- 掲示板
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
実名でス・テ・キ
[スレ作成日時]2012-09-02 11:50:59
592あまりドラマは見ません*ドラマの幸せは政治*経済*平和にあるからです*旅行記*ドキュメンタリー*科学番組が多いです*
東京ラブストーリーだに!
593もし私に権力が有ったら*24時間*無給*先頭に立って*アフリカの奥まで行きます*そして石原野田以下と問答し*巨悪を炙りだし*根情を叩き直します*
595そうです*恋の都******花の東京*********を二度と戦火にしてはなりません*
坂上様みたいな 立派な方が野にいるのはもったいない
1日でも早く政治家になり この日本を正しい方向に修正して いただかないと 我々みたいな一般国民が 困る!
坂上ってニートでうつ病?
↑
いんにゃチナウ、
共済年金で、持病は躁ズラたい!
んだな。笑
ぼろカスに言われても 耐える 輝也であった
**花**★★星★★*★人間***エネルギー*エコに情熱が有り*糞*糞人間には全く関心が無い*人格者*坂上輝也であった*
598小さな一歩でも投稿を通じて意見を述べましょう
*★*人格者 坂上輝也さま*★*
**★*エネルギーに*★**★
★***見えてきました**★*
605おめでとうございます*花*星*エネルギーに見えたら*幸せの国へのパスポートを手に入れた様なものです*糞人間もエネルギーに見ええる様に努力して下さい*
輝爺 久しぶり!
東京駅では*何かお土産買いましたか?
食べたものはありますか?
今*テレビで特集してたんですけど
美味しそうなのばかりで*行きたくなりました★
608私は海外旅行でも余り土産は買いません*話しが土産です*其を聞いた人は現地体験をし満足します*皆さんは満腹になったでしょうか*どの店も行列でした*眺めただけでした*ホテルに一泊したいわね*とそんな声も聞こえて来ました*大正*空襲を生き延びた*赤レンガがいと惜しく思いました*東京中央郵便局は*朱鷺を焼き鳥にする馬鹿が何処にいると*叫んでいるようでした*
そうか 坂上様は 原価をかけない人なんだね
坂上輝也様
本は売れてますか?
ケチ人生ほど 難しい事はないよ