- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
↑オー面666 オー人事 オー人事
スタッフサービスの派遣はダメなやつが多い。また連続無断欠勤で会社こなくなった派遣がいたが、そいつもスタッフサービスだった。
シックスナイン
いえーい!70点
輝ちゃん*安倍元首相が自民党の総裁選に出馬するが*何かコメントある?*
今度は「美しい日本」でなく*「物言える日本」でお願いしたいね*
喃語の赤ちゃんへは*忙しいのでオムツが取れる迄無視*71様*安倍さんは精神が安定していません*急に辞任されました*例えば小学生が*朝飯は喜んで食べていたのに*登校時間になって登校拒否する様なものでした*私は*日本初*気の強い*知識の豊かな田中眞紀子さんに総理を期待します*
更年期はダメです。
坂上殿 田中さんで日本は どう変わると 思われますか
74*少し変わります*自民*民主の候補の中で1番と言う事です*理想ではありません*
ファンなんかいるのか?
ファンというか、ゴキです。
坂上殿
田中さんは 竹島 尖閣諸島の両問題は どう処理をしると思いますか
78様*田中さんは*私が主張している様に**話し合い**を中心に*周辺諸国*世界的視野に立つて*解決されると思います*絶対に港を作る*自衛隊派遣はあり得ません*貴殿の意見を*
↑田中さんは良い方だと思うけど、官僚相手に戦えるるかな?
80*田中さんは官僚と戦えますが*戦わず仲良く協力します*それが官僚との関係です*外務大臣の時は*小泉さんとも戦えたのでしょうが*任命権とマスコミには*勝てなかったのでしょう*
真紀子は総理にはなれない。 だって民主党だよ 過半数割れ確実だから、100議席もとれないだろうね
話し合いで竹島 尖閣問題を本気で解決できると思ってる糞也
輝ちゃん*総理大臣に田中さんでもいいけど*人望がないね*
人が動かせない人は国も動かせないでしょう*どう思う?
チョン上チョン也は不要です。
84候補の中でです他の人を上げて下さい