。年末選挙はどこが与党になるか当ててみろよ?
1223自分も考えろ知恵は付かない
1213細かく分析しないと意味がない*加入国を述べよ
TPP加盟国
シンガポール
ブルネイ
チリ
ニュージーランド
アメリカ
オーストラリア
マレーシア
ベトナム
ペルー
など
日本の加盟国との関係*輸入輸出の関係を考えれば*日本の損失は明らか*単純に日本は輸出国だからの論理は成り立たない*マスコミ政府は公表しない*国民は良く考え*騙されないように*
TPPへアメリカが参加している以上 日本のとる立場は言わないでもわかる話
この問題はサルでもわかる話
1228単純な知恵遅れは*アメリカと共に参加と言が*アメリカが参加しているから参加すべきでない*参加国でアメリカが最大の輸入国*つまり*アメリカから一番の損害を受ける*次がオーストラリア*意味が解れば意見を*
「NOと言える日本」・石原慎太郎
相も変わらず日本は動けていない。
1230何にNoと言うかである*Noを言うだけが能ではない*
屁人間坂上は、屁をこいて消えるだけです。
早く糞人間に追いつく事。
1223単独では与党には成れないと思います*それぞれに連立するでしょう*
坂上さん選挙で完全与党と言うのは無くなるかもしれませんね。
TPPってさ、トイレでピーピーの略?
1235気を付けないと大損する話し
なんでやねん?
車両故障は*日本が世界に誇った国鉄が*民営化されたからではないでしょうか*郵便局も同じでしょうか*いっそ国会*国会議員も民営化したら*
坂上君 あまり 大きい事は言わないの
真面目にしなさい
原発推進・脱原発の党をそれぞれわけて放送してるけど、ベーシックインカムを政策に組み入れる・組み入れないもやってほしい。
ちなみに原発推進側に自民、民主、維新が入ってるw 脱原発を唱えてるのは力のないザコ政党ばっかり。
こりゃあ原発はなくなりませんな。
ところで幸福実現党だけなんで蚊帳の外なんだw 公明党(=創価 学会)も入ってるんだから入れてやりゃあいいのにw
坂上、適当な事を抜かすな。
知ったかぶり屁人間が。
坂上さんは屁人間と言われてますが、その通りだと思います。国鉄分割民営化の理解が浅い。
屁人間らしい解釈です。
屁には屁を。
車を運転しながらの携帯操作は道路交通法違反です。
違法行為です。
政権交代となれば、むしろ円高になるべき。
海外の投資家は分かってないね。
円高円安 は*市場に任せるべき*政府が関知する事ではない*人気投票である*選挙も同じで政府が操作してはならない*要は国の実力を付ける事*
1240人格者坂上輝也は大きな事*品格ある事しか言わない*糞人間は小さな事*下品な糞とパチンコしか知らない*負けてブッチ切れ高血圧で倒れる*
↑縁起悪い事書くなパチンコ食わず嫌いめ
坂上輝也は 人格者の意味などしらない ただのほら吹き人間 つまりゴミ バッタもん
坂上はアジア諸国に対する中国の領海侵略は全て日本のせいだとほざいてる。
呆れた奴だ。
無知無学思い込み妄想。
屁人間は早く糞人間に追いつく事。